Sonic 4 153 3 июля, 2016 Как вы могли заметить, мы таки нашли время немного заняться форумом. На данный момент обновлён движок, более-менее подогнана тема и установлены критичные плагины.Однако, при просмотре практически любой темы, вы можете заметить, что состояние контента, в частности шапок, вызывает обильное кровотечение из глаз :-) Связано это с тем, что поменялся формат хранения сообщений и их все нужно обновить. Это достаточно длительный процесс, который будет идти ближайшие несколько дней. По его завершению всё должно стать хорошо. Ну а если вдруг что-то не станет - будет допиливать напильником.Как обычно просьба отписываться о проблемах, багах, недокрашенных кусках скина, плохом вкусе дизайнера, кривых руках верстальщика и всём таком прочем в комментариях к этой новости. Заранее спасибо.С наступающим днём рождения, моё любимое BRC =)PS: А ещё мы перевезли форум на поддомен. Вот так вот. 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 июля, 2016 А можно сделать так чтобы с переходом на следующую страницу она не бежала быстро-быстро к верху, а сразу открывалась сверху. Голова кружится на это смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 3 июля, 2016 Огромная просьба, не идти на поводу у новомодных фишек и вместо идиотского "опубликованно 1 час назад" писать конкретное время поста или цитаты. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 3 июля, 2016 3 часа назад, Borland30 сказал: Это если по прямой ссылке переходить? Все потому, что раньше ссыль выглядела так: https://forum.bioware.ru/user/22997/ А теперь выглядит так: https://forum.bioware.ru/profile/22997/ Первая большая не пашет. Или пашет, но не всегда. Мдааа. А если в адресной строке первую ссыль ввести, то не работает. С форума работает. Хмммм. Я вообще пока не понимаю, что происходит. Писать сообщения я могу. С главной выпадает ошибка, что моего профиля нет, вот я и запаниковала. Но оказалось, что по ссылке сверху справа я на профиль свой могу попасть. Кнопка войти/выйти у меня не работает. Видимо это пока такие глюки, надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 3 июля, 2016 Не хочу никого обидеть, но пока все эти изменения как-то не очень - с удовольствием бы вернулась к предыдущему. Надеюсь, что всё наладится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAok SAM 184 3 июля, 2016 Кто-нибудь в стостоянии на форуме написать сообщение или только у меня с этим лажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 3 июля, 2016 (изменено) Привыкать еще и привыкать...Комментарии к статусу не раскрываются, как раньше. Неудобно. Свой статус в статусах не удалить теперь. Тоже плохо. Дизайн на первый взгляд крутой, но чот давит на глаза. Надеюсь, привыкну. Изменено 3 июля, 2016 пользователем darnoc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 3 июля, 2016 А мне нравятся изменения. Не нравятся только комменты к статусам. Но в остальном - класс. Привыкнуть, доработать, и будет вообще конфетка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 3 июля, 2016 сделайте с https://www.bioware.ru/forum/ какую-нибудь переадресацию. и уберите надпись "категории и разделы" - она не несёт ничего ценного и лишь занимает место. а так форум хорош. спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 4 июля, 2016 (изменено) Белые рамки вокруг модифицированных изображений а иногда и вообще от балды - раздражает. Как-то странно работает функция смены разрешения изображений - меняешь и в результате ничего. Не хватает функции просмотра своего сообщения как НТМЛ кода, это было удобно для адаптации и редактирования порой, сейчас чёрт сломит ногу, особенно с спойлерами. Нету выбора шрифта. Даёшь поддержку кастомного css в сообщениях для оформления тем и прочего! Спойлера перекрасить бы в более тёмный цвет, и желательно дать возможность пользователям самим менять цвет их полоски. Аватарочки бы побольше да прямоугольные а не квадратные. Верните тёмно синий! Изменено 4 июля, 2016 пользователем Nevrar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 4 июля, 2016 8 часов назад, snysmymrik сказал: Я вообще пока не понимаю, что происходит. Писать сообщения я могу. С главной выпадает ошибка, что моего профиля нет, вот я и запаниковала. Но оказалось, что по ссылке сверху справа я на профиль свой могу попасть. Кнопка войти/выйти у меня не работает. Видимо это пока такие глюки, надеюсь. Эт все поправимо и не страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 июля, 2016 48 минут назад, Nevrar сказал: Не хватает функции просмотра своего сообщения как НТМЛ кода, это было удобно для адаптации и редактирования порой, сейчас чёрт сломит ногу, особенно с спойлерами. Нету выбора шрифта. Даёшь поддержку кастомного css в сообщениях для оформления тем и прочего! Вот же оно: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 июля, 2016 6 часов назад, tyoma сказал: сделайте с https://www.bioware.ru/forum/ какую-нибудь переадресацию. А она же есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 4 июля, 2016 6 минут назад, Sonic сказал: Вот же оно: Ноуп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 4 июля, 2016 Ноуп (2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 июля, 2016 7 минут назад, Sicilian сказал: Ноуп 5 минут назад, Nevrar сказал: Ноуп (2) А. Это я такой модный. Ладно, посмотрим, может включим всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 июля, 2016 По поводу пропадания кнопок. То, что не всегда есть кнопки зависит от размера экрана или блока с редактором. Я щас узкие версии пополню кнопками, но всё равно туда не всё влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 4 июля, 2016 Сообщения больше не объединяются. С этим можно что-то поделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 июля, 2016 1 минуту назад, Borland30 сказал: Сообщения больше не объединяются. С этим можно что-то поделать? Поставил 5 минут Тест Ещё тест Хера тут супер-анимация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 4 июля, 2016 Супер Анимация? Вау. Оно прыгает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 4 июля, 2016 1 минуту назад, Sonic сказал: Поставил 5 минут Тест Ещё тест Хера тут супер-анимация О, норм. А чего такие смайлики-то здоровенные? Можно размерчик-то понизить?) Хммм... Годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июля, 2016 Раздел Андромеды открыт 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 4 июля, 2016 (изменено) Товарищи админы, реально, подумайте на счет темы с отдельным счетчиком для дизлайков И... шапка профиля, так и просит чтобы в неё загрузили какое нибудь изображение. Добавьте эту возможность,, а то, бледно-сине-серая полоска над аватаром в профиле, не комильфо Изменено 4 июля, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 843 4 июля, 2016 Спасибо за возврат табличных тегов *нервно, но облегчённо икает* А добавьте здесь паддинги, или даже чёрный фон уберите, пожалуйста :з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 4 июля, 2016 При клике в репу в профиле логично ожидать что откроется страница с перечисление по крайней мере нескольких последних лайкнутых постов и кто собственно лайкал. Но на деле, страница открывается, но в ней пусто "Изменения репутации - Здесь ещё ничего нет", хотя с момента обновления форума один из моих постов уже прилично залайкали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 июля, 2016 5 минут назад, ZoolooS сказал: При клике в репу в профиле логично ожидать что откроется страница с перечисление по крайней мере нескольких последних лайкнутых постов и кто собственно лайкал. Но на деле, страница открывается, но в ней пусто "Изменения репутации - Здесь ещё ничего нет", хотя с момента обновления форума один из моих постов уже прилично залайкали. Скрытый текст Нажми "Сообщения". Но там будут и те лайки, которые ты поставил, а не только тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты