Sonic 4 153 3 июля, 2016 Как вы могли заметить, мы таки нашли время немного заняться форумом. На данный момент обновлён движок, более-менее подогнана тема и установлены критичные плагины.Однако, при просмотре практически любой темы, вы можете заметить, что состояние контента, в частности шапок, вызывает обильное кровотечение из глаз :-) Связано это с тем, что поменялся формат хранения сообщений и их все нужно обновить. Это достаточно длительный процесс, который будет идти ближайшие несколько дней. По его завершению всё должно стать хорошо. Ну а если вдруг что-то не станет - будет допиливать напильником.Как обычно просьба отписываться о проблемах, багах, недокрашенных кусках скина, плохом вкусе дизайнера, кривых руках верстальщика и всём таком прочем в комментариях к этой новости. Заранее спасибо.С наступающим днём рождения, моё любимое BRC =)PS: А ещё мы перевезли форум на поддомен. Вот так вот. 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 июля, 2016 перемен требует наши сердца... Дело привычки. Но конечно посветлее было бы лучше. Приветствую Вас на Темной стороне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июля, 2016 Смайлы вернул 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 июля, 2016 Довольно круто, с мобильного стало удобнее форматировать текст, но вот внешний вид тем - это нечто. Впрочем, подождём. Печалит отсутствие списка друзей (фолловеры! мы ж не в инстаграме, епта) и невозможность перейти с мобильной версии на полную. То, как растягивается пост в теме на ширину экрана телефона, делает мне больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 3 июля, 2016 Не знаю, говорил ли уже кто, но на данный момент "зебра" (подсвечивание тем через одну) очень дезориентирует, непонятно, где обновления есть, а где нет (знаю, что нужно по "звёздочкам-точечкам" ориентироваться в названии темы, но всё равно в глазах рябит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июля, 2016 12 минуты назад, Jero-Nemo сказал: А еще можно изменить шрифт подписи "Изменено пользователем..." или сделать его не таким жирным, а то уж слишком в глаза бросается и с основным текстом сливается. Сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 июля, 2016 Зашел с телефона. Полноценная мобильная версия, а не тот огрызок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 июля, 2016 То неловкое чувство, когда пропали и виртуальные друзья... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 июля, 2016 Елки-палки, а гифки теперь вот так растягиваться будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 июля, 2016 2 минуты назад, Sonic сказал: Сделал Аватарки будут побольше или останутся такими? Только плиз не старый формат 110x170. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 июля, 2016 То неловкое чувство, когда пропали и виртуальные друзья... Зашёл почитать личные сообщения, и мои глаза закровоточили. Белые буквы на светло-сером фоне...умоляю сделать на чёрном, как на форуме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 июля, 2016 симпатичненько, но допилить надо, например вышеупомянутые аватарки побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 июля, 2016 2 минуты назад, Deathstrike сказал: Елки-палки, а гифки теперь вот так растягиваться будут? Двойной клик на картинке и там можно менять размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 июля, 2016 1 минуту назад, Evil Twin сказал: Двойной клик на картинке и там можно менять размер. Во время отправки сообщения? Типа как растянул, такого размера для всех оно и будет отображаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 июля, 2016 Лента публикаций показывает только тему, в которой отвечал непосредственно сегодня, старые канули в Лету.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 3 июля, 2016 В старых сообщениях при цитировании кого-либо нет ни даты, ни ников. Тупо такой же текст. И верните друзяшек, пожалуйста. Я функцией не пользуюсь, но чем она помешала? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 июля, 2016 2 минуты назад, Deathstrike сказал: Во время отправки сообщения? Типа как растянул, такого размера для всех оно и будет отображаться? Yep. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июля, 2016 1 минуту назад, Motorrunner сказал: В старых сообщениях при цитировании кого-либо нет ни даты, ни ников. Тупо такой же текст. Как насчёт прочитать новость? 1 минуту назад, Motorrunner сказал: И верните друзяшек, пожалуйста. Я функцией не пользуюсь, но чем она помешала? Можете написать авторам движка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июля, 2016 Вход через ВК заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июля, 2016 Пойду личку посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 июля, 2016 Кстати, статусы раньше комментировать было гораздо удобнее. Добавился лишний переход на новую страницу. Ради чего? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 июля, 2016 (изменено) Теперь нужен собственный сервис накрутки подписчиков профиля, как в ВК. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июля, 2016 Личку покрасил 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 3 июля, 2016 Я конечно может слепой, но где кнопка "перейти к первому непрочитанному сообщению"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 июля, 2016 1 минуту назад, Боба... сказал: Я конечно может слепой, но где кнопка "перейти к первому непрочитанному сообщению"? Там же где и была - звездочка/точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 3 июля, 2016 Не могу найти как ставить спойлеры в мобильной версии. И теперь нельзя смотреть с телефона полную версию, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты