Sonic 4 153 3 июля, 2016 Как вы могли заметить, мы таки нашли время немного заняться форумом. На данный момент обновлён движок, более-менее подогнана тема и установлены критичные плагины.Однако, при просмотре практически любой темы, вы можете заметить, что состояние контента, в частности шапок, вызывает обильное кровотечение из глаз :-) Связано это с тем, что поменялся формат хранения сообщений и их все нужно обновить. Это достаточно длительный процесс, который будет идти ближайшие несколько дней. По его завершению всё должно стать хорошо. Ну а если вдруг что-то не станет - будет допиливать напильником.Как обычно просьба отписываться о проблемах, багах, недокрашенных кусках скина, плохом вкусе дизайнера, кривых руках верстальщика и всём таком прочем в комментариях к этой новости. Заранее спасибо.С наступающим днём рождения, моё любимое BRC =)PS: А ещё мы перевезли форум на поддомен. Вот так вот. 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 5 июля, 2016 (изменено) Да, можно их уменьшить!? Смайлы имею ввиду! Изменено 5 июля, 2016 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 409 5 июля, 2016 (изменено) В 04.07.2016 в 15:55, Gonchar сказал: Аналогично. Как и отображения авторов "лаек" :D видимо, это как-то связано. Что интересно - я заходил с самых разных браузеров, в аккаунте, без аккаунта - никакой разницы, всё равно авторы отсутствуют. Подозреваю, что это как-то связано с настройками профиля...или чёрт его знает. Ответа так и не пришло У меня то же самое. Не могу посмотреть ни авторов лайков, ни их список в репутации, и даже в уведомлениях не указано, кто именно лайкнул тот или иной пост. Полное неведение(( Изменено 5 июля, 2016 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 5 июля, 2016 37 минут назад, AndreyUSSR сказал: Да, можно их уменьшить!? Смайлы имею ввиду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 5 июля, 2016 (изменено) Что не нравится: 1. Крупные смайлы. 2. Большие отступы, при разделении текста на абзацы. 3. Добавить бы какую-нибудь плашку над сообщениями, чтобы были четко разделены между собой. 4. В упор не вижу как редактировать сообщения, только с помощью функции модератора. 5. Профиль выглядит неаккуратно: Вот эти кружочки убрать бы, дату рождения в одну строку, или саму дату оцентровать относительно высоты слов. 6. Вернуть бы точную дату публикации, вместо "2 часа назад". 7. Вернуть бы привычный размер аватаров. 8. В активности пользователя наряду с публикациями отметки о лаечках, как-то они не в тему, по-моему, и засоряют эфир. 9. Имеет ли смыл этим гордиться? :D Я бы убрала эту панель. В остальном все очень симпатичненько. Ах, да еще бы сделать вот это место покомпактнее, как на Нюке: Изменено 5 июля, 2016 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 5 июля, 2016 (изменено) я бы еще добавил вот эти три полосы совершенно лишние как мне кажется. (наверное как-то можно в одну-две..) и вот тут меня два раза информируют хдянахажуся =)) Изменено 5 июля, 2016 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 июля, 2016 2 часа назад, Double Zero сказал: 4. В упор не вижу как редактировать сообщения, только с помощью функции модератора. Под текстом, рядом с цитированием Ещё просьба: верните, пожалуйста, редактирование в bb-кодах, очень неудобно изменять шапки тем. И: Можно ли список страниц сверху перенести под шапку? Пролистывать огромные шапки неудобно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 525 5 июля, 2016 так, я не могу переголосовать в опросах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 5 июля, 2016 16 часов назад, Anima_Sola сказал: Их можно тянуть Тянуть? Скрытый текст Надо же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 6 июля, 2016 Может об этом уже говорили, всю тему не читала, но ещё в разделе "Обо мне" можно фон поменять? Тёмной-синий или чёрный сделать. Я, конечно, понимаю, что эта вкладка скрыта, но всё же белый цвет очень сильно бьёт по глазам в контрасте с остальным тёмным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 728 6 июля, 2016 И всё же, когда добавят возможность отписаться от уведомлений о личных сообщениях? Хотя бы на почтовый ящик чтоб они не приходили - там каждый день завалы какие-то неприличные образуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 6 июля, 2016 (изменено) пожалуйста, пожалуйста измените фон спойлера на старый... все билды стали выглядеть так себе.. да и рамка на картиках.. было [\spoiler] стало [\spoiler] Изменено 6 июля, 2016 пользователем dftm1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 6 июля, 2016 8 часов назад, dftm1 сказал: пожалуйста, пожалуйста измените фон спойлера на старый... все билды стали выглядеть так себе.. да и рамка на картиках.. было Показать содержимое [\spoiler] стало Показать содержимое [\spoiler] плюсую. поправьте стили. А чтобы спойлер отделялся от основного поста, border'ы ему пропишите как раз таки этого серого цвета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 7 июля, 2016 Плюсую выше. Перекрасить спойлера и убрать нудную белую рамку, которая как таркан то есть то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 050 7 июля, 2016 Подписываюсь тоже) Перекрасьте спойлер, плиз. И у меня, похоже, какой-то индивидуальный баг) изменять сообщения могу только с большого компа. С мобилки нигде не позволяет, ни в темах, ни в личке. Кнопка сохранить как бы подвисает, и все. Огорчительно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 июля, 2016 5 часов назад, julia37 сказал: И у меня, похоже, какой-то индивидуальный баг) изменять сообщения могу только с большого компа. С мобилки нигде не позволяет, ни в темах, ни в личке. Кнопка сохранить как бы подвисает, и все. Огорчительно. То же самое :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 7 июля, 2016 А можно сделать блок с новостями над статусами как раньше? Удобно же было... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 7 июля, 2016 57 минут назад, Borland30 сказал: А можно сделать блок с новостями над статусами как раньше? Удобно же было... Есть 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 7 июля, 2016 еще я заметил что при большом количестве просмотров (а может и ответов тоже) строка с темой становится толще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 7 июля, 2016 (изменено) 10 минут назад, Dragn сказал: Есть Спасибо А сортировку новостей в блоке по дате создания можно? Изменено 7 июля, 2016 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 7 июля, 2016 Вообщем не работают у меня оповещения. При комментирование моего статуса или цитировании - все нормально, оповещает, а если кто-то пишет в тему на которую я подписан - тишина. Уже все перепробовал. И на сколько я понял, я такой не один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 7 июля, 2016 Такая же беда. И, с какого-то перепугу, после обновления форума вместо 2-ух с небольшим косарей сообщений, стало вдруг почти 3 с половиной косаря. Откуда столько привалило? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 июля, 2016 58 минут назад, Jero-Nemo сказал: Вообщем не работают у меня оповещения. При комментирование моего статуса или цитировании - все нормально, оповещает, а если кто-то пишет в тему на которую я подписан - тишина. Уже все перепробовал. И на сколько я понял, я такой не один. Чтобы следить за темами, на которые подписан, надо зайти в активность, мои потоки, темы на которые я подписан...Другого варианта нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 463 7 июля, 2016 33 минуты назад, kim225 сказал: Такая же беда. И, с какого-то перепугу, после обновления форума вместо 2-ух с небольшим косарей сообщений, стало вдруг почти 3 с половиной косаря. Откуда столько привалило? о_О А у меня наоборот отвалило 2,5к сообщений.. Неприятненько.. мягко говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 7 июля, 2016 39 минут назад, Evil Twin сказал: Чтобы следить за темами, на которые подписан, надо зайти в активность, мои потоки, темы на которые я подписан...Другого варианта нет. Мда уж... Удобства просто на высшем уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 7 июля, 2016 42 минуты назад, Evil Twin сказал: Чтобы следить за темами, на которые подписан, надо зайти в активность, мои потоки, темы на которые я подписан...Другого варианта нет. Я разобралась, смотрите: 1. Заходим в "непрочитанное" (наверху над рекламным блоком), в "статус подписки" ставим галочку на "публикации, на которые я подписан", меняем остальные настройки как нам надо. 2. Нажимаем "сохранить как новый поток" и даем ему какое-нибудь другое имя. 3. Активности - Мои потоки - выбираем новый поток. Рядом с его названием есть галочка "сделать стандартным потоком". Теперь под шапкой форума на любой странице будет он, а не стандартное "непрочитанное". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты