Dragn 18 892 14 июня, 2016 BRC VGA 2022: Игра года Playstation | Action-Adventure года | Игра года по старой IP | Локализация года - God of War: Ragnarok Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation 5 Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: TBA Прошлые игры серии God of War (2005) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation 2, PlayStation Vita Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2005 Скриншоты Hide Трейлер Hide Hide God of War II (2007) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Vita Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2007 Скриншоты Hide Трейлер Hide Hide God of War: Betrayal (2007) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: Java Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2007 Hide God of War: Chains of Olympus (2008) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation Portable, PlayStation 3 Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2008 Hide God of War 3 God of War: Ghost of Sparta (2010) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation Portable, PlayStation 3 Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 2010 Hide God of War: Ascension God of War (2018) BRC Video Games Awards 2018: Игра года на PS4, Action-Adventure года, Сюжет года, Лучший актёр озвучивания, Локализация года, Лучший игровой персонаж Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: PlayStation 4 Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 20 апреля 2018 Кратос решил измениться, разорвать порочный круг насилия, который увековечил его падшую семью Олимпа. Теперь все в прошлом — злополучный контракт с Аресом, убийство его семьи и безумная ярость спровоцированная местью, которая в конечном итоге закончилась эпическим разрушением Олимпа. Теперь он хочет научиться контролировать свой гнев, чтобы не выпускать больше монстра, который живет внутри него и тянет за собой вниз, наставляя на темный путь. Кратосу необходимо выяснить, как раз и навсегда заточить своего монстра и научиться контролировать его, чтобы он не начал контролировать им вновь. A NEW BEGINNING Трейлер Скриншоты Hide Hide Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 13 сентября, 2021 Так они все у Марвел стырили. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 14 сентября, 2021 Впечатление "стены" создается за счет высокого роста, широких плеч и общей комплекции, а не за счет раздутого пуза. Ох, очередной случай, когда разработчикам лучше просто молчать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 885 14 сентября, 2021 И только одному Тюру хватает одних светящихся очей, чтобы внушать трепет. Ни тебе насупленных щщей, ни поигрывания мускулами или холодным оружием. Даже одет как будто в "гражданское". Батя, чё... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 947 16 сентября, 2021 То есть, Бальдр, который канонично не нюхал цветочки и не был нежным мальчиком-весной, их в первой части не смутил? Я иногда охреневаю от народа, нормальная же девочка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 749 16 сентября, 2021 Всё там хорошо с персонажами. Образ Тора - необычный, запоминающий, внушительный. Подходит сеттингу и лору. Мне самой нравится, когда персонажи красивые, атлетичные, но в данном случае это прекрасное решение. Что касается девушки, расскажут про нее подробнее, про ее родной дом, тогда всё ок. Главное, чтобы мир игры работал по законам, а не по хотелкам. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 885 1 октября, 2021 Остаётся понять, стоит ли в пятый уже, кажется, раз попытаться допройти её уже... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 749 2 октября, 2021 А ведь он выиграл аж у ГТА5. Вряд ли по такому голосованию можно определить лучшую игру за всю историю, но самую популярную игру на данный момент - точно можно. Я для себя решила, что поиграю перед релизом новой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 20 октября, 2021 Внезапно, ну, почти - https://store.steampowered.com/app/1593500/God_of_War/ 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 20 октября, 2021 4 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Внезапно, ну, почти Не соврали утечки из Geforce NOW. Sony бодрым шагом идут к светлому будущему ПК-геймингу) Интересно какая оптимизация у сего шедевра будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 20 октября, 2021 5 минут назад, RuzMad сказал: Не соврали утечки из Geforce NOW. Sony бодрым шагом идут к светлому будущему ПК-геймингу) Да там и до этого кто-то инсайдил. Дальше кто там? Бладборн видимо?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 октября, 2021 6 минут назад, RuzMad сказал: Интересно какая оптимизация у сего шедевра будет. Если уровня хотя бы Дейс Гона, то я в принципе согласен. Что в принципе возможно, учитывая что для этого у Сони сейчас есть ребята вроде Nixxes. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 октября, 2021 Ну как же так? Кто бы мог подумать? А, ну да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 20 октября, 2021 5 минут назад, DedushkaZedd сказал: Дальше кто там? Бладборн видимо?) Про Бладборн слухи чуть ли не с выхода игры бродили по интернету. А воз и ныне там) 5 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Что в принципе возможно, учитывая что для этого у Сони сейчас есть ребята вроде Nixxes. Ну если вспомнить их порт Mankind Divided на ПК, тот тут немного, но обеспокоиться стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 20 октября, 2021 Осталось только Спайдермена и TLoU перенести на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 749 20 октября, 2021 Почему ГоВ? ТЛоУ же надо, ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 20 октября, 2021 38 минут назад, RuzMad сказал: Не соврали утечки из Geforce NOW. Sony бодрым шагом идут к светлому будущему ПК-геймингу) Интересно какая оптимизация у сего шедевра будет. И это очень важный вопрос, т.к. с текущими ценами на видяшеки даже при нормальной оптимизации глориус 4к 120фпс гейминг мало кто сможет себе позволить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 20 октября, 2021 13 минут назад, maxim700 сказал: Осталось только Спайдермена и TLoU перенести на ПК. И бладборн, про него пока лишь слухи ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 136 20 октября, 2021 Дорого... Хорайзон за 800р я взял не раздумывая, но играть в возможно тормозное нечто не первой свежести за 3200р как-то не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 20 октября, 2021 37 минут назад, Anathema сказал: И это очень важный вопрос, т.к. с текущими ценами на видяшеки даже при нормальной оптимизации глориус 4к 120фпс гейминг мало кто сможет себе позволить. Ну так 4к и 120 и консоли себе позволить не могут. Как я помню все 120 ФПС игры консолях апскейл с 1080 или 1440, что как бы не ахти. Ну так если не смотреть на слухи, а на Playstation Collection, то они идут по его пути, выпуская все игры из того списка. 42 минуты назад, Sounds like Shekiri сказал: Почему ГоВ? ТЛоУ же надо, ну. Сразу ремастер возможно выпустят на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 291 20 октября, 2021 1 час назад, DedushkaZedd сказал: Внезапно, ну, почти - https://store.steampowered.com/app/1593500/God_of_War/ Ну что, теперь очередь только за Призраком Цусимы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 20 октября, 2021 4 минуты назад, Krosent сказал: Ну так 4к и 120 и консоли себе позволить не могут. Как я помню все 120 ФПС игры консолях апскейл с 1080 или 1440, что как бы не ахти. Статистика стима как бы докладывает что подавляющее большинство пользователей этого "не ахти" тоже не могли себе позволить даже до всем известных событий. Но я вообще не к этому писал, а к тому что вопрос оптимизации для всех ПК-релизов сейчас стоит особенно остро. 50 минут назад, p1cador сказал: Дорого... Хорайзон за 800р я взял не раздумывая, но играть в возможно тормозное нечто не первой свежести за 3200р как-то не хочется. И это при текущей цене в псн в 1500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 октября, 2021 3 часа назад, Sounds like Shekiri сказал: Почему ГоВ? ТЛоУ же надо, ну. По той же причине, что и Хорайзон - нужно подоить ПК-аудиторию сразу перед выходом второй части. А TLOU наверняка уже под выход сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 20 октября, 2021 Только что, Agckuu_Coceg сказал: По той же причине, что и Хорайзон - нужно подоить ПК-аудиторию сразу перед выходом второй части. Тоже самое скорее всего будет и с Паучком. Всему свое время) 2 часа назад, Anathema сказал: а к тому что вопрос оптимизации для всех ПК-релизов сейчас стоит особенно остро. Да по мне так все как обычно, оптимизации прилетает при любых раскладах xD А нормальных портов исторически мало. Да, я не спец, но мне кажется GoW по оптимизации всрать - это надо постараться. Там же нет нифига "жрущего", не? Хотя, если опять какие индусы за еду делали... все возможно) 2 часа назад, Anathema сказал: И это при текущей цене в псн в 1500р. Ну это кстати логично. Кому оно надо в псн давно взяли. 3к это для ноуконсольщиков в основной массе. И видимо норм берут. А вообще выход GoW на пк считай историческое событие. Я помню из-за старых частей и отсутствия их порта нытья еще тогда много было. И вот, дрогнуло, великий слэшер впервые на ПК. Чудеса. Хотя я бы больше рад был фул паку старых частей. Жаль это не реально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 20 октября, 2021 14 минут назад, DedushkaZedd сказал: Да по мне так все как обычно, оптимизации прилетает при любых раскладах xD А нормальных портов исторически мало. Да, я не спец, но мне кажется GoW по оптимизации всрать - это надо постараться. Там же нет нифига "жрущего", не? Хотя, если опять какие индусы за еду делали... все возможно) Остро в силу того что сейчас основная масса сидит на видяхах позапрошлого поколения и старее, что как бы сверху еще добавляет. 17 минут назад, DedushkaZedd сказал: Хотя я бы больше рад был фул паку старых частей. Жаль это не реально. Тут согласен, раньше я не сильно жаловал предыдущие части, хотя и проходил, но после нового GoW, который я, при всей любви к скандинавской мифологии, не дотерпел до конца, взглянул на них по-другому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 20 октября, 2021 2 часа назад, DedushkaZedd сказал: Тоже самое скорее всего будет и с Паучком. Всему свое время) Да по мне так все как обычно, оптимизации прилетает при любых раскладах xD А нормальных портов исторически мало. Да, я не спец, но мне кажется GoW по оптимизации всрать - это надо постараться. Там же нет нифига "жрущего", не? Хотя, если опять какие индусы за еду делали... все возможно) Ну это кстати логично. Кому оно надо в псн давно взяли. 3к это для ноуконсольщиков в основной массе. И видимо норм берут. А вообще выход GoW на пк считай историческое событие. Я помню из-за старых частей и отсутствия их порта нытья еще тогда много было. И вот, дрогнуло, великий слэшер впервые на ПК. Чудеса. Хотя я бы больше рад был фул паку старых частей. Жаль это не реально. А потом вышел Detroit Become Human и нагнул даже мощные компы своей оптимизацией. Опять таки возможно покупка Nixxes себя оправдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты