Sicilian 6 693 8 марта, 2016 Ре: Жизнь с нуля в другом мире / Re: Life in a different world from zero Жанр: фентези, драмаГод: 2016Студия: White FoxРежиссёр: Масахару ВатанабэПервоисточник: ранобэКол-во эпизодов: 25 Описание: Субару Нацки оказался в параллельном мире, где он тут же натыкается на прекрасную среброволосую девушку, спасшую его от грабителей. Казалось бы свершилась мечта идиота: и в фентези мир попал и милую добрую девушку сразу нашёл. Вот только в попытке вернуть долг за спасение, Субару умирает, лишь только для того, чтобы вернуться на несколько часов... Опенинг: Видео Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 апреля, 2017 Только Рэм. И никого больше. 20 серия из всех. Великолепно! Честно говоря, я не ожидал, что сериал окажется настолько неплохим. Не побоюсь этого слова, хорошим, даже удачным. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 апреля, 2017 6 часов назад, gray_fox сказал: Честно говоря, я не ожидал, что сериал окажется настолько неплохим. Не побоюсь этого слова, хорошим, даже удачным. Когда я его начинал онгоингом смотреть - было аналогичное мнение. Собственно, очередная история про попаданцев, ладно эпизодик гляну и понеслася. 6 часов назад, gray_fox сказал: Только Рэм. И никого больше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 апреля, 2017 1 час назад, Sicilian сказал: было аналогичное мнение Но, ведь сейчас, оно не изменилось же?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 апреля, 2017 8 минут назад, gray_fox сказал: Но, ведь сейчас, оно не изменилось же?! Я в том смысле, что сначала ничего не ждал от сериала, а потом - в восторге. А сейчас я сижу и читаю третий том оригинального ранобэ, купленный на амазоне. И когда истари выпустит на русском - обязательно их версию прочту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 апреля, 2017 2 часа назад, Sicilian сказал: Я в том смысле, что сначала ничего не ждал от сериала, а потом - в восторге. А сейчас я сижу и читаю третий том оригинального ранобэ, купленный на амазоне. И когда истари выпустит на русском - обязательно их версию прочту. А, в этом смысле. На японском?! Столь хорошо владеешь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 апреля, 2017 13 минуты назад, gray_fox сказал: На японском?! Столь хорошо владеешь?! Не, на инглише. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 27 апреля, 2017 (изменено) В 2017-4-6 в 10:49, Sicilian сказал: Я в том смысле, что сначала ничего не ждал от сериала, а потом - в восторге. А сейчас я сижу и читаю третий том оригинального ранобэ, купленный на амазоне. И когда истари выпустит на русском - обязательно их версию прочту. А концовка как вам? Меня как-то не очень впечатлила - Показать содержимое спасение в последний момент, взрыв, счастье. Hide До этого были моменты гораздо сильнее - та же концовка 15 серии, или когда Анастасия унижает Субару на переговорах. Но продолжение все равно хочется Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 28 апреля, 2017 В концовке не хватает ровно одной фразы, которую не вставили, чтобы не подвешивать зрителей за яйца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 10 сентября, 2017 Первый рекламный ролик к ова Re:Zero. Дата пока не известна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 мая, 2018 Мне скучно, в голову ничего не лезет, потому после прочтения веб-новеллы и сайд-стори составил себе рейтинг вайфу: Показать контент 1. Рем - ибо кто ещё? 1.5. Сателла - не будь Рем, была бы она 2. Ехидна 3. Патраш 4. Круш Карстен 5. Феликс - да. 6. Розвааль Джей Метерс 7. Терезия ван Астрея 8. Минерва 9. Рам 10. Беатрис Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 мая, 2018 49 минут назад, Sicilian сказал: Патраш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Dragn сказал: Ничего не могу поделать, Патраш очень няшная дракониха, которая, если верить переводам Отто, чуть ли "бака" не говорит. Изменено 22 мая, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 20 октября, 2018 Новый трейлер ОВАшки Казалось бы, причём здесь КоноСуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 23 марта, 2019 Да, он самый. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 23 марта, 2019 И первый трейлер Ну, уже в этом году - это очень круто. Пардон, в этом году спецэпизод про Эмилию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 марта, 2019 Ну наконец-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 23 марта, 2019 Поздравительная иллюстрация от художника ранобэ Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 28 июля, 2019 Трейлер второй овашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 июля, 2019 А второй сезон когда? =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 28 июля, 2019 Не раньше 2020. Вангую весну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 096 28 июля, 2019 38 минут назад, Sicilian сказал: Не раньше 2020. Вангую весну. В начале подумал, почему так не скоро..... а потом вспомнил что мы уже в 2019 живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 096 29 октября, 2019 По слухам, в начале 2020 года второй сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 10 декабря, 2019 В 28.07.2019 в 19:56, Sicilian сказал: Не раньше 2020. Вангую весну. Правильно вангавал 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 декабря, 2019 И в январе реран первого сезона с какими-то доработками и перерисовками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 10 декабря, 2019 22 минуты назад, Dragn сказал: И в январе реран первого сезона с какими-то доработками и перерисовками. Как я понял - просто нарезка на часовые серии, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты