Dragn 18 867 14 июня, 2016 BRC VGA 2022: Игра года Playstation | Action-Adventure года | Игра года по старой IP | Локализация года - God of War: Ragnarok Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation 5 Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: TBA Прошлые игры серии God of War (2005) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation 2, PlayStation Vita Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2005 Скриншоты Hide Трейлер Hide Hide God of War II (2007) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Vita Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2007 Скриншоты Hide Трейлер Hide Hide God of War: Betrayal (2007) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: Java Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2007 Hide God of War: Chains of Olympus (2008) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation Portable, PlayStation 3 Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2008 Hide God of War 3 God of War: Ghost of Sparta (2010) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation Portable, PlayStation 3 Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2010 Hide God of War: Ascension God of War (2018) BRC Video Games Awards 2018: Игра года на PS4, Action-Adventure года, Сюжет года, Лучший актёр озвучивания, Локализация года, Лучший игровой персонаж Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation 4 Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 20 апреля 2018 Кратос решил измениться, разорвать порочный круг насилия, который увековечил его падшую семью Олимпа. Теперь все в прошлом — злополучный контракт с Аресом, убийство его семьи и безумная ярость спровоцированная местью, которая в конечном итоге закончилась эпическим разрушением Олимпа. Теперь он хочет научиться контролировать свой гнев, чтобы не выпускать больше монстра, который живет внутри него и тянет за собой вниз, наставляя на темный путь. Кратосу необходимо выяснить, как раз и навсегда заточить своего монстра и научиться контролировать его, чтобы он не начал контролировать им вновь. A NEW BEGINNING Трейлер Скриншоты Hide Hide Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 23 октября, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 23 октября, 2018 А какие-то дополнения к игре планируются, кстати? Может, Барлог обмолвился как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 867 23 октября, 2018 19 минут назад, cure сказал: А какие-то дополнения к игре планируются, кстати? Может, Барлог обмолвился как-то неа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 24 октября, 2018 8 часов назад, cure сказал: А какие-то дополнения к игре планируются, кстати? Может, Барлог обмолвился как-то Он как раз еще до релиза сказал, что никаких дополнений не будет) И правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 7 ноября, 2018 Когда они там нг+ выпустят, я уже хочу переиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 7 ноября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 ноября, 2018 В 08.08.2018 в 19:22, oboima сказал: Расчехляйте Левиафан, грядет новая игра+ 3 часа назад, Elhant сказал: Когда они там нг+ выпустят, я уже хочу переиграть. Разве не давно вышла? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 7 ноября, 2018 Оу. Я почему-то думал, что здесь напишут :D А кто-нибудь уже пробовал? В чем смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 7 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Elhant сказал: Оу. Я почему-то думал, что здесь напишут :D А кто-нибудь уже пробовал? В чем смысл? Если изначально была пройдена на последней сложности, то нет особо никакого смысла. Просто заново можно пройти в более крутой и пафосной броне в катсценах и геймплее. Ну и со старта сразу боевая система пободрее будет. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 7 ноября, 2018 Только что, AlexSteelXC сказал: Если изначально была пройдена на последней сложности, то нет особо никакого смысла. Просто заново можно пройти в более крутой и пафосноц броне в катсценах и геймплее. И можно пройти на боге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 7 ноября, 2018 Только что, Elhant сказал: И можно пройти на боге? Не помню. Я изначально на ней просто проходил. Вероятно должна быть такая возможность. С чего бы ей не быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 7 ноября, 2018 5 минут назад, AlexSteelXC сказал: Не помню. Я изначально на ней просто проходил. Вероятно должна быть такая возможность. С чего бы ей не быть? С того, что в том же ассеншн не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 094 30 ноября, 2018 Прикупила игру на распродаже, и только начала играть. Пока всё нравится, Атрей милый и неулыбчивый (ну да и с чего ему), Кратос суровый папаня. Красивые горы и вообще пейзажи здесь на высоте, стоять и наслаждаться. И вопрос: а вернуться в стартовую локацию можно будет? А то у меня там дверь неоткрытая осталась, не пойму что сделать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 30 ноября, 2018 8 минут назад, tsucup сказал: И вопрос: а вернуться в стартовую локацию можно будет? А то у меня там дверь неоткрытая осталась, не пойму что сделать надо. Да) После финала можно попасть в любое место, где что-то вообще можно взять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 30 ноября, 2018 1 час назад, tsucup сказал: Прикупила игру на распродаже, и только начала играть. Пока всё нравится, Атрей милый и неулыбчивый (ну да и с чего ему), Кратос суровый папаня. Красивые горы и вообще пейзажи здесь на высоте, стоять и наслаждаться. И вопрос: а вернуться в стартовую локацию можно будет? А то у меня там дверь неоткрытая осталась, не пойму что сделать надо. Скорее надо сразу привыкнуть , что многое не откроется/не будет доступно и спокойно идти по сюжету. В игре только одна локация будет недоступна для повторного посещения, но тамошний сундук, если его не найти, получению ачивки вроде как не мешает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 1 декабря, 2018 9 часов назад, cure сказал: Скорее надо сразу привыкнуть , что многое не откроется/не будет доступно и спокойно идти по сюжету. В игре только одна локация будет недоступна для повторного посещения, но тамошний сундук, если его не найти, получению ачивки вроде как не мешает. Это какая?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 1 декабря, 2018 4 часа назад, Elhant сказал: Это какая?) Показать контент Сюжетная часть Хельхейм вроде. Они ж туда "прилетают". Иной связи этой части карты с остальным куском вроде не было. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 декабря, 2018 7 часов назад, Elhant сказал: Это какая?) Показать контент Брюхо Ёрмунганда Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 декабря, 2018 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 декабря, 2018 @LayLi теперь работает на Санта Монику, видимо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 декабря, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 декабря, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 декабря, 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 18 декабря, 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 094 22 декабря, 2018 Прошла игру, в конце расчувствовалась прям вся, особенно на моменте, когда Кратос сказал Атрею - сын... Отличная игра, отличные персонажи, Синдри и Брок- люблю не могу)) Немного картину мне смазали Нифльхейн с Муспельхеймом (или как там их), но остальные локации понравились. В продолжении, наверное сам Рагнарек покажут? И вообще продолжение то будет? А то хотелось бы и в другие миры попасть... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты