bol 6 849 19 июня, 2016 (изменено) Жанр: комедия, экшенГод: 2016Студия: bonesРежиссёр: Юдзуру ТатикаваПервоосточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: неизвестно Описание: Бросив первый поверхностный взгляд, мы узрим банальнейший сюжет, коих перевидали сотни: школа, кружки по интересам, ученики, пытающиеся выстроить свою личность и отношения в коллективе, разумеется, первая любовь, комплексы и тому подобные подростковые проблемы... Однако эта история не будет ординарной. Эта история будет экстраординарной. И таковой её сделает выдающийся главный герой. Шигэо Кагэяма, вроде бы, обычный японский школьник — стеснительный, старающийся не привлекать внимание, не блещущий умом, красотой или чувством юмора. И самое большое его желание — привлечь внимание любимой девушки. Но! У этого восьмиклассника есть экстрасенсорные способности. С детства он взглядом гнет ложки и передвигает предметы. И пусть общественность пока этого не оценила, зато выгоду в этом очень скоро нашел его «ментальный наставник», эксплуатирующий способности Кагэямы себе на поживу. Как будет искать свой путь в этом привычно жестоком мире юный экстрасенс — нам и предстоит увидеть. Опенинг: Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 849 30 июня, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 30 июня, 2016 Стильно... Правда ГГ похож на необлысевшого Сайтаму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 849 30 июня, 2016 Стильно... Правда ГГ похож на необлысевшого Сайтаму Ну один же автор, так что не удивительно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 30 июня, 2016 Ну один же автор, так что не удивительно) Внезапно 0_о А с ванпанчменом он всё или параллельно обе делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 30 июня, 2016 (изменено) Внезапно 0_о А с ванпанчменом он всё или параллельно обе делает?Параллельно. И это оригинальный автор ванпанчмена, который: А не который: Изменено 30 июня, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 1 июля, 2016 Определенно самый ожидаемый мной летний сериал, даже потеснил берсерка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 июля, 2016 В 01.07.2016 в 01:37, Sicilian сказал: Параллельно. И это оригинальный автор ванпанчмена, который: Показать содержимое А не который: Показать содержимое Я думал автор один, просто он подучился и перерисовал. И да, определенно жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 849 1 октября, 2016 Что-то в отличие от ванпачмена вообще не зашел сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 марта, 2018 Умный One. Оригинальную мангу закончил, зато теперь будет делать мангу про Рейгена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 15 марта, 2018 Наконец-то главный герой, которого мы заслуживаем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 марта, 2018 Ну шо, второй сезон. И в отличие от Ванпанчмена, тут свезло — вся бригада на месте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 21 марта, 2018 (изменено) В 18.03.2018 в 19:06, Agckuu_Coceg сказал: И в отличие от Ванпанчмена, тут свезло — вся бригада на месте. Ну слава костям. Изменено 21 марта, 2018 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 849 21 марта, 2018 А мне в отличие от ванпачмена и первый сезон как-то не зашел совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 мая, 2019 (изменено) Второй сезон отличный. Анимация на высоте, хотя под конец слишком мелодраматично получилось. Мне нравилась грань между меткой сатирой и жизненной мудростью, которую сериал держал большую часть времени; в финале же получилось слишком шаблонно в сравнении. Изменено 12 мая, 2019 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 31 мая, 2019 Показать контент Hide Не могу перестать смеяться И не устану поражаться активности обычных японских школьников 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 31 мая, 2019 Кстати, второй сезон показал, что таки могут дать, но с подвохом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 июня, 2019 В 31.05.2019 в 18:21, Elhant сказал: Кстати, второй сезон показал, что таки могут дать, но с подвохом) Клуб развития тела - мой любимчик в этом сериале. На этом моменте я заплыл от восторга! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 июня, 2019 Главный герой, которого мы заслуживаем (с) Показать контент Hide Какой же он офигенный 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 18 октября, 2021 Завтра что-то будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 19 октября, 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 октября, 2021 19 часов назад, Sicilian сказал: Мне казалось, что все экранизировали, неа? Второй сезон не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 20 октября, 2021 Во-первых, зря не смотрел. Во-вторых, нет не всё, но третьим сезоном должны покрыть, если конечно вдруг не решат тянуть последнюю арку на полнометр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 7 августа, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты