Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kongorbunek

Турнир "Лето 2016"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Друзья! Летом существует не мало развлечений и это самое время для путешествий!

Мы с вами можем отправится в Лондон - древний город основанный римлянами, взращенный англичанами до статуса глобального города и превращенный в руины теми, с кем мы сражаемся.

Можем отправится в Ванкувер, который является ребенком в сравнении с почитаемым старцем Лондоном и младенцем в сравнении с Римом. Но тем не менее не раз заслуживавший звания "лучшего города Земли" и в котором располагался Комитет Безопасности Альянса Систем.

Мы можем отправится в тропики Сур'Кеша и стать на защиту невероятного биологического разнообразия родного мира саларианцев. Или на жемчужину в короне галактики - Тессию, где на базе "Богиня" силы нашего сопротивления будут сдерживать противника, да бы он не разрушал прекрасные небоскребы азарийских мегаполисов касающихся облаков.

Короче говоря, в нашей мультиплеерной массэффектской жизни берет старт.

Турнир "Лето 2016"!

mass-effect-femshep-summer.jpg

Структура

Турнир буде проходить в четыре этапа, будет четыре командных матча.

Первый этап:

Показать контент

Второй этап:

Показать контент

Третий этап:

Показать контент

Четвертый этап:

Показать контент

"Ограничения и поощрения"

Показать контент

Список игроков и персонажей (обновление 09:00 20.06.16  GMT+2)

Показать контент

Результаты жеребьевки по командам.

Показать контент

Результаты жеребьевки персонажей на все этапы турнира!

Показать контент

Результаты этапов турнира

Первый этап

Показать контент

Второй этап

Показать контент

Третий этап

Показать содержимое

Четвертый этап

Показать содержимое

ИТОГИ ТУРНИРА

Показать содержимое

Изменено пользователем Kongorbunek

Поделиться сообщением

В 06.08.2016 в 15:16, Mawenzi сказал:

Учитывая, какие срачи развелись в прошедшем турнире, на ровном месте, буквально... Представляю размах бомбежки в случае с реальными призами. Заранее сочувствую организаторам.

Почитай темку весеннего турнира. Там было весело.

Поделиться сообщением

В 06.08.2016 в 13:39, Kongorbunek сказал:

Если кидать, то определенный членский взнос, а не "кто сколько может". На n7 day полюбому организовывать

никто не будет делать никакие взносы это не киберспорт, тут просто уговорить учавствовать в турнире то бывает трудно, а вы про деньги еще тут =) так что единственный вариант это ЕА Раша если хотите призов не самых дешевых.

я думаю лучше просто ограничится чем-то простым типа тех-же юзербаров =)))

Поделиться сообщением

В 06.08.2016 в 15:32, dftm1 сказал:

никто не будет делать никакие взносы

Ну а я то оптимист, надеясь что мой турнир разбудил спящих игроков, а след. турнир на N7, своеобразный портал в Андромеду, будет Масс турнир...:grinning:

завантаження.jpg

Поделиться сообщением

В 06.08.2016 в 15:32, dftm1 сказал:

никто не будет делать никакие взносы ...

Под турнир , в призовой фонд могу 2-3 кило рубля выделить .

Поделиться сообщением

В 06.08.2016 в 17:40, nn88 сказал:

Под турнир , в призовой фонд могу 2-3 кило рубля выделить .

в этом и дело ты можешь и хочешь, кто-то не может, кто-то не захочет.

тут ведь какая ситуация: многие идут просто поучаствовать и прекрасно понимают что не займут призовые места, увидев что нужно делать взносы они просто не будут играть. игроков и так мало.

----------------------

но да ладно, не с этого нужно начинать, еще ничего нет и не готово вообще.

Поделиться сообщением

В 06.08.2016 в 18:56, dftm1 сказал:

тут ведь какая ситуация: многие идут просто поучаствовать и прекрасно понимают что не займут призовые места, увидев что нужно делать взносы они просто не будут играть.

Не только в этом дело.

Как по мне, слишком велик элемент случайности. Слишком многое зависит от связи с хостом и от заданий. Это, конечно, не монетку подбрасывать, но всё равно зависимость от личных качеств игрока не такая прямая, как хотелось бы. А турнир, позволяющий уравнять все случайности, грозит затянуться до бесконечности :slight_smile:

Поделиться сообщением

В 17.07.2016 в 14:44, Guyver38 сказал:

на 5 волне у меня пропал звук и игрок художник. поэтому игра получилась очень эпичной. если возникнут вопросы, то у андрея есть запись игры от его лица, на которой видно, что джага на самом деле в игре.

Та там не только это эпично было, там много что вызывает вопросы,10-я волна, например. Пусть выложит, если ещё не стёр, посмотреть будет интересно.

Поделиться сообщением

В 07.08.2016 в 22:17, Qraizer сказал:

Та там не только это эпично было, там много что вызывает вопросы,10-я волна, например. Пусть выложит, если ещё не стёр, посмотреть будет интересно.

ну много чего не увидел, но на 10 волне действительно что то странное. возможно баги оффхоста, напишу ему вечером.

Поделиться сообщением

нашёл его видео на тытрубе

это просто у меня баг отображения шкалы, на видео всё нормально.

https://youtu.be/D3oIKZYUpjQ?t=854 - 10 волна

Поделиться сообщением

В 17.07.2016 в 17:51, Mawenzi сказал:

Видео, Отряд Чарли, 3 этап

Сам не ожидал, но понравилось. Спервоначалу воевода такой испуганно убегал с открытых мест, в панике лопал спасы, потом как-то так осмелел, и давай мстить за свои фобии, а в конце так вообще настолько обнаглел, что бросался на фантомок во всеоружии, когда за спиной банши с праймами. Аж даже родилась идея фанфика, продолжения "Двух мгновений вечности".

Поделиться сообщением

В 26.07.2016 в 21:31, superexot сказал:

Отряд Браво, 4 этап.

А чё Крайзер-то? Он без претензий к кому бы там ни было, кроме как к канадцам. Он скорее жаловался, что Дельте чуть ли не половина заданий выпадает с целями. Это просто кошмар какой-то.

Поделиться сообщением

DAO занят кемто другим :), что-то, я смотрю, с расходкой у тебя какие-то сложности были. То спасов 0, то геля 3. Неужели настолько всё грустно с кредитами?

Поделиться сообщением

Да я тоже, бывало, в бой без спасов шел. С катастрофической скоростью тратятся при игре незнакомым персонажем на платине. Не всегда удавалось отследить, что с пустыми карманами в бой иду.

Поделиться сообщением

Платина для расходников - зло. Для апа - это да, но для расходников надо золото, где ты бегаешь с рогатками на количество :joy:

Поделиться сообщением

Та ладно. Один матч – это почти пять больших, один большой – это в подавляющем большинстве как минимум 5, а то и больше, чего-нибудь и часто не одного. За один матч легко можно затариться на три других последующих.

Поделиться сообщением

В 18.08.2016 в 18:30, Qraizer сказал:

Та ладно. Один матч – это почти пять больших, один большой – это в подавляющем большинстве как минимум 5, а то и больше, чего-нибудь и часто не одного. За один матч легко можно затариться на три других последующих.

важный момент, при условии игры с разной расходкой..)) а то бывает налягешь на штурмовые усилки и т.п, так и играешь пока не кончаться =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так усилки там тоже падают, только по одному. Но вообще я за расходку, а не снарягу.

Кстати, коли разговор зашёл: никто не приценивался, какие ящики для какой снаряги брать лучше? С одной стороны, в элитках 2 золотые карточки, а это 4-ы патроны. Они, конечно, хорошие штуки, но зачастую не нужны так, как усилки, а они бывают только 3-и, а для них в элитках 3 слота. Получается, что для них лучше спектровые, там 4 слота? Тогда почему бы и не большие, там слотов вообще завались, однако если и падают, то 3-и далеко не всегда, к тому же всё равно и патроны попадаются, а они 3-и и ниже вообще-то и ни к чему при наличии аж 2-ух слотов в элитках.

И как быть, если нужны, скажем, циклонки? Или другая подобная снаряга, не оружейная. Опять-таки, если нужны 4-ые, то однозначно в элиту, но если простые усилки навыков, например, то снова лучше большие или спектры?

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.08.2016 в 21:10, Qraizer сказал:

DAO занят кемто другим :), что-то, я смотрю, с расходкой у тебя какие-то сложности были. То спасов 0, то геля 3. Неужели настолько всё грустно с кредитами?

Да, есть такое) Я просто Арсеналы покупаю, чтоб пушкам левел повышать, но на расходку эти ящики скупы - только 1 слот жеж, и падают частенько ненужные кобры, боезапас. Так что с расходкой сложности никуда не делись. И вот почему я лежу ака Белоснежка и жду, пока кто-то меня спасет, а не юзаю гель.

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...