beetle 14 378 26 мая, 2016 Идя по списку, сегодня мы познакомимся поближе с очаровательной Deathstrike, которая не только не побоялась ответить на наши животрепещущие вопросы, но и попала в список номинантов на премию «Самое скромное интервью» «Интервью BRC с Deathstrike» 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 26 мая, 2016 (изменено) Есть вопрос, который ты бы хотел задать сам себе? О чем мы не знаем и что не спросили? Клевое интервью! Только я не понял это "она" или "он"?!))) :blink: P. S. Всегда приятно узнавать что то новое о людях!))) Изменено 26 мая, 2016 пользователем arhipelat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 26 мая, 2016 (изменено) Клевое интервью! Только я не понял это "она" или "он"?!))) :blink: P. S. Всегда приятно узнавать что то новое о людях!))) Как так? 0_о Самый первый ответ. Должен был расставить все точки над ИUPD - упс. Напомните мне, чтобы не выкладывал само интервью ночью) Изменено 26 мая, 2016 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 26 мая, 2016 (изменено) Да не я понял что это она! Просто резкие переключения между 2-мя разными вещами меня вогнали в стопор!) Ну я вообще то 2 очепятки нашел ну да ладно!) :-$ Изменено 26 мая, 2016 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 26 мая, 2016 Да не я понял что это она! Просто резкие переключения между 2-мя разными вещами меня вогнали в стопор!) Ну я вообще то 2 очепятки нашел ну да ладно!) :-$ Я сегодня очень рано встал, поэтому туплю да сих пор. От этого не заметил в посте выше сам "мой вопрос"=D Так что я понял, что ты понял=D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 мая, 2016 Невиновных? Невиновных нет! (с) - кодекс модератора, статья 1, пункт 1. Конец кодекса. Поддерживаю. Интересно, Драгн снова краснеет? Было мило. Спасибо за ответы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 мая, 2016 Интересно, Драгн снова краснеет? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 мая, 2016 особенно «бездушную электронщину», как говорил один мой знакомый на BRC=D И, да: Драгни, когда движок йоперныйтеатр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 26 мая, 2016 Я сегодня очень рано встал, поэтому туплю да сих пор. От этого не заметил в посте выше сам "мой вопрос"=D Так что я понял, что ты понял=D Я вообще не спал около 40 часов, но у каждого свой орагнизм!))) Приди, приди, Моя подружка! Моя пуховая подушка!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 086 26 мая, 2016 Алкоголь — зло, ребята Никогда нам не достичь взаимопонимания по этому вопросу. Дез классная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 26 мая, 2016 Никогда нам не достичь взаимопонимания по этому вопросу. Дез классная. Про алкоголь это был сарказм) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 086 26 мая, 2016 Про алкоголь это был сарказм) А, ну тогда ладно, тогда я спокойна. Прям от сердца отлегло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 27 мая, 2016 Оказывается, модераторы-не такие плохие ребята(надеюсь, не забанят за это). Очень милое интервью: на фоне современных чрезмерно уверенных в себе девушек, леди выглядит поистине леди(извините за каламбур). Читалось легко, непринуждённо Побольше бы так узнать о команде тех, благодаря кому этот сайт цветёт и дышит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 мая, 2016 Deathstrike: Драгни, когда движок йоперныйтеатр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 27 мая, 2016 Оказывается, модераторы-не такие плохие ребята(надеюсь, не забанят за это). А почему они должны быть плохими? =) Видел много форумов игровых и не только, и хочу сказать, модераторы в BioWare.ru отличные. На форуме, если можно так выразиться, уютно. А это прежде всего заслуга именно модераторского корпуса, которые дают общаться людям с разной точкой зрения, но в то же время быстро пресекают любого рода конфликты. Есть ресурсы, темы которых почитаешь и хочется бежать в душ, а есть и такие где пользователи боятся оставлять комментарии из-за произвола как раз таки модераторов. Тут же все как надо, так что им большой респект. ЗЫ. Но алкоголь все же - зло. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 27 мая, 2016 Хах, ребята вы классные) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты