Meshulik 32 253 13 июня, 2016 Вышел первый подробный анализ нового трейлера по Mass Effect: Andromeda, представленного на вчерашней конференции EA. Что мы на самом деле увидели за эти две минуты, и что нам собирались показать разработчики? Теперь посмотрим медленно и с комментариями. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M31 86 13 июня, 2016 Прикольно конечно. Только непонятно Жду перевода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 июня, 2016 Прикольно конечно. Только непонятно Жду перевода. Увы, но он будет не скоро. Очень не скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M31 86 13 июня, 2016 Увы, но он будет не скоро. Очень не скоро. Сабы русские в целом дают представление о происходящем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 169 13 июня, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 июня, 2016 Сабы русские в целом дают представление о происходящем. Я про них и говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesde 164 13 июня, 2016 Прикольно конечно. Только непонятно Жду перевода. Ничего интересного, спекуляции на тему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M31 86 13 июня, 2016 Я про них и говорю А я про автоматические на ютубе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 13 июня, 2016 оторвите руки тому, кто намалевал эту азари p.s. или это только у меня такое брррр от её внешности? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 13 июня, 2016 оторвите руки тому, кто намалевал эту азари p.s. или это только у меня такое брррр от её внешности? Мне ни азари, ни женщина в конце ролика не понравились. Но это всё вкусовщина. Кто-то называет азари милой, а женщину - симпатичной. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 942 13 июня, 2016 Ну как тут удержаться от новой авы? х) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 июня, 2016 Ну как тут удержаться от новой авы? х) За шо? :/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 510 13 июня, 2016 Нормальная азари. Биовар давно ругали за расу горячих синикожих цыпочек. Ну вы поняли, за фап-расу. Вот наверное они и решили добавить разнообразия... Хотя чой то я, это же латентные фаны био, ноют по любому поводу. =3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 13 июня, 2016 Ну как тут удержаться от новой авы? х) Лицо у нее пацанское. Либо они придумали азари-парней, либо...почему у меня возникает стойкая ассоциация с Серой...опять лесбо-роман готовят, хотя, с азари всегда так. Надеюсь, этому "ребенку"-азари роман не прикрутят. Нормальное у нее табло лицо, а брови...гибрид с человеком мож? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 301 13 июня, 2016 (изменено) Лицо у нее пацанское. Либо они придумали азари-парней, либо...почему у меня возникает стойкая ассоциация с Серой...опять лесбо-роман готовят, хотя, с азари всегда так. Надеюсь, этому "ребенку"-азари роман не прикрутят. Нормальное у нее табло лицо, а брови...гибрид с человеком мож? Ха значит не только я тут увидал синюшного эльфа из ДАИ. :laugh: Изменено 13 июня, 2016 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 13 июня, 2016 (изменено) Сабы русские в целом дают представление о происходящем. Ох уж этот ютюб и гугл-переводчик))))) Изменено 13 июня, 2016 пользователем MrAlex 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 13 июня, 2016 Лицо у нее пацанское.И лицо пацанское, и брови ненужные, и кожа иная нежели была у азари в Трилогии, и размалёвана нелепо... а самое главное, выражение лица - с начала придурковато улыбается, будто не понимает, в чём дело, а потом забавно косит глазами, когда ножичком у фейса поиграли... такое ощущение, будто местные аборигены, захватившие корабль пришельцев из МП принуждают азарийскую малолетку к действиям, понятно какого, характера... ну не ужели улучшение лицевой анимации в игре нельзя было показать более достойным примером и с выражением более понятных эмоций?.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 июня, 2016 Будет еще одна Сэра. Теперь только азарийского происхожденияю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 13 июня, 2016 (изменено) Блин, я как в танке сижу и жду новости о ДА 4 или новом айпи, а они опять *цензура* Изменено 13 июня, 2016 пользователем Deathstrike мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 14 июня, 2016 Ха значит не только я тут увидал синюшного эльфа из ДАИ. :laugh: Я все таки надеюсь, что она не будет полной ее копией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 14 июня, 2016 Хочу полноценный трейлер уже!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 14 июня, 2016 (изменено) Я все таки надеюсь, что она не будет полной ее копиейА я вот совсем не уверен, что эта странная азари будет входить в число наших сопартийцев... может это второстепенный перс какой ни будь, а может ребёнок кого то из сопартийцев, раз уж речь о семьях пошла (кстати нож у её лица косвенно намекает, что нам возможно придётся её спасать... в одном из квестов на лояльность членов команды, например - ну а почему нет, крогану будем помогать найти корабль из кроганской колонии, азари - спасти отпрыска)... Изменено 14 июня, 2016 пользователем LeOnYag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maieutikon 78 14 июня, 2016 Ох и рожа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 16 июня, 2016 Что-то мне кажется, что это аватар. Чей-то. И это навевает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 16 июня, 2016 Лицо у нее пацанское. Я так сразу и подумал, что это не make up вокруг глаз, а просто не в том переулке закурить спросила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты