beetle 14 378 12 июня, 2016 На EAPlay был представлен новый ролик по Mass Effect Andromeda. 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 12 июня, 2016 Люди! BioWare смогли в волосы! В волосы! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сlock 36 12 июня, 2016 Ребята!!! Давайте уважать мнение других!!! Если вам не нравится мое мнение, то не надо его так унижать и мешать с грязью. Пока что ничего не известно и возможно все!!! Я первый не начинал переходить на личности и оскорбления. Надеюсь вы как адекватные форумчане поймете. Вас никто не оскорблял, все говорили спокойно. Проблема в том, что мнение - это суждение, оценка чего-либо/к чему-либо. Мнение надо уважать - согласен. Но вы строили теорию, теория требует фактов. У вас они, мягко говоря, хромали. Вам указали на это. На этом давайте закончим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 12 июня, 2016 Люди! BioWare смогли в волосы! В волосы! Так то в трейлере. Посмотрим как в игре будет. И вот интересно, каких параметров печки вся эта благодать потребует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 12 июня, 2016 Так то в трейлере. Посмотрим как в игре будет. И вот интересно, каких параметров печки вся эта благодать потребует.Да даже в трейлере и то смогли. А что до этого было? Лысина и что-то невнятное. Небось комп придется обновлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 12 июня, 2016 Так то в трейлере. Посмотрим как в игре будет. И вот интересно, каких параметров печки вся эта благодать потребует. ну биоваре могли в оптимизацию (хотя третий анриил фиг испортишь). Кстати, удивило что гг в броне "феникс" которая использовалась пехотой альянса еще при первом контакте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 12 июня, 2016 (изменено) Био как один молчат, когда им пишут не радостные сопли, а типа "и это всё?". Зато на радужные твитты радости отвечают моментально и посылают всех следить осенью.Хадсону понравилась фраза "we made it", что может намекать.Инфу про завтрашню инфу мы узнаем опять же не от Био, а от Джеффа, следовательно вполне может быть, что будет fucking nothing.На Ютубе около 60к просмотров, что тухло. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 12 июня, 2016 Кстати, удивило что гг в броне "феникс" которая использовалась пехотой альянса еще при первом контакте.У Альянса денег нет. Поэтому им дали Феникс для добра и здоровья. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 12 июня, 2016 Да даже в трейлере и то смогли. А что до этого было? Лысина и что-то невнятное. Небось комп придется обновлять. Прошу прощения, а что смогли-то? Как были неподвижным куском пластмассы, так и остались. При повороте головы ни одна прядка не шелохнулась, как бы. Хорошо хоть мимика у персонажей появилась, что само по себе радует. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 12 июня, 2016 Tempest кстати покрашен под первую Нормандию. Это мило. Перенести SR2 они не могли, а вот сохранить цветовое решение они могли, и сделали ради приятных воспоминаний и ассоциаций с Нормандией. Молодцы. Надеюсь и дальше буду ТОЛЬКО радовать, в подобных смыслах. ПС и таки в пати будет Кроган - гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 12 июня, 2016 Флинн к слову мог и более годную речь толкнуть. И 20 секунд не стоял на сцене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 12 июня, 2016 Прошу прощения, а что смогли-то? Как были неподвижным куском пластмассы, так и остались. При повороте головы ни одна прядка не шелохнулась, как бы.Спать мне нужно, вот что.) Я волосы с причесоном уже путаю из-за этой упоротой конфы) "Спать нужно больше и жрать"(с)Рекс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 12 июня, 2016 ну биоваре могли в оптимизацию (хотя третий анриил фиг испортишь). Кстати, удивило что гг в броне "феникс" которая использовалась пехотой альянса еще при первом контакте. Ну так армия же. Форма № 8 (что дали то и носим). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 12 июня, 2016 Прошу прощения, а что смогли-то? Как были неподвижным куском пластмассы, так и остались. При повороте головы ни одна прядка не шелохнулась, как бы. Хорошо хоть мимика у персонажей появилась, что само по себе радует. ну да... Лучше мы будем тратить возможности DX12 на волосы на подмышках Пофиг на волосы, пусть не двигаются, но и не выглядят как дно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 12 июня, 2016 Спать мне нужно, вот что.) Я волосы с причесоном уже путаю из-за этой упоротой конфы) "Спать нужно больше и жрать"(с)Рекс Рекс фигни не скажет))) А причесон... что ж в редакторе персонажа нас вполне могут ожидать с десяток вариантов лысины (армия же) и бровей а-ля тов. Брежнев))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 12 июня, 2016 Ну так армия же. Форма № 8 (что дали то и носим). Ну она же снята с вооружения (в кодексе написано). Да и не думаю что, этим, будут снаряжать исследователей в другую галактику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 12 июня, 2016 (изменено) ну да... Лучше мы будем тратить возможности DX12 на волосы на подмышках Пофиг на волосы, пусть не двигаются, но и не выглядят как дно. Да мне как-то параллельно это, мои Шепки либо стрижены либо лысы были. Это мелочи. Меня больше интересует то о чём нифига пока неизвестно - сюжетка. Изменено 12 июня, 2016 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 13 июня, 2016 Ну она же снята с вооружения (в кодексе написано). Да и не думаю что, этим, будут снаряжать исследователей в другую галактику. Так наоборот! Дали что не жалко а остальное там пусть у местных за бусы и огненную воду выменивают :laugh: Да мне как-то параллельно это, мои Шепки либо стрижены либо лысы были. Это мелочи. Меня больше интересует то о чём нифига пока неизвестно - сюжетка. Да нам по сути вообще нечего не известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 990 13 июня, 2016 1. Действительно какой-то дальний родственник Яга. 2. Азари - не азари: вопрос в том, почему именно с ее появлением голос за кадром поминает аборигенов? Вполне возможно, что это... дальние родственники азари. 3. Странные рожи лучше стандартных. У "Биоваров" получаются необычные лица во всей серии МЕ - это здорово, что они необычные, что-то новое всегда, а лица милые, и правда. 4. По-моему, весенний слив был организован лишь для того, чтобы порадовать геймеров развязкой героического, но недолгого противостояния неизвестного человекоподобного и бравого крогана. Типа был человек - и нету. Выбросили в пропасть. Следите за нашими новостями))) 5. Поскольку среди аборигенов наблюдаются следы предыдущих межгалактических контактов (как минимум яги, а возможно, что и азари), полагаю, там какая-то история, которая, возможно, сделает нашу миссию не просто завоевательской. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 13 июня, 2016 Чуть больше полугода до релиза, Карл, а нам показывают только дженерик пейзажики и вырвигланую лицевую анимацию напоминающую симс 4 и овервотч разом. Очередной недотрейлер на четверть состоящий из реальных кадров запуска и орбитальных вылазок вместо CGI. Но главное - чтоб романов было побольше, да: c неказистыми азари, чернокожими турианцами, кроганами-карликами. И лица персонажам пореалистичней, это ведь так круто когда в видеоигре нет нихрена красивого. Сюжет просто потрясающий, stunning, на кончиках пальцев и мурашки по спине. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 13 июня, 2016 Гори, гори ясно, чтобы не погасло :D Биовары впервые смогли в лицевую анимацию, а ее называют вырвиглазной. Мда. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 июня, 2016 А зачем они в самом начале показали кадры запуска ракеты Фалкон 9 от СпэйсИкс? Типа Маск спонсор, что ли? =/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 13 июня, 2016 А зачем они в самом начале показали кадры запуска ракеты Фалкон 9 от СпэйсИкс? Типа Маск спонсор, что ли? =/ Символизирует стремление человечества к новым открытиям, познанию космоса и т.д. Маск на данный момент является воплощением всего этого. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 13 июня, 2016 Гавно какое-то. Помню был анонс ДА2. Там был трейлер. Там были скриншоты пролога. Там по пунктам выдали инфу о главном герое, хронологическом промежутке, о паре компаньонов (Бетани и Карвер), об изменениях, затронувших Кунари, о месте где развернутся события игры, о структуре повествования (флэшбеки-рассказа). А тут просто показали дневники разработчиков с парой новых кадров? Пф 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 624 13 июня, 2016 Я один, видимо, здесь готов верещать от восторга лишь от пары кадров: где маленькая фигурка главная ГГ, а на фоне прекрасный и таинственный новый мир. Они обещали атмосферу первого Массика, они старательно её в этом трейлере и передали. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DK2151 205 13 июня, 2016 В конце хотелось орать от радости, но потом поняла, что это не Шепард.Заметила, что к миловидной Азари приставлена пушка.Кроганы,Мако нам остается только ждать.Мало инфы и теперь мало терпения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты