Sonic 4 153 3 июля, 2016 Как вы могли заметить, мы таки нашли время немного заняться форумом. На данный момент обновлён движок, более-менее подогнана тема и установлены критичные плагины.Однако, при просмотре практически любой темы, вы можете заметить, что состояние контента, в частности шапок, вызывает обильное кровотечение из глаз :-) Связано это с тем, что поменялся формат хранения сообщений и их все нужно обновить. Это достаточно длительный процесс, который будет идти ближайшие несколько дней. По его завершению всё должно стать хорошо. Ну а если вдруг что-то не станет - будет допиливать напильником.Как обычно просьба отписываться о проблемах, багах, недокрашенных кусках скина, плохом вкусе дизайнера, кривых руках верстальщика и всём таком прочем в комментариях к этой новости. Заранее спасибо.С наступающим днём рождения, моё любимое BRC =)PS: А ещё мы перевезли форум на поддомен. Вот так вот. 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 3 июля, 2016 Всё-таки, что с репутацией? Огромная просьба вернуть хотя бы уведомления о лайках, данная функция даже в настройках недоступна почему-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 июля, 2016 1 минуту назад, Arithiki сказал: Не могу найти как ставить спойлеры в мобильной версии. И теперь нельзя смотреть с телефона полную версию, так? Значок глаза. Сайт адаптируется под разрешение экрана. Окно браузера ПК сделай меньше и вот тебе "мобильная" версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2016 (изменено) Мне очень нравится анимация. Но раньше темы были меньше и все было залито черным. Очень удобно. А теперь тема толстая и в пол страницы и фон прозрачный -_- Изменено 3 июля, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 3 июля, 2016 4 минуты назад, Deathstrike сказал: Там же где и была - звездочка/точка Она была под первым сообщением в теме, сейчас там ничего нет. Сделай скрин если не сложно, я что то сам наладиться не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 030 3 июля, 2016 (изменено) А можно еще сделать,чтобы под спойлером тоже был темный фон, как в основном посте? Просто у нас в ФРПГ оформление игр часто делают с учетом фона, а цвет под спойлером сильно выбивается. Изменено 3 июля, 2016 пользователем julia37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июля, 2016 Проверяйте лайки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 3 июля, 2016 3 минуты назад, Боба... сказал: Она была под первым сообщением в теме, сейчас там ничего нет. Сделай скрин если не сложно, я что то сам наладиться не могу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июля, 2016 11 минуту назад, Tanatos сказал: Всё-таки, что с репутацией? Огромная просьба вернуть хотя бы уведомления о лайках, данная функция даже в настройках недоступна почему-то. Права включил, настройку активировал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 228 3 июля, 2016 Мне новый дизайн очень нравится, лучше двух предыдущих. Хотя и с кучей косяков которые надо допилить. =3 Соник, верни стену! Ну мало ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 3 июля, 2016 (изменено) Ники белые, как будто всех порипали. И в окне ввода текста(черная тема форума) вводить светло-серые буковки на темно-сером фоне не так чтобы очень удобно, у задротов, как правило, зрение и так не ахти, нагружать его дополнительно без нужды не стоит, пожалуй. з.ы. Сперва эту тему не заметил, написал в updates&bugs Не получается авторизоваться на форуме, войти удается только через форму сброса пароля посредством e-mail. Если после этого разлогиниться, то сайт опять пишет, что не знает такой никнейм/пароль. Может, это как-то связано с тем, что мне ник меняли. Если вместо ника мыло указать, то заходит. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Vаl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 3 июля, 2016 (изменено) 20 минут назад, Evil Twin сказал: Значок глаза. Да где он? Изменено 3 июля, 2016 пользователем Arithiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 3 июля, 2016 Хм, авторизовался на сайте, перешел на форум и снова столь "гостем", пришлось авторизовываться еще раз, так должно быть? Раньше такого не было. И с сайта не переходит в профиль, выдает ошибку: К сожалению, возникла проблема Запрашиваемая страница не существует Код ошибки: 1S160/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июля, 2016 1 минуту назад, Каус Аустралис сказал: Хм, авторизовался на сайте, перешел на форум и снова столь "гостем", пришлось авторизовываться еще раз, так должно быть? Раньше такого не было. И с сайта не переходит в профиль, выдает ошибку: К сожалению, возникла проблема Запрашиваемая страница не существует Код ошибки: 1S160/2 Вход на сайте пока не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 3 июля, 2016 (изменено) О, я вспомнил особенность BRC форума! Каждый раз когда что-то меняется - хочется спрятаться и забиться в уголок, пока его не откачают =D Не смог зайти под логином регистрации, да я знаю что в нём буквочка другая, - только через почту(даже пароль сбросил, .т.к. думал что забыл) Изменено 3 июля, 2016 пользователем Eres 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cybr4rm 165 3 июля, 2016 (изменено) Пиктограмма кнопки «цитата» сбивает с толку, кажется, что ещё что-то добавить надо, а не цитировать. Мобильная версия отличная, раньше пользовался десктопной на мобилке. А так тема стала попроще, почище, нравится, смайлы только огромные. Изменено 3 июля, 2016 пользователем cybr4rm 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 июля, 2016 (изменено) 17 минут назад, Vаl сказал: Не получается авторизоваться на форуме, войти удается только через форму сброса пароля посредством e-mail. Если после этого разлогиниться, то сайт опять пишет, что не знает такой никнейм/пароль. Может, это как-то связано с тем, что мне ник меняли. Я нормально авторизовался на форуме. P.S. И да, пожалуйста, исправьте когда-нибудь аватарки, если так не задумано, а то в квадрате неудобно. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 3 июля, 2016 А ссылки на youtube заработают? Раньше удобненько вставлялось сразу видео, теперь голая ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 3 июля, 2016 1 минуту назад, Dovakin сказал: Я нормально авторизовался на форуме. Рад за тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 июля, 2016 1 час назад, Gonchar сказал: А ссылки на youtube заработают? Все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 июля, 2016 Шапка форума, это так и задумано? Раньше расстояние сверху и внизу у шапки было одинаковое, сейчас же шапка ближе к верху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 475 3 июля, 2016 я так понимаю это настройки лички ? можно их сделать доступными ? и еще вопрос по уведомлениям: можно сделать так что-бы они были только в "колокольчике" и не всплывали постоянно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 июля, 2016 Только что, Krosent сказал: Шапка форума, это так и задумано? Раньше расстояние сверху и внизу у шапки было одинаковое, сейчас же шапка ближе к верху. Нет, но пока так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июля, 2016 3 минуты назад, dftm1 сказал: я так понимаю это настройки лички ? можно их сделать доступными ? Сделал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 июля, 2016 Люди, у меня 18 лвл и я смог звание сменить. Один вопрос: это вы так задумали, или баг форума от обновы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 июля, 2016 Спасибо за новый движок. Всё очень большое. Форум подстраивается под разрешение экрана? Пришлось уменьшать масштаб до 90%. Логотип наверху смотрится плавающе и вообще как будто не в тему, лучше сдвинуть влево и уменьшить, как было раньше. Смайлики лучше заменить на привычные всем эмоджи Скрытый текст Что с друзьями? Теперь заново нужно добавлять? Что с публикациями? Где смотреть темы, в которых ты отписался и они обновились? Видео с ютуба всегда будет встраиваться таким огромным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты