maxim700 3 216 14 июня, 2016 Death Stranding BRC Video Games Awards 2016: Трейлер года BRC Video Games Awards 2017: Трейлер года BRC Video Games Awards 2018: Самая ожидаемая игра 2019 BRC Video Games Awards 2019: Игра года на PS4 Жанр: Action | Платформы: PS 4, PC Разработчик: Kojima Productions | Издатель: Sony Interactive Entertainment (PS 4), 505 Games (PC) Дата релиза: 8 ноября 2019 года - PS 4, лето 2020 года - PC Таинственное событие, известное как Death Stranding, в будущем открыло дверь между миром живых и миром мертвых. Как результат, уродливые потусторонние твари отправились бродить по падшему миру, в котором почти не осталось людей. Действуя от лица Сэма Бриджеса и объединяя последних выживших на территории Америки, вам предстоит возродить надежду человечества. Удастся ли вам шаг за шагом воссоединить разрушенный мир? Видео Скриншоты Hide Death Stranding 2: On The Beach Жанр: Action | Платформы: PS5, PC (soon?) Разработчик: Kojima Productions | Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата релиза: 2025 Отправьтесь в увлекательную миссию по налаживанию контактов за пределами UCA. Сэм со своими спутниками пускается в новое странствие, чтобы спасти человечество от вымирания. Следуйте за героями в мире, где их подстерегают потусторонние враги и препятствия, а покоя не дает навязчивый вопрос: стоило ли им объединяться? Видео Скриншоты Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 сентября, 2019 49 минут гениальности - завтра на TGS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 12 сентября, 2019 новый трейлер -Брифинг (объяснение сюжета, так что спойлеры) Показать контент Hide И новый кейарт Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 сентября, 2019 Океюшки - це действительно дичь, но дичь атмосферная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 сентября, 2019 Уже в дрожь бросает от этой зелени>.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 сентября, 2019 Г Е Н И Й Е Н И Й Г Е Н И Й Е Н Е Г И Й И Й И Н Е Г Г Г Е Е Н Е Г Е Н И И Й Й Г Г Е ЕЕ Н Н Н И И И Й Й Г Е Н И Й Г Г Е ЕЕ Н Н Н И И И Й Й 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 сентября, 2019 Ну, задвинуть в реальный ААА-сегмент платформодержателю симулятор доставщика посылок - это действительно гениально. Это тебе не ассиметричный 4v1, сделанный на ассетах прошлой игры, в популярной серии запилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 сентября, 2019 Это настолько инновационно, претенциозно, свежо и перевернет мир игр, что я чуть не уснул. БТВ, механика, где после доставки груза в определенный район ты получаешь доступ к окружающим активностям - хэй, Юбисофт, вы вдохновили ГЕНИЯ. Система "лойсов" доставила. Надеюсь, монетизируют, чтобы как ИРЛ. И накручивать можно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 сентября, 2019 10 минут назад, LoginamNet сказал: Это настолько инновационно, претенциозно, свежо и перевернет мир игр, что я чуть не уснул. Ставишь на то, что будет уныло и не очень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 сентября, 2019 Только что, gray_fox сказал: Ставишь на то, что будет уныло и не очень? Я сейчас конкретно про то, что видел в демонстрации выше. Т.е. 40 минут мы...ходили. Окей. Есть интересные механики, но суть то не меняется. Может сюжет будет крутой. Может часть игры не очень. Но пока что какая то фигня, как по мне. Именно по геймплею. Но я скептичен к этой игре был всегда, возможно людям и нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 12 сентября, 2019 Симулятор передвижения по большому пустому опен воролду с редкими кривыми сражениями. Ожидаю 10/10 от всех критиков, любящих лизать жопу гения. 3 часа назад, altea сказал: новый трейлер -Брифинг (объяснение сюжета, так что спойлеры) Показать контент Hide Hide Саманта Америка Стрэнд. От создателя таких персонажей, как Пасифика Оушен и Хот Колдмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 сентября, 2019 2 часа назад, LoginamNet сказал: Я сейчас конкретно про то, что видел в демонстрации выше. Т.е. 40 минут мы...ходили. Окей. Есть интересные механики, но суть то не меняется. Может сюжет будет крутой. Может часть игры не очень. Но пока что какая то фигня, как по мне. Именно по геймплею. Но я скептичен к этой игре был всегда, возможно людям и нравится. Я не смотрел. Но, 40 минут просто ходить, это странно. Без каких-то действий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 сентября, 2019 Инновационно. Ничего не скажешь *сарказм*. Видимо, он еще от таблеток, под которыми MGS5 писал еще не отошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 12 сентября, 2019 (изменено) Environmental-пазл в открытом мире и с элементами сталкера и соцсетями аля соулсы. В приципе похеру, мне ок. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 сентября, 2019 Да что вы знаете о сложном выборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 12 сентября, 2019 Так это пятые Симсы, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Sqrat сказал: Так это пятые Симсы, что ли? Не, это крайне продвинутый по степени проработанности тех механик, без которых игра могла бы легко обойтись (то бишь - как всегда у Кодзимы, этого не отнять) симулятор почтальона Печкина, приносящего посылки для вашего мальчика. С самим мальчиком, находящимся внутри колбы на поясе. Креатив есть, в общем - но как-то пока сейчас это выглядит превалирование действительно безумных идей и традиционного японского Глубинного Смысла и Содержания над крайне простейшим (на уровне артхаусного инди-симулятора ходьбы) базовым процессом игры. Ну хоть одно зато можно сказать - даже если игра взлетит, такое сочетание конкретно в ААА-сегменте фиг кто целиком повторять станет, разве что по отдельным кускам механики разбирать. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 12 сентября, 2019 (изменено) Ну хз, но лично я хочу в это поиграть. Это выглядит одновременно интересно и упорото(в хорошем смысле), что не знаешь до конца, что и ждать. Собственно, думаю, понять это можно будет только после прохождения. Да и всяко интереснее очередного типичного для наших дней экшена от третьего лица в открытом мире. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Tiranyss 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 12 сентября, 2019 Лишь бы он очередной "интересный" дрочмир в стиле Ubisoft не выпустил. Глядя на его последний проект... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 386 13 сентября, 2019 (изменено) Мда, таки посмотрел... Ну не знаю. Я хоть и не принадлежу к гордому и самобытному племени курьеров-почтальонов-доставщиков кушаний, но за рабочий день у меня такого "игрового процесса" набирается немало, заниматься им ещё и дома, виртуально, перед телевизором - для меня за гранью. Возможно, в конце концов затащит подаренная щедрой рукой гения абилка мультипозиционного "отлива" - но полной уверенности нет. Почти дословно по Дружко - "Выглядит очень интересно. Играть в это я конечно не буду". В общем, по моему скромному - больше артхаусный трешак какой-то, чем игра. Впрочем, финальные выводы делать рано - посмотрим, что же всё-таки в итоге выйдет. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем BeeTech Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 13 сентября, 2019 Интересно в можно будет просто взять все посылки и раскидать по миру? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 сентября, 2019 Ещё тридцать минут сверху - для тех, кому почти 50 минут было мало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 сентября, 2019 Меня не покидает чувство, что где-то я видел такую херню... Ах да, No Man's Sky. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 сентября, 2019 После 110 минут я всё ещё при своем мнении - претенциозное говно. А ещё я понял, что Буряту лучше не презентовать свои игры самому. А таинственно стоять в стороне. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 14 сентября, 2019 Всё зависит от того, как ходьба будет сделана. В третьем Ведьмаке я мог полкарты пешком протопать, очень вставляло. Если анимация, озвучка шагов хорошо будет сделаны, то меня всё устроит. Предзаказывать, конечно не буду. Возьму по скидону через полгода, если не раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 16 сентября, 2019 Истинная звезда презентации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты