Sicilian 6 692 8 марта, 2016 Ре: Жизнь с нуля в другом мире / Re: Life in a different world from zero Жанр: фентези, драмаГод: 2016Студия: White FoxРежиссёр: Масахару ВатанабэПервоисточник: ранобэКол-во эпизодов: 25 Описание: Субару Нацки оказался в параллельном мире, где он тут же натыкается на прекрасную среброволосую девушку, спасшую его от грабителей. Казалось бы свершилась мечта идиота: и в фентези мир попал и милую добрую девушку сразу нашёл. Вот только в попытке вернуть долг за спасение, Субару умирает, лишь только для того, чтобы вернуться на несколько часов... Опенинг: Видео Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 8 июля, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 14 июля, 2020 (изменено) наконец-то удостоила вниманием сей тайтл. Рэм топ вайфу. Показать контент Словила кринж от того, что после битвы с китом ее сливают, конечно же ради Эмилии, но блин. Она как бы демон - эээ. Нам же в первых сериях сказали, что обретая эту форму - она может быстро излечиться..а тут просто прям так явно намеренно ее сливают =/ и конечно же в 18 серии это "Я люблю Эмилию" - тоже кринж, после всей этой тирады. С другой стороны, в жизни тоже так бывает, что тебя отшивают, но Рэм все равно жалко, это же концентрат потрясающей милоты и безумия, я как фанат Рюгу Рены - одобряю. Она настолько милая, что даже после того, как ее отшили - не включила истеричку.... как можно быть такой идеальной и хорошей? )) Hide Иногда, конечно, я не всегда вникала в логику персонажей, но в целом очень романтичное аниме. Романтичнее только дарлинг Гг своей дурашливостью чем-то Ято напоминал отдаленно (спортивный костюм совпадение? не думаю), и в целом понятно, от чего у большинства особей мужского пола от него горит, но девушек именно эта простота, открытость и непринужденность подкупает, по крайней мере ирл Так надрывался ради Эмилии, что даже его немного жалко)) Подожду, пока настоится второй сезон, а пока гляну овашки. Показать контент я так понимаю, продолжение будет вертеться о том, как Сателла будет возвращать себе тело Эмилии? (за первоисточником не слежу). Ну и, надеюсь, наконец раскроют нам секрет, с чего вся эта штука с чекпоинтами началась. Hide Изменено 14 июля, 2020 пользователем I'am'Pain 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 15 июля, 2020 Новый оп очень клёвый. Ну и сразу видно, что Сателла - бест гёрл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 15 июля, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 6 августа, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 26 августа, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 28 сентября, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 30 сентября, 2020 Раз делать шитпост, так уж делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 22 декабря, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 28 января, 2021 (изменено) Решил погуглить после 17й серии биографию Петельгейзе. Внезапно оказался очень трагичным персонажем. Изменено 28 января, 2021 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 29 января, 2021 Нагоняю сейчас второй сезон, эпизод 9 Голос Дафны первой ведьмы, которую призвала Ехидна прям как крик из Геншина. "Куреи дана!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 8 февраля, 2021 Чем дальше смотрю Резеру тем отчетливее понимаю Рам лучшая из близняшек Хотя в плане внешности и истории Эмилия по прежнему лучшая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 8 февраля, 2021 5 минут назад, bol сказал: Эмилия по прежнему лучшая) Ничё не знаю, Сателла - бестгёрл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 8 февраля, 2021 38 минут назад, Sicilian сказал: Ничё не знаю, Сателла - бестгёрл. Не исключенно что это одна и таже личность)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 8 февраля, 2021 И ёжику понятно, что Ехидна лучший выбор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 8 февраля, 2021 3 минуты назад, ortega911 сказал: И ёжику понятно, что Ехидна лучший выбор) Ну Ехидна тоже неплоха) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 890 8 февраля, 2021 Мое мнение по поводу лучшей девочки резиры ясно и без слов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 10 февраля, 2021 И всё-таки он существует 5, блин, эпизодов без опа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 10 февраля, 2021 ну такой себе, в прошлый намного лучше был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 февраля, 2021 А первый сезон в режиссерской версии уже весь вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 10 февраля, 2021 4 минуты назад, Dragn сказал: А первый сезон в режиссерской версии уже весь вышел? Как бы давным давно по плану перед вторым. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 10 февраля, 2021 38 минут назад, Dragn сказал: А первый сезон в режиссерской версии уже весь вышел? Он даже на BD успел выйти)) 1 час назад, Sicilian сказал: И всё-таки он существует Я уже начал думать, что решили обойтись. В конце концов есть же сериалы без эндинга... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 10 февраля, 2021 15 минут назад, ortega911 сказал: Я уже начал думать, что решили обойтись. Спойлерить просто явно не хотели им. А вот у Mushoku Tensei чуется опенинг и правда не нарисовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 февраля, 2021 3 часа назад, Sicilian сказал: Как бы давным давно по плану перед вторым. Когда я в последний раз смотрел на кранче было всего 11 и что-то дальше совсем не двигалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 11 февраля, 2021 9 часов назад, Dragn сказал: Когда я в последний раз смотрел на кранче было всего 11 и что-то дальше совсем не двигалось ХЗ, исключая единичную задержку с Memory Snow (которая большая и пришлось переводить с нуля), на кранче выходило стабильно раз в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты