beetle 14 378 24 мая, 2016 Вот и наступил новый этап нашей программы «Герой BRC», и наш новый гость — неоднократный победитель почетной премии «Loginam года», хранитель самой страшной тайны BRC, человек, который всегда на посту — LoginamNet. «Интервью BRC с LoginamNet» 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинья 35 26 мая, 2016 Хорошее интервью) И - неожиданно, коллега))) Оказывается, преподавателей здесь больше, чем можно подумать))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 мая, 2016 Неблагодарные студенты и относительно невыокий заработок Спорный вопрос. Например в вопросе про заработок - на мой вкус он сопоставим с уровнем геморроя на работе. К тому же молодым лицам мужского пола делаются поблажки и продвижения, факт. Мой однокурсник к примеру уже директор школы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 26 мая, 2016 Не секрет. Я преподаватель. Слава Богу не в моем ВУЗе! :tongue: Логи, конгратюлэйтионс!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 мая, 2016 Слава Богу не в моем ВУЗе! :tongue: Ты не можешь быть в этом уверен. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 мая, 2016 Не надо посыпать себе голову пеплом, всем свойственно ошибаться. Лучше найди корректора и возьми его в сексуальное рабство. *рыдает* Логинама в админы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 26 мая, 2016 Ты не можешь быть в этом уверен. Ты что в Волгатехе (МарГТУ) работаешь?! :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 27 мая, 2016 Забавное интервью:ответы не заезженные, в чём-то даже остроумные. Да и вообще ощущалась непринуждённая атмосфера, а не чувство, что ты читаешь исповедь мученика под пытками журналистов)) Спасибо за такую не очень большую, но приятную новость. Отрадно бывает почитать что-то, не относящееся к биоварам напрямую 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты