beetle 14 378 17 июля, 2016 Судя по эмоциям, особенно от коллекционки Mass Effect 3, и безудержным пляскам, вечеринка удалась на славу. Это был самый что ни на есть Awesome. Мы состязались в знании лора, устроив саларианские пытки, которые все благополучно выдержали. Мы танцевали танго вместе с Шепард, занимались рисованием самым необычном образом, нашли 1000 и один способ изобразить Цитадель, общались, фотографировались — оттягивались по полной. Большое спасибо всем, кто пришел на нашу вечеринку, а также тем, кто помогал ее готовить! Наш эксклюзивный фотограф Meshulik, Karissima, за ее неоценимый вклад в подготовке к вечеринке, Сильвен, Gven, Yagd, Revelate, за то, что нарисовал потрясающие эксклюзивные постеры, Electronic Arts, за ценные призы и нашивки :) и, конечно же, бару D3C0DE, за душевную атмосферу. Фотоотчет можно найти в группе в VK, а также в наших архивах. Beetle заверяет...лучше смотреть в ВК :) А если вы решили испытать себя и проверить, сможете ли вы выдержать саларианские пытки, то вопросы можно найти под катом: Скрытый текст 1) Кто из окружения коммандера Шепарда, за исключением Капитана Андерсона, был кандидатом в СПЕКТРы? 2) Этот клинок принадлежал рыцарю в блестящих доспехах, он передавался из поколения в поколение, но утерян был в году двадцать четвертом Благословенного века, в битве при Лотеринге… 3) Чей девиз «Всегда вперед, всегда навстречу смерти»? 4) Этот меч был дарован королеве Майрин, жене Каленхада Великого, одной из верных соратниц короля. Меч же передавался из поколения в поколение, наравне с мечом Каленхада, но в отличие от него, сохранился до сих пор. Каково название это меча? 5) BioWare, за исключением самой первой игры Shattered Steel, разрабатывали свои игры исключительно на базе уже созданных вселенных. Какая игра нарушила эту традицию, став первой созданной BioWare игрой в собственном сеттинге? Подсказка: в год выпуска игры, было основано сообщество BioWare Russian Community. 6) Название этого созвездия, в переводе с древнетевинтерского означает «правосудие» и символизирует обвинительный приговор. Герб с его изображением можно встретить в каждом городе, и деревне Тедаса. Что это за созвездие, и какого его второе название? 7) Меня трудно добыть. Легко полюбить. И невозможно забыть. О чем идет речь? 8) Этот таинственный предмет не может себе позволить купить ни один дворянин, ни один король. Они только приходят, смотрят и, вздыхая, уходят. О каком предмете идет речь? 9) Кто из персонажей вселенной Mass Effect сказал: «Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов»? 10) Он единственный в своем роде, но один из многих. Он необычен, но не уникален. Он был найден во тьме, но ждал его свет. Кто он? 11) Что, согласно гномам, крайне ненормально, если это с ними происходит? 12) Во тьме переродившись, жажду мести утолила. В легенды войдя, путь для себя новый открыла. Кто она? 13) Будучи преданной, жизнь потеряла, но лишь началом нового пути это стало. О ком идет речь? 14) Какое мероприятие хотел посетить Кэмерон Ли, продюсер Dragon Age: Инквизиция, в 2015 году? 15 Их было четверо, всего лишь четверо. Четверо прячущихся в тени. Свои учения они продвигали, говорили, что Создателя нет. Сделку заключив, тех, кто жаждал, силой одарили и властью на разум чужого влиять, и знания даровали, о которых, простой смертный мог только мечтать. Кто они? 16) Пришел, увидел, всех убил и победил. Кто это? 17) Что общего у демонов и еды на орлесианском столе? 18) История жизни Андрасте во многом отображает жизнь Жанны д`Арк, в том числе причину ее смерти. Ее роль в религии Церкви отождествляется с Христом, подобно тому, как считают Андрасте невестой создателя, а урна с ее прахом подобна Святому Граалю. Также обе девушки являлись военнокомандующими. Но некоторые источники говорят, что у Андрасте была определенная особенность. Если принять эту информацию на веру, то она кое в чем будет противоположна Жанне д’Арк. О чем говорят эти источники? 19) Какая страна в народе называется «страной бесконечной войны»? 20) Какой город Тедаса омывается Атлантическим океаном? 21) Никто не спрячется. Они найдут вас. Как бы не прятались, они учуют. Они повсюду. От них не спрячешься. Они найдут вас, подготовят, а затем заберут. Всех 22) Какого персонажа этой видеоигры за его деяния называли Доктором-мясником? 23) В каком году зародилась серия Dragon Age? 24) Он сын великого рода, ставший тираном для всех. Он «героев» объявил вне закона, а врагов своих истреблял целым родом. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 17 июля, 2016 Эх. Жаль, что не в Мск всё-таки, жаль, что 16-го. Так и не получилось попасть :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 17 июля, 2016 Завидую вам. =( Судя по фоткам, школоты на форуме нет. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 278 17 июля, 2016 У меня есть фото-фавориты Hide Гляжу, Рома превысил лимит демонстрирования себя на фотографиях в компании. Борьба с социофобией продвигается. Легион такой миниатюрный и похож на моего дедушку (плюс много в карму). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 811 17 июля, 2016 Это было действительно классно. И такое количество людей с N7 на одежде. Просто сон какой-то) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 872 17 июля, 2016 Да Битл вообще оказался таким веселым и общительным, я думала, он более... хм... интроверт что ли :D Битл классный)) Карри была именно такой, какой я себе представляла. Несколько раз поблагодарила её за конкурсы, из-за них я на брк и пришла первый раз) Можно я буду писать впечатления по чуть-чуть? А то так устала, а еще эта простуда... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 17 июля, 2016 (изменено) Сильвен, такая няша Изменено 17 июля, 2016 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 872 17 июля, 2016 Только что, Skvorec сказал: Сильвен, такая няша Спасибо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 278 17 июля, 2016 В 17.07.2016 в 21:11, Сильвен сказал: Да Битл вообще оказался таким веселым и общительным, я думала, он более... хм... интроверт что ли :D Битл классный)) Видимо, волшебная аура родного города. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 17 июля, 2016 (изменено) Только что, Сильвен сказал: Спасибо) Не за что) И ещё, по секрету скажите, кто есть самый взрослый мужик, с серебристыми волосами на фото?) Изменено 17 июля, 2016 пользователем Skvorec 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 июля, 2016 3 минуты назад, Skvorec сказал: Не за что) И ещё, по секрету скажите, кто есть самый взрослый мужик, с серебристыми волосами на фото?) Это Джеффри, мой муж. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 872 17 июля, 2016 Счастливый человек, у которого теперь над кроватью будет висеть литография с няшечкой Мередит: Показать содержимое Hide Конкурс, кстати, помнится, я предлагала, нарисовать что-то, держа маркер в зубах. Мне попался Гаррус, который калибрует. Признаться, не самый лучший мой рисунок, но я рада, что проиграла, потому что лицензия МЕ у меня есть, а вот эпичной Мередит не было *_* 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 872 17 июля, 2016 Показать содержимое Я всё-таки запощу этот прикол х) Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 17 июля, 2016 5 минут назад, Сильвен сказал: Счастливый человек, у которого теперь над кроватью будет висеть литография с няшечкой Мередит: Показать содержимое Скрыть Конкурс, кстати, помнится, я предлагала, нарисовать что-то, держа маркер в зубах. Мне попался Гаррус, который калибрует. Признаться, не самый лучший мой рисунок, но я рада, что проиграла, потому что лицензия МЕ у меня есть, а вот эпичной Мередит не было *_* Гаррус получился зачетный, дааа! Никогда не видела, чтобы ТАК калибровали. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 июля, 2016 А мне еще очень понравились сценки, особенно "благодать в лифте" :) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 июля, 2016 5 минут назад, Karissima сказал: А мне еще очень понравились сценки, особенно "благодать в лифте" :) А как же 1000 и один способ показа Цитадели =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 872 17 июля, 2016 3 минуты назад, beetle сказал: 1000 и один способ показа Цитадели =) Показать содержимое Её можно пилить куда угодно х) Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 июля, 2016 1 минуту назад, Сильвен сказал: Показать содержимое Её можно пилить куда угодно х) Скрыть Истину глаголишь :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 июля, 2016 8 минут назад, Сильвен сказал: Показать содержимое Её можно пилить куда угодно х) Скрыть И в комментарий к каждой новости=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 872 17 июля, 2016 Ребята, кто-нибудь, поотвечайте на вопросы, пожааалуйста) Только без подсказок и гугла, мне интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 июля, 2016 (изменено) 7 минут назад, Сильвен сказал: Ребята, кто-нибудь, поотвечайте на вопросы, пожааалуйста) Только без подсказок и гугла, мне интересно) там часть вопросов так составлены, что ни один гугл не поможет) Изменено 17 июля, 2016 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 17 июля, 2016 Хочу кое-что написать про фотографии. Фотографу спасибо большое, но есть одно "но" , которое у меня появилось при просмотре альбома в VK. Ребят зачем было выкладывать фотографии на которых люди не просто плохо получились, а грубо говоря очень ужасно. Скажу сразу я не про свои фото, просто есть кадры на которых одним словом - треш, я бы такое не выкладывала. Тем более то, что на них получилось не соответствует действительности, люди то выглядят гораздо лучше на самом деле. Но это только мое мнение, никого не хотела обидеть и тем более не хочу провоцировать ссору, но промолчать тоже не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 17 июля, 2016 1 час назад, Сильвен сказал: Ребята, кто-нибудь, поотвечайте на вопросы, пожааалуйста) Только без подсказок и гугла, мне интересно) Закрыл на втором вопросе xD Почти все мимо на самом деле, я даже не знаю с чего начать отвечать. Так что кто это прошёл - герои ять :D *И кто составил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvitaliyg 21 17 июля, 2016 Ребята, спасибо всем за замечательную вечеринку! Я впервые посещал встречу фандома оффлайн. Был очень приятно удивлен теплым отношением к новичку, которое вообще позволило в очень скором времени забыть, что ты вообще новичок. Атмосфера, люди, разговоры -- просто бесподобно. Отдельное спасибо организаторам, которые придумали интересные конкурсы и поддерживали очень дружескую и располагающую к себе атмосферу :). (и да, аватарка тут очень старая(и оригинальная). Когда-нибудь руки дойдут её сменить :). 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 июля, 2016 24 минуты назад, tеnshi сказал: Закрыл на втором вопросе xD Почти все мимо на самом деле, я даже не знаю с чего начать отвечать. Так что кто это прошёл - герои ять :D *И кто составил =) конечно, я 14 минуты назад, bvitaliyg сказал: Ребята, спасибо всем за замечательную вечеринку! Я впервые посещал встречу фандома оффлайн. Был очень приятно удивлен теплым отношением к новичку, которое вообще позволило в очень скором времени забыть, что ты вообще новичок. Атмосфера, люди, разговоры -- просто бесподобно. Отдельное спасибо организаторам, которые придумали интересные конкурсы и поддерживали очень дружескую и располагающую к себе атмосферу :). (и да, аватарка тут очень старая(и оригинальная). Когда-нибудь руки дойдут её сменить :). Спасибо, что пришел)) Мы были рады. Жалко, что раньше ушел и на общий снимок не попал 41 минуту назад, Gven сказал: Хочу кое-что написать про фотографии. Фотографу спасибо большое, но есть одно "но" , которое у меня появилось при просмотре альбома в VK. Ребят зачем было выкладывать фотографии на которых люди не просто плохо получились, а грубо говоря очень ужасно. Скажу сразу я не про свои фото, просто есть кадры на которых одним словом - треш, я бы такое не выкладывала. Тем более то, что на них получилось не соответствует действительности, люди то выглядят гораздо лучше на самом деле. Но это только мое мнение, никого не хотела обидеть и тем более не хочу провоцировать ссору, но промолчать тоже не хочу. не знаю, как по мне все очень чУдно...любительские фото)) обзор со всех сторон в движении) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты