Dragn 18 893 14 июня, 2016 BRC VGA 2022: Игра года Playstation | Action-Adventure года | Игра года по старой IP | Локализация года - God of War: Ragnarok Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation 5 Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: TBA Прошлые игры серии God of War (2005) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation 2, PlayStation Vita Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2005 Скриншоты Hide Трейлер Hide Hide God of War II (2007) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Vita Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2007 Скриншоты Hide Трейлер Hide Hide God of War: Betrayal (2007) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: Java Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2007 Hide God of War: Chains of Olympus (2008) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation Portable, PlayStation 3 Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2008 Hide God of War 3 God of War: Ghost of Sparta (2010) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation Portable, PlayStation 3 Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2010 Hide God of War: Ascension God of War (2018) BRC Video Games Awards 2018: Игра года на PS4, Action-Adventure года, Сюжет года, Лучший актёр озвучивания, Локализация года, Лучший игровой персонаж Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation 4 Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 20 апреля 2018 Кратос решил измениться, разорвать порочный круг насилия, который увековечил его падшую семью Олимпа. Теперь все в прошлом — злополучный контракт с Аресом, убийство его семьи и безумная ярость спровоцированная местью, которая в конечном итоге закончилась эпическим разрушением Олимпа. Теперь он хочет научиться контролировать свой гнев, чтобы не выпускать больше монстра, который живет внутри него и тянет за собой вниз, наставляя на темный путь. Кратосу необходимо выяснить, как раз и навсегда заточить своего монстра и научиться контролировать его, чтобы он не начал контролировать им вновь. A NEW BEGINNING Трейлер Скриншоты Hide Hide Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 25 апреля, 2018 Второй вечер зашел уже гораздо лучше. Я понял, что боевой системе нужно дать время на прокачку: пока было трудно определиться — нравится или нет. С одной стороны, Дарк соулс — это всегда хорошо, а с другой — это все-таки в большей степени слэшер. Нравится как рвут ввысь сюжетные тропы, без заминок и безо всякой эзоповой фени. Люблю, когда игра сразу дает понять, что у нас тут глобальное мочилово со сверхъестественным, без дураков и комичной пальбы (этим напомнило DMC 4). Жесткая доминанта щита и переката пока по-прежнему смущает. Я бог войны или кто? Почему какой-то йотунлох с поленом окучивает моего персонажа раз за разом? Мне хочется злостно разрывать его на куски, давясь слюнями яростного припадка. Кстати, с мелкими противниками именно это и доставляет: было бы скучно, если бы не сладкая механика дума. Ослабил? Отлично, теперь ПОРВИ ЕМУ ЗАДНИЦУ ГОЛЫМИ РУКАМИ! А самое главное — ощущение динамики. Мне нравится, как игра прет и прет вперед, как мощный внедорожник на полном приводе. Игра живет движением и сильно мне в этом смысле Хорайзн напоминает. Это как последний «Безумный Макс» — на полном ходу ты заскочил в это авто и не вылазишь из него до самого финала. Окружение мертвоватое, но разработчики честно пытаются его оживить, так что скучным игровой процесс точно не становится. Приятная игра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 апреля, 2018 I'm ready Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 25 апреля, 2018 Блин, это, наверное, первая игра, в которой позволяют получить все те предметы, которые ты забыл поднять или не увидел после боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 апреля, 2018 Boy! Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 апреля, 2018 "на кончиках пальцев" - самая подходящая фраза для описания геймплея. Ощущается каждый взмах топором. О графике и говорить не стоит, Digital Foundry не зря назвали игру новым технологическим достижением. Все выглядит прекрасно, особенно в HDR. Отдельно бы отметил полное отсутствие переходов от кат-сцен к геймплею. Лютый вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 26 апреля, 2018 У меня проблема с геймплеем пока сводится к тому, что в большой группе врагов я не чувствую себя свободно - приходится пятиться и осторожно отсекать угрозы (особенно когда стрелки есть), чтобы ненароком кто-то не грохнул. Многие элементы по отдельности играются отлично, но в массовке и раше лично я пока не приноровился. А вот с атмосферой камерного путешествия и исследования у игры всё на высочайшем уровне, обожаю такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 26 апреля, 2018 Да, таки еще раз скажу, как волшебно здесь реализована исследовательско-адвенчурная составляющая. Это мой любимый вариант. Никакие Скайримы и прочие открытые миры не дарят таких ощущений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 апреля, 2018 Santa Monica показали гладковыбритого Кратоса Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 26 апреля, 2018 Да это же… o_O Показать контент Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 апреля, 2018 В 4/24/2018 в 09:58, Sicilian сказал: Показать контент Оукей, Фрея отбирает зелёные стрелы у Артея, дескать они опасные, но при этом у пацана кусок одной такой стрелы держит ремень колчана прямо над сердцем. Что-то у меня подозрения, что всё будет плохо к концовке. Hide Показать контент И тут Синдри сказал, что это стрелы из омелы... значит наконечник-то для Бальдра предназначен. Хитро-хитро. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 26 апреля, 2018 (изменено) Про стрелы До меня тоже неожиданного дошло, как до жирафа, что Бальдр по мифам помер от омелы. И что последняя стрела осталась на колчане Артея. Все-таки Артей тот самый Локи. Жаль все-таки. Но они так перекрутили мифы, что может его и не постигнет судьба оригинала. Кстати, а в этой реальности Фрейя - мать Бальдра или нет? О_о Hide Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 апреля, 2018 1 час назад, Арин сказал: Про стрелы До меня тоже неожиданного дошло, как до жирафа, что Бальдр по мифам помер от омелы. И что последняя стрела осталась на колчане Артея. Все-таки Артей тот самый Локи. Жаль все-таки. Но они так перекрутили мифы, что может его и не постигнет судьба оригинала. Кстати, а в этой реальности Фрейя - мать Бальдра или нет? О_о Hide Показать контент Да, про Фрею Hide 1 час назад, Sicilian сказал: Показать контент И тут Синдри сказал, что это стрелы из омелы... значит наконечник-то для Бальдра предназначен. Хитро-хитро. Hide Там очень хорошо все это раскрыли в конце. Жаль мне заспойлерили главный твист в комментах на левом сайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 апреля, 2018 Оказывается Брокк проданные ему артефакты на витрину выставляет Показать контент Hide А, ну и заодно вчера проверил, что будет с топором, если оставить в другом мире. Ничего. Топор просто прилетает, если его позвать, как обычно. Чёртова гномская пространственная магия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 26 апреля, 2018 Может в шапку опросник: 1) Брокк 2) Синдри :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 26 апреля, 2018 Мне было бы трудно выбрать, оба офигенны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 апреля, 2018 Тут перевели текст на обороте стилбука: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 апреля, 2018 Пройдено. Определенно лучшая часть в серии и, на данный момент, GOTY 2018. Всем бы сериям такое "переосмысление"! Графон, музыка, атмосфера, лор, персонажи и диалоги. Интересный эксплоринг локаций с достаточно приятными пазлами и боевкой. Все сделано по высшему разряду. Минусы тоже есть, но они блекнут с кучей плюсов. Хочется уже сиквел. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 26 апреля, 2018 Ты уже платину взял? Скорострел чертов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 26 апреля, 2018 Встреча с чужаком невероятно бомбическая. Я был готов орать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 26 апреля, 2018 Моя реакция на игру после концовки. Пока слов нет, игра очень понравилась Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 апреля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 26 апреля, 2018 An Obligatory Angry Joe Video На данный момент единственный, кто кроме фанбойского соплежевания очертил и отрицательные моменты сабжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 апреля, 2018 Эхм... BOOOOOY!!! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 26 апреля, 2018 Нравится вся эта система прокачки скилов для топора и щита. Прям хочется все и сразу. Тут как раз параллельно прохожу Ассасина, в котором настолько унылые перки, что без слез не взглянешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 26 апреля, 2018 Ох и жесть эта королева Валькирий на харде. И это я пришел в топ арморе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты