beetle 14 378 28 мая, 2016 Чуть более чем через месяц наше сообщество отмечает свое одиннадцатилетие. В честь данного события мы для вас готовим еще одну грандиозную вечеринку — BRCParty 2016, — которая состоится 16 июля в славном городе на Неве — Санкт-Петербурге в 18:30 в баре D3C0D3. Вас ожидает вечер безудержного веселья, с конкурсами и призами! Пришедших в костюмах героев игр BioWare ждут отдельные бонусы. Закладывайте курс на галактической карте Нормандии, приручите дракона и прилетайте на нем, или воспользуйтесь услугами Хана Соло, который доставит вас до места назначения «менее чем за 12 парсек». Вход свободный! Бар открыт с 18:00. Полная программа будет опубликована позже или останется тайной до последнего момента. Если у вас есть желание принять участие в подготовке данного мероприятия, пишите в личку Битлу. Мы ждем вас! И да озарит Создатель ваш путь! Столики лучше бронировать заранее по телефону 8 (812) 660-2360 после 18:00 по Мск 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 29 мая, 2016 Жаль что не в Москве :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 29 мая, 2016 или воспользуйтесь услугами Хана Соло, который доставит вас до места назначения «менее чем за 12 парсек». А когда в Санкт-Петербурге появились чёрные дыры и кладбище космических кораблей?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 мая, 2016 А когда в Санкт-Петербурге появились чёрные дыры и кладбище космических кораблей?) Одновременно с 53 по счету сфинксом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 29 мая, 2016 (изменено) или воспользуйтесь услугами Хана Соло, который доставит вас до места назначения «менее чем за 12 парсек». Вход свободный! Бар открыт с 18:00. Я представил Драгнио косплеящего Хана и подрабатывающего таксистом Изменено 29 мая, 2016 пользователем Eres 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2016 Чёрт. Я через неделю в Петербурге буду). Очень надеюсь, что и в июле получится съездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 мая, 2016 Я представил Драгнио косплеящего Хана и подрабатывающего таксистом В большого желтом жуке, который возит пассажиров навстречу их судьбе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 29 мая, 2016 Жаль что не в Москве :sorry:Из Москвы до Питера добраться проще, чем из Сибири, поэтому, как и в прошлые разы, ограничусь просмотром отчёта о вечеринке...( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 830 29 мая, 2016 (изменено) Жаль что не в Москве :sorry: Обращаю внимание на возможность приехать прямо к вечеринке на самом дешевом "Сапсане" (2074 р): Поезд: 768А «Сапсан» Москва → Санкт-Петербург Отправление: 16 июля 2016, сб в 13:40 Прибытие: 16 июля 2016, сб в 17:40, время в пути: 4 часа Изменено 29 мая, 2016 пользователем Meshulik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 мая, 2016 Обращаю внимание на возможность приехать прямо к вечеринке на самом дешевом "Сапсане" (2074 р): Поезд: 768А «Сапсан» Москва → Санкт-Петербург Отправление: 16 июля 2016, сб в 13:40 Прибытие: 16 июля 2016, сб в 17:40, время в пути: 4 часа Про обратно тоже не надо забывать. И про переночевать еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2016 (изменено) И про переночевать еще. Просто после вечерухи идёшь за Битлом попятам, до самой квартиры, и ложишься там тихонечко на диванчик. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 мая, 2016 Просто после вечерухи идёшь за Битлом попятам, до самой квартиры, и ложишься там тихонечко на диванчик. Я не одна буду, я с кузнецом мужем приеду. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2016 Я не одна буду, я с кузнецом мужем приеду. =D ))) Диванчик, наверное, можно разложить, и лечь вдвоём. А вообще, если гостиницы дорогие, то можно просто гулять всю ночь, и уехать на следующее утро - в поезде выспаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 830 29 мая, 2016 (изменено) Порядок цен, как сейчас показывает "Букин": хостел в центре - 600, миниотель в центре - от 2500 до 3500 (ну есть, конечно, и очень дорогие, но это уж по запросам цена). Как вариант - ночной плацкарт в районе 2000 или сидячее место - примерно 1000. Конечно, лучше остаться до воскресенья и погулять по городу, раз уж доехали... Ближе к делу, может, у кого-то и найдется вписка. Надо подумать) Изменено 29 мая, 2016 пользователем Meshulik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 мая, 2016 ))) Диванчик, наверное, можно разложить, и лечь вдвоём. А вообще, если гостиницы дорогие, то можно просто гулять всю ночь, и уехать на следующее утро - в поезде выспаться. Да не, мы планируем снять номер на ночь, а туда и обратно на сапсане - чтобы перед рабочим понедельником дома пораньше быть. Только вот встанет это все примерно в 15 т.р., а гулять, невысыпаться и приезжать на ночь глядя - себя не щадить. Так что вот будем думать, как бы получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 29 мая, 2016 Тин, я недалеко нашла мини-отель (обожаю питерские мини-отели, в Москве тоже надо их побольше!) за недорого: http://edhotel.ru/ Я сама буду вот тут: http://www.hotelmatrix.ru/ (подороже, зато прямо в соседнем доме). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 мая, 2016 Тин, я недалеко нашла мини-отель (обожаю питерские мини-отели, в Москве тоже надо их побольше!) за недорого: http://edhotel.ru/ Я сама буду вот тут: http://www.hotelmatrix.ru/ (подороже, зато прямо в соседнем доме). Мы уже забронировали в Матриксе, но теперь все упирается в билеты. Если после ЗП еще будут места в поездах, то едем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2016 гулять, невысыпаться и приезжать на ночь глядя - себя не щадить. Да? Т.е. моя идея жить на улице и мыться в Финском заливе, наверное, вообще извращенская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 29 мая, 2016 Док, лет 10 назад для меня это было норм, но теперь я больше ценю комфорт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 мая, 2016 Да? Т.е. моя идея жить на улице и мыться в Финском заливе, наверное, вообще извращенская. Лет 10 назад это было бы запросто. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2016 Какие вы все дружные, ценители комфорта) У меня, вообще, в Питере сестра и тётя, так что жить есть где. Хватит ли денег на сапсан в июле - вот вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 29 мая, 2016 Какие вы все дружные, ценители комфорта) У меня, вообще, в Питере сестра и тётя, так что жить есть где. Хватит ли денег на сапсан в июле - вот вопрос. Пешком. 660 км это мелочь=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2016 Пешком. 660 км это мелочь=) Тогда стоит выйти из дома уже в июне... Как раз к началу пати приду. Хе-хей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 830 29 мая, 2016 Вариант "на собаках" еще действует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2016 Вариант "на собаках" еще действует? В смысле на поездах или на живых четвероногих? С последними сложно договориться.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты