beetle 14 378 13 июня, 2016 Креативный директор Mass Effect Мак Уолтерс дал интервью продюсеру Spike TV Джеффу Кейли, из которого следует, что: Фамилия главного героя будет Райдер; Женщина в конце ролика это фем Главый герой; В игре мы увидим семью Райдера; Мы получим больше возможностей отыгрывать нейтрального персонажа; Мультиплеер будет напрямую связан с кампанией, но не обязателен; Вероятно, будет трилогия; Любовные отношения будут более чувственными и менее предсказуемыми, а взаимоотношения с командой будут влиять на них; Финал Mass Effect 3 не повлияет на события Mass Effect Andromeda; Система «Парагон/Ренегат» отсутствует. Mass Effect Andromeda выйдет весной 2017 на PC, PS4 и XboxOne. 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mormegil Turambar 7 13 июня, 2016 я тоже дотошно с переносом и т.д. Но я начал без мультика, получил и возможность синтеза и т.к. Но выбрал контроль. Поэтому не факт как-то. Но тут заверяют, что будет чисто для "галочки - хочу играю, хочу нет". Хотя мультик ME3 был удачен, думаю и тут точно будет также ну значит я морально был не готов к тому, что увижу в конце и игра это чувствовала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 июня, 2016 "Мы получим больше возможностей отыгрывать нейтрального персонажа" Я всегда об этом мечтал и мне это предлагают.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 13 июня, 2016 В игре мы увидим семью Райдера Лишь бы не в виде фотографии с детского утренника. Ждем-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 июня, 2016 (изменено) Отец, так еще и антагонист! Шикардос! Беру! "Будь со мной, и мы привергнем к Жнецам, как отец и дочь!" Изменено 13 июня, 2016 пользователем Dovakin 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 июня, 2016 Срочно в копирайт: ФемРайдер © Мы получим больше возможностей отыгрывать нейтрального персонажа; Ну наконец-то =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 13 июня, 2016 "Будь со мной, и мы привергнем к Жнецам, как отец и дочь!" *бросает деньги в монитор* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 13 июня, 2016 По сабжу: во, наконец-то реальная инфа пошла. Только чувствую, на этом вся инфа пока и закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 13 июня, 2016 (изменено) "Будь со мной, и мы привергнем к Жнецам, как отец и дочь!""Люк.... я твой отец" Нет, ну вы и загнули. Но антагонист... хм. Интересно. По сабжу: во, наконец-то реальная инфа пошла. Только чувствую, на этом вся инфа пока и закончится.Не каркайте... Мб еще чего вывалят. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 13 июня, 2016 "Будь со мной, и мы привергнем к Жнецам, как отец и дочь!" Ага. Переходи на темную сторону у нас есть темное пиво и закусон. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 июня, 2016 Ага. Переходи на темную сторону у нас есть темное пиво и закусон. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 13 июня, 2016 Будет у меня Сара Райдер. В честь: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 13 июня, 2016 Не каркайте... Мб еще чего вывалят. В ноябре ... инфа 100% (Шиноби) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 13 июня, 2016 Помнится, в сливе Шиноби говорил, что ГГ сможет посылать экспедиции - если они будут состоять из персов мульта, вот вам и связь. Предположение.Кстати, годно реализовать подобную систему ни чего не мешает... так, что я рад подобной новости, тем более если мульт будет не хуже того, что было в МЕ3...Семья - это хорошо...В Андромеде всем будет рулить Семья... ну не знаю...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 13 июня, 2016 В ноябре ... инфа 100% (Шиноби) Вот зачем ты так окунаешь меня головой в реальность? Ну... еще чуть-чуть. Чуточку... плееез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mormegil Turambar 7 13 июня, 2016 Может получиться что Шепард контролит Жнецов в Млечном Пути (синяя концовка), Райдер к концу трилогии контролит или открывает технологии превосходящие Жнецов, они существуют в какой-то псевдо парадигме жизни и могу существовать вечно..а в конце трилогии Млечный Путь и Андромеда сталкиваются и начинается замес за право обладания Млекомедой..а парень в Н7 это клон Призрака,который будет нам гадить под этой личиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 13 июня, 2016 Кстати, годно реализовать подобную систему ни чего не мешает... так, что я рад подобной новости, тем более если мульт будет не хуже того, что было в МЕ3... В Андромеде всем будет рулить Семья... ну не знаю...) Коза ностра космического масштаба? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 13 июня, 2016 Вот зачем ты так окунаешь меня головой в реальность? Ну... еще чуть-чуть. Чуточку... плееез Окей... Е3 ещё не закончилась и закончится не сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 июня, 2016 "Любовные отношения будут более чувственными и менее предсказуемыми, а взаимоотношения с командой будут на них влиять" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 13 июня, 2016 (изменено) Любовные отношения будут более чувственными и менее предсказуемыми, а взаимоотношения с командой будут на них влиять" Ну вот зачем. Изменено 13 июня, 2016 пользователем RedLight 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egner 94 13 июня, 2016 Если мультиплеер будет необязателен и похож на ME3, то я за, даже очень-очень за. Скорее, получается не мультеплеер, кооператив, но какая разница. Я до сих пор раз-два в неделю бегаю в мульте ME3. А по поводу остального остается скрестить пальцы и надеяться и ждать. Может, когда-нибудь выкатят демку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 990 13 июня, 2016 Ну вот зачем. Так интереснее? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 13 июня, 2016 Честно, вот за интересных персонажей, интерактив и сложные, развивающиеся отношения (дружба, соперничество, романы) я даже не беспокоюсь - биовары в этом лучшие для меня. Сюжетец бы побольше узнать х) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 13 июня, 2016 Ну зачем с каждой инфой по игре дата выхода движется все дальше!? =( Помниться начиналось все с ноября месяца этого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 июня, 2016 Ну зачем с каждой инфой по игре дата выхода движется все дальше!? =( Помниться начиналось все с ноября месяца этого года. Все нормально. Как и обещали конец финансового года — это конец первого квартала 2017 года, это март, это весна. Все сходится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 13 июня, 2016 То есть это последняя Е3 перед выпуском игры, а они даже геймплей не показали нормально? Классно, чо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты