Sonic 4 153 3 июля, 2016 Как вы могли заметить, мы таки нашли время немного заняться форумом. На данный момент обновлён движок, более-менее подогнана тема и установлены критичные плагины.Однако, при просмотре практически любой темы, вы можете заметить, что состояние контента, в частности шапок, вызывает обильное кровотечение из глаз :-) Связано это с тем, что поменялся формат хранения сообщений и их все нужно обновить. Это достаточно длительный процесс, который будет идти ближайшие несколько дней. По его завершению всё должно стать хорошо. Ну а если вдруг что-то не станет - будет допиливать напильником.Как обычно просьба отписываться о проблемах, багах, недокрашенных кусках скина, плохом вкусе дизайнера, кривых руках верстальщика и всём таком прочем в комментариях к этой новости. Заранее спасибо.С наступающим днём рождения, моё любимое BRC =)PS: А ещё мы перевезли форум на поддомен. Вот так вот. 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 365 31 июля, 2016 Уведомления о лайках стали приходить с подменой самих себя. Вчера вечером мне лайкнули сообщение, и я ушла спать, сегодня ночью лайкнули еще одно, но уведомление пришло о том вечернем. Случилась такая черть второй раз. Ничего нигде не меняла. #мукипользователя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-W.R.A.I.T.H- 1 048 4 августа, 2016 Приветствую. А можно добавить кнопку отключения визуального редактора, как было ранее. Терпеть их не могу и всегда пишу сразу кодом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 августа, 2016 Если бы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 9 августа, 2016 Комментарии в статусах выглядят ужасно. Мало того,что всего четыре сообщения на страницу, из-за чего весьма сложно уловить нить разговора, так еще и первая страница - это по факту последняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 23 августа, 2016 Слушайте, а какому богу я должна принести жертву, чтобы в ЛС у меня была такая же полная панель фич в редакторе сообщений, как и в обычных темах? А то там есть только жирный, курсив, подчёркивание; ссылка, цитата, спойлер, смайлики и маркированные списки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 августа, 2016 12 минуты назад, Anarore сказал: Слушайте, а какому богу я должна принести жертву, чтобы в ЛС у меня была такая же полная панель фич в редакторе сообщений, как и в обычных темах? А то там есть только жирный, курсив, подчёркивание; ссылка, цитата, спойлер, смайлики и маркированные списки. Она полная и идентичная той, что прямо здесь. Попробуйте в другом браузере что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 23 августа, 2016 3 минуты назад, beetle сказал: Она полная и идентичная той, что прямо здесь. Попробуйте в другом браузере что ли Так ведь и в другом не полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 августа, 2016 7 минут назад, Anarore сказал: Так ведь и в другом не полная. Хм, может тогда в личку Ежу или Драгну. Если уж в другом браузере беда, то это беда. В каких пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 23 августа, 2016 2 минуты назад, beetle сказал: Хм, может тогда в личку Ежу или Драгну. Если уж в другом браузере беда, то это беда. В каких пробовали? В опере, хроме и авасте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 августа, 2016 1 минуту назад, Anarore сказал: В опере, хроме и авасте. лучше Драгну. А то вдруг и тут культ избранных, как с обложкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 23 августа, 2016 Только что, beetle сказал: лучше Драгну. А то вдруг и тут культ избранных, как с обложкой) Не знаю ни про какую обложку, но Драгну напишу, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 23 августа, 2016 42 минуты назад, Anarore сказал: Слушайте, а какому богу я должна принести жертву, чтобы в ЛС у меня была такая же полная панель фич в редакторе сообщений, как и в обычных темах? А то там есть только жирный, курсив, подчёркивание; ссылка, цитата, спойлер, смайлики и маркированные списки. А я думал, так и должно быть, в личке верхняя панель состоит из 10 элементов, тогда как в темах примерно 25. А тут вон оно чо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 августа, 2016 1 минуту назад, Motorrunner сказал: А я думал, так и должно быть, в личке верхняя панель состоит из 10 элементов, тогда как в темах примерно 25. А тут вон оно чо... Значит все-таки культ избранных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 23 августа, 2016 (изменено) Нет, не культ. Попробуйте уменьшить масштаб окна несколько раз. Нажав на Хроме Ctrl и - (который рядом с num) Все остальные кнопки должны вылезти. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 23 августа, 2016 6 минут назад, Heaven's Secret сказал: Нет, не культ. Попробуйте уменьшить масштаб окна несколько раз. Нажав на Хроме Ctrl и - (который рядом с num) Все остальные кнопки должны вылезти. Это работает, конечно, но работать с сайтом на 80% масштаба - удовольствие ниже среднего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 7 декабря, 2016 Доброго дня. Может кто-нибудь объяснить вот этот фокус с клонированием уведомлений о понравившемся сообщении в профиле? Причем количество дублирующих уведомлений варьируется от 2-х до 4-х. Можно что-то с этим сделать? Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 декабря, 2016 Вот в эту тему напиши, там быстрее админы заметят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 17 декабря, 2016 В 07.12.2016 в 18:52, LoginamNet сказал: Вот в эту тему напиши, там быстрее админы заметят. Показать содержимое Админ "там больше не живёт..." Ответа на свой вопрос так до сих пор и не получила. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 декабря, 2016 8 минут назад, Gugelica сказал: Показать содержимое Админ "там больше не живёт..." Ответа на свой вопрос так до сих пор и не получила. Скрыть Тогда напрямую в ЛС администратору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты