Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

www.BioWare.ru — BRC Party 2016. Это было Awesome

Рекомендуемые сообщения

Судя по эмоциям, особенно от коллекционки Mass Effect 3, и безудержным пляскам, вечеринка удалась на славу. Это был самый что ни на есть Awesome. Мы состязались в знании лора, устроив саларианские пытки, которые все благополучно выдержали. Мы танцевали танго вместе с Шепард, занимались рисованием самым необычном образом, нашли 1000 и один способ изобразить Цитадель, общались, фотографировались — оттягивались по полной.

Большое спасибо всем, кто пришел на нашу вечеринку, а также тем, кто помогал ее готовить! Наш эксклюзивный фотограф Meshulik, Karissima, за ее неоценимый вклад в подготовке к вечеринке, Сильвен, Gven, Yagd, Revelate, за то, что нарисовал потрясающие эксклюзивные постеры, Electronic Arts, за ценные призы и нашивки :) и, конечно же, бару D3C0DE, за душевную атмосферу.

Фотоотчет можно найти в группе в VK, а также в наших архивах. Beetle заверяет...лучше смотреть в ВК :)

А если вы решили испытать себя и проверить, сможете ли вы выдержать саларианские пытки, то вопросы можно найти под катом:

Показать контент

Поделиться сообщением

веселые вы ребята :)

устраивайте по больше такие соберушки :)

в живую общаться веселее :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.07.2016 в 16:46, Thinvesil сказал:

Интересно, как много таких, кто с малой готовностью играл... Да уж, вопрос так вопрос. Неплохо!

Ух, а знала бы ты, сколько времени я собирался это сделать... Спасибо за оценку.

Кстати, если 22-ой вопрос отнести к вселенной MassEffect, в чём я совершенно не уверен, то у меня только одна версия:

Какого персонажа этой видеоигры за его деяния называли Доктором-мясником?
Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

В 21.07.2016 в 14:10, Qraizer сказал:

Ух, а знал бы ты, сколько времени я собирался это сделать... Спасибо за оценку.

Кстати, если 22-ой вопрос отнести к вселенной MassEffect, в чём я совершенно не уверен, то у меня только одна версия:

Ага. Я на этот вопрос тоже так ответила. =)

Поделиться сообщением

В 21.07.2016 в 14:10, Qraizer сказал:

и правильный ответ....

Поделиться сообщением

Битл и Кариссима вместе с D3COD3'ом, и всеми его участниками устроили нам по-настоящему интересный и увлекательный вечер. За что всем огромное спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кх-хм... извиняюсь за нескромность, но ответы где посмотреть? На самом пати наверняка все их услышали, ну а как же мы, несчастные?

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

В 21.08.2016 в 20:09, Qraizer сказал:

Кх-хм... извиняюсь за нескромность, но ответы где посмотреть? На самом пати наверняка все их услышали, ну а как же мы, несчастные?

Ответы...если хотите проверить свои знания, то ко мне в личку, дабы не соблазнять других посмотреть раньше положенного.

Спрашиваем, не стесняемся))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...