beetle 14 378 1 июня, 2016 Мы заканчиваем второй этап на самой интересной личности нашего портала по версии «BRCTeam». Вашему вниманию представляю увлекательное интервью с Кариссимой — очень интересным человеком, душой нашего сайта, обладательницей почетной премии «Кариссима года», а также моим хорошим другом. «Интервью BRC с Karissima» 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 1 июня, 2016 А еще на ипподроме можно покататься на лошади. Если есть желание, возможность и не лень написать дарноку. Дарнок увидит сообщение и задаст вопрос "кому надо". Если ответ будет утвердительный, то даст телефон, кому звонить и договариваться. Стоит где-то 2000 руб/час. Карисссима классная. Благодаря ей или по ее вине(как вам угодно) я попал на этот форум. Потому что захотелось поучаствовать в конкурсе, где надо было угадать главгада инквизиции. Не угадал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 1 июня, 2016 Геймер с шилом в заднице. Что может быть лучше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 1 июня, 2016 История про Глашу - прелесть.) Кариссима классная (с) А ещё кому-то нужно сфармить конкурс на БРК, чтобы вечный орг наконец-то смогла поучаствовать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 июня, 2016 Ещё более классная, чем я думал. Спасибо за ответы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 июня, 2016 Шило классное© Спасибо, интересно интервью ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 1 июня, 2016 Спасибо Кариссиме за интервью, и за то, что она вообще есть)) Вот именно такая. Прям моторчик. Дай волю, планету сдвинет)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 534 1 июня, 2016 Замечательное интервью, замечательные конкурсы, замечательная Кариссима) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 1 июня, 2016 Большое всем спасибо за добрые слова Я думала, сейчас начнут спрашивать, что же это за история про 100 лошадиных задниц 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 1 июня, 2016 Кстатида! Что за история?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 июня, 2016 Кстатида! Что за история?) Интрига должна сохраняться=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 1 июня, 2016 Да ладно, про лошадиные задницы - невинная и в чем-то поучительная история. Вот про смерть Брюнхильды с помощью презервативов - тут и правда пусть будет интрига 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 июня, 2016 Да ладно, про лошадиные задницы - невинная и в чем-то поучительная история. Вот про смерть Брюнхильды с помощью презервативов - тут и правда пусть будет интрига Но ее я знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 1 июня, 2016 Ну так то ты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 1 июня, 2016 Так вот. Эпическая история про 100 лошадиных задниц. Одна моя подруга мастерила игру, на которой моделировались лошади. Представляли они собой две картонки, связанные веревочками по типу перекидки - перекидываешь веревочки через плечи, спереди висит фотография лошади, так сказать. анфас, сзади - фото лошадиного хвоста. Лошадей предполагалось напечатать 100 штук, соответственно - 100 морд и 100 задниц. В те времена домашний принтер был роскошью, и печатали такие объемы в основном на работе - потихоньку от начальства, конечно. И вот моя подруга взялась организовать лошадей. В пятницу накануне игры на работе она запустила все на печать. Морды распечатались нормально, а вот со вторым файлом случился косяк - то ли картридж кончился, то ли принтер завис, не знаю точно, но время поджимало, и она, схватив что успела напечатать, уехала на полигон. Утром в понедельник на работу пришел сисадмин. Включил принтер, увидел висящее задание на печать, и, недолго думая, перезапустил его. И из принтера полезли 100 лошадиных задниц... 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 1 июня, 2016 Неподражаемо восхитительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 2 июня, 2016 (изменено) Было интересно почитать, спасибо =) Karissima, отличное интервью, сюда бы еще добавить фото. Так вот. Эпическая история про 100 лошадиных задниц.Одна моя подруга мастерила игру, на которой моделировались лошади. Представляли они собой две картонки, связанные веревочками по типу перекидки - перекидываешь веревочки через плечи, спереди висит фотография лошади, так сказать. анфас, сзади - фото лошадиного хвоста. Лошадей предполагалось напечатать 100 штук, соответственно - 100 морд и 100 задниц. В те времена домашний принтер был роскошью, и печатали такие объемы в основном на работе - потихоньку от начальства, конечно.И вот моя подруга взялась организовать лошадей. В пятницу накануне игры на работе она запустила все на печать. Морды распечатались нормально, а вот со вторым файлом случился косяк - то ли картридж кончился, то ли принтер завис, не знаю точно, но время поджимало, и она, схватив что успела напечатать, уехала на полигон.Утром в понедельник на работу пришел сисадмин. Включил принтер, увидел висящее задание на печать, и, недолго думая, перезапустил его. И из принтера полезли 100 лошадиных задниц... Эпично) А окончания нет? Ну в смысле, что случилось с сотней задниц и админом, когда все распечаталось) Изменено 3 июня, 2016 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 2 июня, 2016 Было интересно почитать, спасибо =) Karissima, отличное интервью, сюда бы еще добавить фото. Эпично) А окончания нет? Ну в смысле, что случилось со сотней задниц и админом, когда все распечаталось) Да чего-то я подумала, что моих фото на форуме и так хватает А история закончилась хорошо. Подруга выслушала лекцию о том, что если используешь рабочий принтер в личных целях, то хотя бы не пались, поставила админу пива, и все жили долго и счастливо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинья 35 3 июня, 2016 Одно из лучших интервью) История про Глашу - это что-то) Спасибо за то, что сделали мой день) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты