beetle 14 378 13 июня, 2016 Креативный директор Mass Effect Мак Уолтерс дал интервью продюсеру Spike TV Джеффу Кейли, из которого следует, что: Фамилия главного героя будет Райдер; Женщина в конце ролика это фем Главый герой; В игре мы увидим семью Райдера; Мы получим больше возможностей отыгрывать нейтрального персонажа; Мультиплеер будет напрямую связан с кампанией, но не обязателен; Вероятно, будет трилогия; Любовные отношения будут более чувственными и менее предсказуемыми, а взаимоотношения с командой будут влиять на них; Финал Mass Effect 3 не повлияет на события Mass Effect Andromeda; Система «Парагон/Ренегат» отсутствует. Mass Effect Andromeda выйдет весной 2017 на PC, PS4 и XboxOne. 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 18 июня, 2016 И вообще, RPG и Action - нафиг. Надоели. В каждой игре от Биоварей оно есть :\ В Андромеде будут гоночки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DK2151 205 19 июня, 2016 Система «Парагон/Ренегат» отсутствует. Эййййй!!! Я люблю играть плохиша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 19 июня, 2016 Система «Парагон/Ренегат» отсутствует. Эййййй!!! Я люблю играть плохиша. Так а вам собственно никто и не запрещает, просто теперь не будет учета переведенных через дорогу старушек и отнятых печенек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 июня, 2016 В Андромеде будут гоночки! о боже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 20 июня, 2016 В Андромеде будут гоночки! Двойной пожалуйста! Смешать, но невзбалтывать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 21 июня, 2016 Вот тут намного больше подробностей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 419 21 июня, 2016 Вот тут намного больше подробностей. Ну не больше, а собрано в одном месте. Практически все уже известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 21 июня, 2016 Ну не больше, а собрано в одном месте. Практически все уже известно. Больше. Множество фактов, которые ранее в материалах на БРК не освещались. Я всё читал, если бы в этой подборке не было фактов, о которых мне не известно, я бы не стал это список переводить. Сама пишешь, что практически всё уже известно, но почему-то "не больше". Разрыв в логике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты