beetle 14 378 12 июня, 2016 На EAPlay был представлен новый ролик по Mass Effect Andromeda. 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 611 12 июня, 2016 Картинка мне очень даже нравится^^ 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 12 июня, 2016 Обещают показывать "гораздо больше", включая "тонны геймплея", начиная с осени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrus.V 33 12 июня, 2016 Итак, что мы имеем. 1) "исследования-исследования-исследования" и ОЧЕНЬ надеюсь, что на этом не ограничится 2) действие происходит много лет спустя после МЕ, потому что летели они туда в анабиозе 3) 3) Это что, Горн? В принципе, логично использовать самую мощную батарейку в галактике, если хочешь лететь далеко. Какой вывод? Действие происходит ПОСЛЕ событий МЕ3, что отменяет версию, что это был "План Б", Ноев Ковчег от Жнецов 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renaissance2694 116 12 июня, 2016 Масс Эффект не фифа, где важен геймплей. Например, покажи качество картинки и несколько анимаций и у человека сложится отношение к игре. Но в МЭ - упор на сюжет и нужен был сюжетный трейлер. Там и о сюжете сказанного - кот наплакал. Зачин и так был известен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aine 2.0 849 12 июня, 2016 После роскошных трейлеров Деуса это вызывает грустную улыбку. Если бы не трилогия за спиной, интерес вообще был бы 0. Лицевая анимация понравилась, но азари стали похожи на космических трансов - наверное, к тому и стремились. Тетенька в конце ни о чем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 12 июня, 2016 (изменено) Дайте мне ее заромансить! *_* Гифка чет не работает( Изменено 12 июня, 2016 пользователем Сильвен 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiriko 29 12 июня, 2016 Да вроде гребень Азари, делаем вывод азари ) Не, это я увидела, просто больно для них лицо нестандартное, да ещё и брови ( а я их только у Лиары могу вспомнить, и то у неё нарисованные были). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 12 июня, 2016 Картинка мне очень даже нравится^^ Безымянный1.jpgБезымянный2.jpgБезымянный3.jpgБезымянный4.jpgБезымянный5.jpgБезымянный6.jpgБезымянный7.jpgБезымянный8.jpg Ковчег очень впечатляющий, я уже представляю, как буду бродить по нему, насрав на сюжетную линию.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 12 июня, 2016 Итак, что мы имеем. 1) "исследования-исследования-исследования" и ОЧЕНЬ надеюсь, что на этом не ограничится 2) действие происходит много лет спустя после МЕ, потому что летели они туда в анабиозе 3) 3) Это что, Горн? В принципе, логично использовать самую мощную батарейку в галактике, если хочешь лететь далеко. Какой вывод? Действие происходит ПОСЛЕ событий МЕ3, что отменяет версию, что это был "План Б", Ноев Ковчег от Жнецов Да так то каяки даже новой модели, что тоже намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 12 июня, 2016 Итак, что мы имеем. 1) "исследования-исследования-исследования" и ОЧЕНЬ надеюсь, что на этом не ограничится 2) действие происходит много лет спустя после МЕ, потому что летели они туда в анабиозе 3) 3) Это что, Горн? В принципе, логично использовать самую мощную батарейку в галактике, если хочешь лететь далеко. Какой вывод? Действие происходит ПОСЛЕ событий МЕ3, что отменяет версию, что это был "План Б", Ноев Ковчег от Жнецов тогда название теряет смысл, не просто так же ковчегом называть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сlock 36 12 июня, 2016 Там и о сюжете сказанного - кот наплакал. Зачин и так был известен. Так и я об этом. Прочти всю веку комментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 июня, 2016 This was awesome 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 12 июня, 2016 Итак, что мы имеем. 1) "исследования-исследования-исследования" и ОЧЕНЬ надеюсь, что на этом не ограничится 2) действие происходит много лет спустя после МЕ, потому что летели они туда в анабиозе 3) 3) Это что, Горн? В принципе, логично использовать самую мощную батарейку в галактике, если хочешь лететь далеко. Какой вывод? Действие происходит ПОСЛЕ событий МЕ3, что отменяет версию, что это был "План Б", Ноев Ковчег от Жнецов Так у Цербера были чертежи Горна, вполне могли перенять некие элементы питания. Такое ощущение что Ковчег лишь только люди собирали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 12 июня, 2016 Как бы не было такого, что не показали геймплей, потому что нечего еще показывать готового. Для такого близкого релиза, это было бы очень плохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 341 12 июня, 2016 Это настолько уныло, что даже про Интерстеллар и Нолана шутить не хочется. Впрочем, ничего нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 12 июня, 2016 Та уже же написали, что осенью ) Год прождал зря. Надо было в анабиоз впадать ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 12 июня, 2016 В общем-то ничего не показали и не сказали. То ли собираются в секрете держать до выхода, то ли выход перенесут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 12 июня, 2016 Почему все накинулись на внешность азари? Будто бы в первой трилогии страшненьких представительниц этой расы не было. Довольно симпатичная внешность, а мимика радует, тем более, если вспомнить как улыбалась Эшли... брр. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 12 июня, 2016 Девиз ЕА на конференции - У нас игр нет. Ну вы это - держитесь! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leikan 7 12 июня, 2016 Вы все еще верите, что люди сделавшие Инквизицию, могут выпустить что-то стоящее? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 12 июня, 2016 Ковчег очень впечатляющий, я уже представляю, как буду бродить по нему, насрав на сюжетную линию.) Ковчег как Горн, только лишь в заставках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 12 июня, 2016 Девиз ЕА на конференции - У нас игр нет. Ну вы это - держитесь! У них есть фифа и футбол с неграми всё что у них есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 611 12 июня, 2016 Уверена, что после конфы инфа польется. Если уж не водопадом, то ручейком точно. Или вообще опять всё в сеть уйдет. Будут нас подкармливать) Лично мне хватило этого тизера, чтобы зажечь искру интереса)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrus.V 33 12 июня, 2016 тогда название теряет смысл, не просто так же ковчегом называть... СПГС mod on: если летят в анабиозе и долго, то это - 100% колонизация, а не исследовательская миссия. Так что ковчег вписывается. Возможно, разрбравшись со Жнецами, они поняли, что жизнь хрупкая и надо сделать бэкап. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 12 июня, 2016 Закончилось... Подведём итоги. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты