LoginamNet 48 950 27 мая, 2016 (изменено) EA Play EA PLAY ЛОС-АНДЖЕЛЕС 12 июня 23:00 — Пресс-конференция Electronic Arts 13 июня 00:00 — Открыто для прессы 02:00 — 08:00 — Открыто для игроков 19:00 — 07:00 — Открыто для игроков 14 июня 19:00 — 07:00 — Открыто для представителей индустрии и посетителей E3 EA PLAY ЛОНДОН 12 июня 23:00 — Пресс-конференция Electronic Arts 13 июня 00:00 — 02:00 — Сессии для игроков E3 13 июня 05:00 — Конференция Bethesda 19:30 — Конференция Microsoft 22:00 — PC Gaming Show 23:00 — Конференция Ubisoft 14 июня 04:00 — Конференция Sony 19:00 — Конференция Nintendo Стримы: Скрытый текст IGN Twitch GameSpot YouTube Список подтвержденных игр: Скрытый текст Attack on Titan Battlefield 1 Black the Fall Call of Cthulhu Call of Duty: Infinite Warfare Deus Ex: Mankind Divided Dishonored 2 Dragon Quest VII: Fragments of the Forgotten Past ELEX Everest VR F1 2016 FIFA 17 Final Fantasy Brave Exvius Final Fantasy XIV: Heavensward Final Fantasy XV For Honor Неанонсированная игра серии Forza Furi Guilty Gear XRD - Revelator Hitman I Am Setsuna Insurgency: Sandstorm Just Cause 3 LawBreakers Mafia III Mass Effect: Andromeda Milestone S.R.L. & Valentino Rossi The Game Monster Hunter Generations Moto Racer 4 Nioh Persona 5 Pokemon Sun and Moon Raw Data Riders of Icarus Shiren the Wanderer: The Tower of Fortune and the Dice of Fate Sid Meier's Civilization VI Star Ocean: Integrity and Faithlessness Syberia 3 The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II The Legend of Zelda Wii U The Surge The Turing Test Titanfall 2 Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands Valentino Rossi: The Game Vampyr Warhammer 40,000: Eternal Crusade Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr Watch Dogs 2 WRC 6 Yakuza 0 Yesterday Origins Yooka Laylee Zero Time Dilemma Слухи: Анонс нового проекта от CD Projekt RED Возможный анонс Resident Evil 7 Новости о Prey 2 Анонс "новых" консолей от Microsoft и Sony Анонс новой игры от BioWare Трейлеры *Все даты и часы по Московскому времени Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 июня, 2016 Можно забыть все предыдущие конференции, как страшный сон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 14 июня, 2016 Единственная конференция, которую действительно было интересно смотреть. Days Gone - это было эффектно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 июня, 2016 Я думал, ЧП будет от Sucker Punch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 14 июня, 2016 Я хочу этот резидент. Но не для ВР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 июня, 2016 Сони даже не успела показать все. Как минимум Gravity Rush 2 обделили вниманием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 июня, 2016 Они испоганили RE7. Sony looses. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 14 июня, 2016 Так Человек-Паук всё-таки не от Sucker Punch? Ну и хорошо. Вопрос лишь в том, а почему Sucker Punch ничего не показали и когда от них стоит ждать демонстрации новой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 14 июня, 2016 Классно получилось. Конфа у Соней вышла конечно помпезной. Days Gone ахринительная Но мое сердце все еще принадлежит Хоразону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 14 июня, 2016 Insomniac же. Я уже понял, но только после пересмотра трейлера, ибо во время конфы проглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 июня, 2016 Без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 июня, 2016 (изменено) Вообще все на конфе норм. Вау-момента не было, но в целом игры интересные. RE7 разочаровала, конечно. И жаль, что вопреки слухам отсутствовал RDR. У Sony у единственных конфа была посвящена играм, а не болтовне. Я уже понял, но только после пересмотра трейлера, ибо во время конфы проглядел. Я прочитал не так. My bad. Изменено 14 июня, 2016 пользователем -Lelouch- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 июня, 2016 (изменено) Лучшая конференция последних лет. Сони показала, как должна выглядеть настоящая презентация.Минимум болтовни, максимум геймплея.Один оркестр чего стоит.(с 30 мин) Изменено 14 июня, 2016 пользователем oboima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 14 июня, 2016 DMC нового не завезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 июня, 2016 Ничего интересного. RE7 очередное издевательство над трупом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 14 июня, 2016 Думал в слюнях утону пока последние 2-3 страницы дочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 14 июня, 2016 Пресс-конференция Sony в этом году - лучшая за годы. Хотя, стоит признать, что всё-таки не было в этом году ничего столь же впечатляющего до мурашек и радующего до восторга, как прошлогодний геймплейный показ Uncharted 4 и прошлогоднее же возрождение к жизни The Last Guardian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 936 14 июня, 2016 (изменено) О WiLD уже давно ни слуху, ни духу. На этом мероприятии, как я понимаю, тоже не вспоминали. Похоже, свернули... В сухом остатке третий яркий момент всей выставки - новый «Бог войны». В это я хочу поиграть прямо сейчас. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Mustard Seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 июня, 2016 Момент с появлением Кратоса можно пересматривать вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 июня, 2016 Целиком поддерживаю относительно офигенности конфочки Сони - они просто взяли и решили отойти от доброй части ерунды и нудных разговоров разработчиков, сосредоточив всё самое вкусное и пуская его нонстопом без передышки на оттирание слюней и прочих жидкостей с самого начала, в результате чего первые полчаса нельзя было и от экрана отойти. Жалко разве что, что до конца конференции это дело не дотянули, иначе был бы полный геймерский экстази-коктейль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 июня, 2016 Судя по количеству экзов\трейлеров\анонсов Сони победила на Е3 Про новую ревизию пс4 промолчали? Виту забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 июня, 2016 (изменено) Самое интересное, что у них еще и в запасе игры остались, на которые уже тупо не хватило времени.Как минимум Гран Туризмо Спорт и Гравити Раш 2. Про новую ревизию пс4 промолчали? Виту забыли? Они всю конфу посвятили играм. Ни слова о новой консоли. Изменено 14 июня, 2016 пользователем oboima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 июня, 2016 Странно, что TR не анонсировали нигде для PS4 до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 июня, 2016 По играм конфа Сони просто торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 144 14 июня, 2016 эмм...странный трейлер RE. Мне кадры напомнили ту игру Сайлент Хилл,которую свернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 14 июня, 2016 За один только живой оркестр я уже был готов похлопать Сони. И самое главное, что были только игры-игры-игры. Если честно, я в какой-то момент ждал, чтобы кто-то начал трепаться, чтобы я смог отойти ненадолго, но нет, всё на одном дыхании пролетело. Представленные игры были очень торт, но, если честно, без особой изюминки, после которой хотелось бы сказать вау. Но всё же очень круто и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты