beetle 14 378 13 июня, 2016 Отойдем немного от Mass Effect Andromeda и нового ролика и возьмем интервью у WeAreLegion, нашего модератора, без которого бы не состоялся BRC Stream EAPlay 2016. «Интервью BRC с WeAreLegion» 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 июня, 2016 Во ему сюрпрайз будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 326 13 июня, 2016 (изменено) Физика, математика, информатика, учителя... Что же за страшные люди меня окружают на этом форуме, то то тут аура тяжеленькая Знай, что ты не одинок на пути агностицизма Изменено 13 июня, 2016 пользователем Drama 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июня, 2016 Товарищ и там и тут. Хороший человек. Спасибо за ответы. ЭКСПИРИЕНС!!1! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 июня, 2016 Товарищ и там и тут. Хороший человек. Спасибо за ответы. ЭКСПИРИЕНС!!1! Объясните битлу, в чем прикол экспириенс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июня, 2016 Да это мы вчера на твитче угарали на счет заученных фраз выступающих. Что-то вроде "Не знаешь, что сказать? Говори экспириенс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 июня, 2016 (изменено) Объясните битлу, в чем прикол экспириенс? "Working on ME:A is a great expirience" "Working with the "LucasFilm Ltd." is a great expirience." "XP" Изменено 13 июня, 2016 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 июня, 2016 Ужас. Я кажется много пропустил вчера, смотря не тот твитч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 13 июня, 2016 Кстати, на конференции Bethesda я не заметил такого засилья Expirience. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 13 июня, 2016 Кстати, на конференции Bethesda я не заметил такого засилья Expirience. Это Bioexpirience))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 15 июня, 2016 Знаю Легиона уже сто лет и рад буду знать ещё столько же и даже больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 17 июня, 2016 Спасибо за интервью. Наконец-то хоть кто-то раскрыл мне правду о популярности Overwatch :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты