beetle 14 378 12 июня, 2016 На EAPlay был представлен новый ролик по Mass Effect Andromeda. 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iaido 0 12 июня, 2016 Что, и все? Геймплея не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 12 июня, 2016 Вот бомбануло многих от азари (в том числе и меня, больно нежданчик). Но эти многие как будто бы забыли, что Морриган с Касей по первой в трейлерах тоже те ещё трансюги были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 12 июня, 2016 Не перенесут. Ванга-мод on? Ну, мне бы твою уверенность...) Хорошо, если так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 611 12 июня, 2016 Ееееее, это именно так прическа, о которой я мечтала для своей ГГ! Неужели биовары таки смогут в волосы?По-любому только в лошадиные хвосты) Волосы unbelievable. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 12 июня, 2016 Не, ну кто-то исключительно ради фапа в игры играет..)В игры Био играют ради эмоций и возможности вжиться в роль персонажа... давайте в сопартийцы наберём реалистичных современных персонажей с переизбытком веса и рожами в угрях - а что, фотореализма ради... и будем навязывать таких напарников для романтических отношений... интересные эмоции получатся... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 12 июня, 2016 Выглядит конечно круто, но мало,что-то очень мало. Чую сделают один канон концовки смешав все и добавив еще чего-нибудь сверху...а вообще я жду...просто безумно жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 12 июня, 2016 Почему никто не берет в расчет, что Млечный путь тупо перенаселен?При исследовании в 2%??? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 361 12 июня, 2016 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 12 июня, 2016 Теоррии нам нужно больше теорий !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 12 июня, 2016 По-моему милая азаря, хз . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 12 июня, 2016 В трейлере ни хрена не показали, нытьё по этому поводу заслуженное, я щетаю. Зато его обсуждение на сто пятьдесят страниц высосется с пятью вариантами готового сюжета в конце и отменами предзаказов. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 12 июня, 2016 (изменено) Да ты посмотри, кадьяки раз к Ковчегу летят, во время трилогии таких не было. Внутри ковчега скрин тут есть ранее скинули, ну очень внутри похожая штука на Горн ! Выводы отсюда сделал. Планета с которой летят кадьяки вся сияет огнями поселений=> прошло довольно таки много лет, а значит все кадьяки и корабли были модернезированы. Улетел то ковчег вовремя МЭ3, а события МЭА происходят после. Параллельно с горном Цербер мог построить Ковчег схожий по элементам питаний. Почему Цербер? Потому что были показаны только Кроганы, Азари, Люди, также корабли и снаряжение имеет человеческий дизайн. Только людям могло прийти в голову использовать кроганов для защиты в первые годы калонизации а азари для размножения и привлечения кроганов. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 12 июня, 2016 (изменено) По-моему милая азаря, хз . Ну не Лиара, и даже не да блин. Она не более чем милая, я б не мутил с ней. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Kengooroo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 12 июня, 2016 Планета с которой летят кадьяки вся сияет огнями поселений=> довольно таки много лет, а значит все кадьяки и корабли были модернезированы. Улетел то ковчег вовремя МЭ3, а события МЭА происходят после. Параллельно с горном Цербер мог построить Ковчег схожий по элементам питаний. Почему Цербер? Потому что были показаны только Кроганы, Азари, Люди, также корабли и снаряжение имеет человеческий дизайн. Там еще саларианец был вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 12 июня, 2016 Ну не Лиара, и даже не да блин. Она не более чем милая, я не мутил Что, простите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 12 июня, 2016 Планета с которой летят кадьяки вся сияет огнями поселений=> довольно таки много лет, а значит все кадьяки и корабли были модернезированы. Улетел то ковчег вовремя МЭ3, а события МЭА происходят после. Параллельно с горном Цербер мог построить Ковчег схожий по элементам питаний. Почему Цербер? Потому что были показаны только Кроганы, Азари, Люди, также корабли и снаряжение имеет человеческий дизайн. Ну так, упирается все в Горн или отдельные технологии которые применили, который построен был в 3 ей части. Соответственно отлет во время трилогии можно смело в топку отправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 12 июня, 2016 походу на N7day нам дадут еще один недо-трейлер …and prepare ourselves for what comes in the future. #N7Day https://twitter.com/GambleMike/status/742096627977072640 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 июня, 2016 Они таки смогли в лицевую анимацию. Корабль классный. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 611 12 июня, 2016 При исследовании в 2%??? В 2% на 2186 год. Андромеда спустя (сколько там?) много лет. Думаю, что Биовары просто решили максимально отойти от событий трилогии, чему значительный разрыв во времени и локации весьма способствует. И всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 12 июня, 2016 Там еще саларианец был вроде бы Был был. На 0:29, справа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 12 июня, 2016 Был был. На 0:29, справа. И правда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 12 июня, 2016 Что, простите? Исправил, глаза слипаются и быстро печатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 12 июня, 2016 (изменено) По-моему милая азаря, хз . Почти похож. Может у азари появится мужской пол? А вообще, конечно, на вкус и цвет... Но я надеюсь, что остальные азари будут получше. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 12 июня, 2016 Почти похож. Может у азари появится мужской пол? А вообще, конечно, на вкус и цвет... Но я надеюсь, что остальные азари будут получше. А то. Сейчас биоваре почитают гневные комментарии и кинутся подгонять под привычный стандарт: на вид прирождённые танцовщицы (даже со спины и издалека) с бубсами и декольте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 июня, 2016 Забыл ещё кое что важное - музыка очень МЕ1. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты