Meshulik 32 644 13 июня, 2016 Вышел первый подробный анализ нового трейлера по Mass Effect: Andromeda, представленного на вчерашней конференции EA. Что мы на самом деле увидели за эти две минуты, и что нам собирались показать разработчики? Теперь посмотрим медленно и с комментариями. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 18 июня, 2016 Ох и рожа!По пропорциям больше на мужское похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 18 июня, 2016 По-моему ничего так. Ещё бы краску эту с её лица смыть. Не всех же азари синекожими красотками делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 18 июня, 2016 Что-то мне кажется, что это аватар. Чей-то. И это навевает... У меня эта азарийка теперь железно ассоциируется с Сильвен причем я боюсь что у меня она и в игре будет вызывать те же ассоциации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чимайл 61 18 июня, 2016 Ну забавненькая же. Может, не красавица, зато выглядит очень человечно, приятно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 18 июня, 2016 (изменено) Я вообще не понимаю людей которым надо что бы все женщины в играх были как с обложки. Это выглядит забавно, ибо женщина с обложки большую часть своего свободного времени уделяет уходу за своей внешностью, а женщины из отряда большую часть времени уделяют попыткам не словить мягкой частью тела пару тройку лишних пуль. В третей Массе меня обескуражила внешность Эшли, она смотрелась настолько дико что я ее так и не взял в команду, отправил работать на Адмирала, такие золдаты нам не нужны. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Di-Crash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты