Dragn 18 886 27 июля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 924 9 мая Да справишься быстрее, чем за выходные - оно короткое, к сожалению. Но каждая минута с Кайто стоит того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 21 мая Закончил сюжетку Like a Dragon: Infinite Wealth, периодически перебивая её всякой дичью на стороне, а на счётчике прохождение зашло за 90+ часов. Пожалуй, сюжетно, если говорить об общем поддержании интереса, то игра вышла послабее Yakuza: Like a Dragon, на мой вкус, но это всё ещё отличные эмоциональные качели, где друг с другом отлично уживается абсурдное, но самое искреннее ребячество и достаточно трогательная драма с охапкой сильных сцен, особенно в ветке Кирью (особенно если ходить по местам былой славы и слушать комментарии Кирью). Ну, а от последней сцены в конце игры аж сердце натурально разрывается, если нести за собой, как игроку, весь опыт, который мы пережили с Кирью. Геймплейно несколько более сбалансированный и ровный опыт, всё ещё больше ориентированный на веселуху, нежели какая-то претензия на обдуманную jRPG, но хотелось бы прям на старте какой-то сложности, которая не врагам уровень корректирует под НГ+, а именно что в целом игру делал сложнее, потому что я на протяжении всей игры скопил все возможные расходники и пользовался ими от случая раза два, а в бою даже баффающими абилками толком не пользовался и по итогу даже перекачаться умудрился. Если говорить о побочных активностях, то от них буквально голова идет кругом. Потому что эти кабачки реально замутили ещё как минимум две целые игры внутри основной игры и приправили все это россыпью побочных квестов, которые я даже могу назвать интересными (не только в рамках серии, но вообще в целом), а для некоторых даже придумали отдельные механики, которые можно встретить только в самих этих квестах и нигде больше. Если говорить о музыке, то караоке богато как никогда, да и и своя музыка у игры получилась вполне себе запоминающаяся. Конечно от частых боёв что-то начинает приедаться, но не критично. А если рутинно бегать по городам и собирать траву с грядок, то даже завезли плеер где я наконец-то могут ставить на репит Friday Night, для которого так было приятно заиметь музыку из Persona 3, SMT V, даже из чертового Sonic Adventure. В общем и целом по игре - чистый балдеж, в котором надо просто жить и быть готовым, что он будет занимать практически всё ваше свободное время. От игры получил огромнейшее удовольствие. А придрался бы только к тому, что в парочке мест сюжет сильно буксовал (впрочем, какая Якудза этого не лишена) и к тому, что финал хоть и продолжительный, но есть стойкое ощущение, будто пару ложек не доложили. P.S. ну и отдельный почет игре и японцам, что в 2024 году они себе не изменяют и всё ещё делают сильных женских персонажей, которые при этом могут быть такими, что и глаз от них не оторвать и они не превозносятся на фоне "более слабых мужских персонажей", а просто стоят со всеми на ровне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 29 июня Главное дело сделано, на этом восьмёрку можно бросать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 27 августа Резко перестала быть "андерграундом" для Switch? И по какой-то причине не с 0 решили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 сентября Мусо-спинофф про Мадзиму-пирата в оф.таймлайне... Чуется я только за Judgement'ом теперь только буду следить 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 20 сентября 2 часа назад, Sicilian сказал: Мусо-спинофф про Мадзиму-пирата в оф.таймлайне... Чуется я только за Judgement'ом теперь только буду следить Я как то отвалился после зеро и двух кивами. Эт тип не тоже самое, где Кирью самурай? Тогда как сочетаются пиратские корабли с современностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 сентября 6 минут назад, kiberfreak сказал: Тогда как сочетаются пиратские корабли с современностью? Так же как шизофреник-Ичибан с его пошаговыми монстрами: не очень, но оно там. Я не фанат того, что делают RGG в последних, теперь уже, трёх играх. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 149 20 сентября Ну, выглядит довольно несерьезно. Горо явно развлекается на полную... Во всяком случае - это не пошаг. Уже плюс для меня. В любом случае, руки до этой игры дойдут явно не скоро. Там еще до Самурая, Телохранителя и Пошагового Ада добраться сначала надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 21 сентября Игру про Маджиму ждал, но не такую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты