beetle 14 378 12 июня, 2016 После шикарного ролика по Mass Effect Andromeda, который был продемонстрирован на EA Play, продюсер серии Майкл Гэмбл сказал, что скоро стоит ждать много новой информации по игре: «Мы покажем гораздо больше, в том числе и тонны геймплея, приближаясь к выходу игры. Сейчас мы напряженно продолжаем работать» Помимо тонны геймплея, нам предстоит ранее знакомство с новыми персонажами игры. Узнаем осенью. Следите за новостями... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JABKA 0 13 июня, 2016 Не знаю как вам, лично я за минимум информации. До выхода игры уйма времени, неужели вам нужно все знать? Что тогда останется на игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 13 июня, 2016 Не знаю как вам, лично я за минимум информации. До выхода игры уйма времени, неужели вам нужно все знать? Что тогда останется на игру? Ну, это всяко лучше, чем кормить народ самопохвалой. Можно давать инфу по-минимуму, чтобы подогревать интерес, а говорить как всё круто выглядит и вообще "это шедеврально" на протяжении нескольких лет как-то по-жлобски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 13 июня, 2016 У меня вчера бомбило, я ожидал, что дадут синопсис, а не просто трейлер. =\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 13 июня, 2016 Уныло вот это все. Я не ждала ничего особенного, но даже с учетом низкий ожиданий очень унылая конфа. Как-то после презентаций Дисхонореда и трейлеров Деуса жалко все это выглядит... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 13 июня, 2016 Не хочу даже верить в это. Не хочу космической Инквизиции. :D Скорее всего так и будет. И все же подождем/посмотрим... А пока о презентации EA можно сказать лишь одно... Ладно. Что-то не нашел отрывок из песни Queen(лень)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 13 июня, 2016 Ну, это всяко лучше, чем кормить народ самопохвалой. Можно давать инфу по-минимуму, чтобы подогревать интерес, а говорить как всё круто выглядит и вообще "это шедеврально" на протяжении нескольких лет как-то по-жлобски.БВ и даёт инфы по минимуму. Совсем немного на позапрошлый день Н7. Ещё чуть-чуть на прошлом Е3. Парочку артов на прошлом дне Н7 и вчера с гулькин нос.Ну а картинку вцелом самим составлять придётся Как-же народ привык к демонстрации геймплея. Без геймплея уже и игра не игра и вообще всё сложно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 13 июня, 2016 Скоро. Осенью. Ну и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 13 июня, 2016 Скоро. Осенью. Ну и ладно. НЕ-ЕТ!!!Народ, мы её теряем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 13 июня, 2016 БВ и даёт инфы по минимуму. Совсем немного на позапрошлый день Н7. Ещё чуть-чуть на прошлом Е3. Парочку артов на прошлом дне Н7 и вчера с гулькин нос. Ну а картинку вцелом самим составлять придётся Как-же народ привык к демонстрации геймплея. Без геймплея уже и игра не игра и вообще всё сложно Ну, как тебе сказать? За 4 (почти 5) года ожидания я бы хотел увидеть что-нибудь более весомое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 13 июня, 2016 НЕ-ЕТ!!! Народ, мы её теряем!!! Не дождётесь :Р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 13 июня, 2016 БВ и даёт инфы по минимуму. Совсем немного на позапрошлый день Н7. Ещё чуть-чуть на прошлом Е3. Парочку артов на прошлом дне Н7 и вчера с гулькин нос. Ну а картинку вцелом самим составлять придётся Как-же народ привык к демонстрации геймплея. Без геймплея уже и игра не игра и вообще всё сложно Да фиг с ним, с геймплеем. Я хочу "We`re at war...", я хочу "All our forces on the run...", хочу "We will fight for the lost", маза вашу фаза! Покажите мне уже игру, а не об игре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 13 июня, 2016 Покажите мне уже игру, а не об игре! Вот кстати да. Хочется смотрите, какая офигенная игра, а не смотрите, как мы офигенно стараемся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 13 июня, 2016 После фразы "После шикарного ролика" становится ясно, что пост писал сам Майкл Гэмбл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 13 июня, 2016 Ну, как тебе сказать? За 4 (почти 5) года ожидания я бы хотел увидеть что-нибудь более весомое. Просто ради интереса, зачем? Что конкретно тебе это даст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 13 июня, 2016 Просто ради интереса, зачем? Что конкретно тебе это даст? Не совсем понимаю твой вопрос, но попробую ответить. Любопытство же. Плюс, как и говорилось выше, Био дают мало инфы и в этот раз подогрева интереса не наблюдается. У меня, допустим, он угас по больше части за время ожидания. МЭА я уже жду без энтузиазма. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 253 13 июня, 2016 Ролик больше похож на стартовый для длинного сериала на полгода под названием "Как мы делали "Андромеду"") Учитывая, что пообещали кучу инфы и про персонажей, это действительно шикарный зачин для красивого продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 13 июня, 2016 Ролик больше похож на стартовый для длинного сериала на полгода под названием "Как мы делали "Андромеду"") Учитывая, что пообещали кучу инфы и про персонажей, это действительно шикарный зачин для красивого продолжения. Ещё бы узнать кому интересен этот сериал "Как мы делали Андромеду", мне вот лично абсолютно пофиг сколько они там чашек кофе выпили и таблеток сожрали. Покажите результат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 253 13 июня, 2016 Ещё бы узнать кому интересен этот сериал "Как мы делали Андромеду", мне вот лично абсолютно пофиг сколько они там чашек кофе выпили и таблеток сожрали. Покажите результат. Таки в начале 2017, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 13 июня, 2016 Не. В начале 2017 мы уже должны выгорать изнутри от желания приобрести дичайшую годноту, а не неведому зверушку, о которой знаем лишь то, что она может быть окажется хорошей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 13 июня, 2016 Не. В начале 2017 мы уже должны выгорать изнутри от желания приобрести дичайшую годноту, а не неведому зверушку, о которой знаем лишь то, что она может быть окажется хорошей. Как вы можете сомневаться?! Разрабы ведь уже написали 50+ твиттов о том что она крута и эпична! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 13 июня, 2016 (изменено) Хмм, руководство BRC всегда было довольным студией даже при таком халтруном отношении? Или может у них есть доступ к эксклюзивной информации и им хорошо?) Почему нельзя сделать один двухминутный кинематографический ролик и порадовать фанатов... Я бы не сказал, что 4 года ожидания прямо-таки большой срок, но они длятся уже невероятно долго, а Bioware просто в открытую издеваются, давая нам ложные ожидания по информации и, чего я очень боюсь, самой игре (что маловероятно). Всё, что показано по игре безусловно красиво и многообещающе выглядит, но этого настолько мало, что кажется, будто игры и не существует. Изменено 13 июня, 2016 пользователем redswin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leikan 7 13 июня, 2016 Не знаю как вам, лично я за минимум информации. До выхода игры уйма времени, неужели вам нужно все знать? Что тогда останется на игру? Не помнишь что они про Инквизицию говорили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAok SAM 184 13 июня, 2016 Вроде, для показа геймплея МЕ 3 выбрали комик-кон в августе, а не Е3 в июне. Или мне кажется, крч я не помню. Но помню, что для третьей части МЕ на е3 было что-то подобно, что и сейчас. Зато, чем ближе была МЕ3 к релизу, тем больше и больше инфы появлялось по ней. Посмотрим, что будет сейчас. Думаю, что так же. Кстати, да! В конце августа вроде планировали выпустить книгу предысторию МЕА. Может будет что-то вроде "вот посмотрите какая у нас получилась Андромеда! А какого черта вы сдесь забыли узнайте из нашей новой книги" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAok SAM 184 13 июня, 2016 Mass Effect: Andromeda Coming Q4 2017 Только не это... http://www.gamespot.com/mass-effect-andromeda/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июня, 2016 Это плейсхолдер. Игра всё ещё заявлена к выходу в Early 2017. Скорее всего в марте. Рой вчера в Твиттере писал о том же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты