beetle 14 378 21 июля, 2016 Мы запускаем наш аттракцион невиданной щедрости, который особенно придется по душе тем, кто не смог посетить нашу Awesome вечеринку. Любой из вас может получить шанс выиграть одну из трех копий игры Dragon Age Inquisition — «Игра года» для ПК. Подробнее в нашей группе в VK. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 июля, 2016 Было бы круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M31 86 21 июля, 2016 Да пребудет со мной Великая Пруха! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 21 июля, 2016 Когда неожиданно обнаружил, что у BRC есть группа Вконтакте, а ты в ней еще не состоишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 24 июля, 2016 То чувство, когда выиграл, а поиграть не можешь ; D срочно скидываемся мне на новую видяху, ребзя XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 24 июля, 2016 Эх, никогда мне не везло, вот и в этот раз. Судьба такая. В любом случае, спасибо, ребят за такие вот штуки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 июля, 2016 7 минут назад, Heaven's Secret сказал: Эх, никогда мне не везло, вот и в этот раз. Судьба такая. В любом случае, спасибо, ребят за такие вот штуки Поверь, это не единственный такой конкурс/лотерея. Еще будут=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты