Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Shellty

Marvel & DC

?  

116 проголосовавших

1. 1. ?

• Marvel
    • DC
    • Я смотрю экранизации комиксов из-за красивых мужчин

Рекомендуемые сообщения

2eSd5.jpg

Экранизации комиксов, которым не хватило собственной темы, сравнительный анализ "серьезные щи vs шутки про шаурму", конструктивные беседы о том, чей гениальный-миллиардер-с-кучей-девайсов лучше.
И шутеечки. Куда же мы без шутеечек.

• Like 13

Поделиться сообщением

47 минут назад, Эри сказал:

я имею виду жанр  похожий    - историческая  драма

47 минут назад, Эри сказал:

историческая  драма

48 минут назад, Эри сказал:

драма

Драма, Карл!!!

Поделиться сообщением

Единственная драма, которую я вижу, происходит в этой теме.

1 час назад, Эри сказал:

Чудо  - женщина  костюмированная   драма  а  ля Первый Мститель,  осталось ее заморозить на семидесят    лет во  льда 

Да, только помимо а-ля Первый Мститель, у Чудо-Женщины есть нехилый такой лор с богами.

Поделиться сообщением

Ну  я в целом  за  больше фильмов по  комиксам хороших и разных     И красивых парней в кадре

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Эри сказал:

Чудо  - женщина  костюмированная   драма  а  ля Первый Мститель,  осталось ее заморозить на семидесят    лет во  льдах 

Ты же понимаешь что ты сейчас умышленно агришь?

Я бы ещё понял сравнение с Тором - древние боги и т.д. Но с Капитаном? Эри, пойди что ли борщ мужу приготовь, всяко продуктивнее чем твой экспертный анализ будущего кино-комикса, основанный на том что и героев есть щит

Изменено пользователем Eres
  • Like 6

Поделиться сообщением

И объясни мне как  обычному  зрителю, чем они так уж   отличаются? 

Я про постера,знать не знаю про вашу  Чудо  - Бабу.

Поделиться сообщением

А еще Супермен - плагиат Тора. Потому что у них у обоих красные плащи.

Не, ну а чо? Я на постеры посмотрел, и не увидел разницы!

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, Эри сказал:

Я про постера

Wonder-Woman-Poster_1200_1778_81_s.jpg

iphone360_160946.jpg

ну я даже не знаю с чего начать... да, постера ничем не отличаются. Ты права, я и двух отличий не найду.

Может давай трейлеры сравним?

Или синопсис?

но да, у них есть щит. И они люд....гуманоиды.

Предложение с борщом всё ещё актуально

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Крис  Эванс  мне по любому  нравиться  больше.    Мне понравилась  трилогия. я пошла взяла  книжку  об Гражданской войне  не комикс, а литературную адаптацию  мне понравилось

Если  мне понравиться фильм  про  Чуду  - Женщину, то  я почитаю про нее

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эри сказал:

Крис  Эванс  мне по любому  нравиться  больше.    Мне понравилась  трилогия. я пошла взяла  книжку  об Гражданской войне  не комикс, а литературную адаптацию  мне понравилось

Что я только что прочитал?!

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, LaraLara сказал:

Показ изменений, о которых ты говоришь

О каких изменениях я говорил?

Ему договор в лицо пихают в третьем фильме, только в третьем фильме. Он против него идёт, исключительно, да и то без радикальных мер. С Тони он сражается по обстоятельствам и весь фильм просит его прислушиться к голосу разума.

Он не стал анархистом или еще каким-то другим аутло к третьему фильму. Образ всё тот же, посему я так и не понимаю, в чем же капитан слит.

Изменено пользователем Миро

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ещё вода мокрая, а огонь способен обжигать.

Тем-не-менее я пока не увидел упомянутой кальки WW с твоего Капитана.

При том что оба писались разными авторами в одно время у конкурирующих студий, от чего калька в течении первых двух лет в принципе не возможна теми или иными.

Это даже не вижин-супс и не старк-бетс.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eres сказал:

вот меня прям  оскорбили, забыв о первой части которая проигрывает только Джокеру...

Особенность первой части в том, что это из всей трилогии единственный настоящий "Бэтмен". Где буквально в каждом кадре сквозит Готэмом и его нуарной романтикой. Где правит мистическая, "дельторовская" черно-охристая гамма, где над городом носится монорельс, вывески отражаются в лужах на асфальте, где паром из канализационных люков дышит Готэм Фрэнка Миллера. 
Можно как угодно хвалить второй фильм, но то, что он стал просто криминальной драмой в дженерик-ньюйорксити, где и сам Мыш уже смотрится ненужным костюмированным клоуном - факт.

Поделиться сообщением

Только что, cdnm_47 сказал:

Особенность первой части в том, что это из всей трилогии единственный настоящий "Бэтмен". Где буквально в каждом кадре сквозит Готэмом и его нуарной романтикой. Где правит мистическая, "дельторовская" черно-охристая гамма, где над городом носится монорельс, вывески отражаются в лужах на асфальте, где паром из канализационных люков дышит Готэм Фрэнка Миллера. 
Можно как угодно хвалить второй фильм, но то, что он стал просто криминальной драмой в дженерик-ньюйорксити, где и сам Мыш уже смотрится ненужным костюмированным клоуном - факт.

Ещё была крутая фишка в виде страха как оружия, которое использовал бэтс. Когда преступников он увалакивал в темноту, когда боялись до такой степени, что даже демоном, если память не изменяет, называли. Одна из самых горьких потерь сиквела с триквелом.

• Like 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Эри сказал:

5752973c2789c585f6c5191b3a55b846fb37ac01

• Like 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Eres сказал:

Ну ещё вода мокрая, а огонь способен обжигать.

Тем-не-менее я пока не увидел упомянутой кальки WW с твоего Капитана.

При том что оба писались разными авторами в одно время у конкурирующих студий, от чего калька в течении первых двух лет в принципе не возможна теми или иными.

Это даже не вижин-супс и не старк-бетс.

я про жанры говорю еще  раз.   оба  фильма костюмированные   драмы, который  играют на  ностальгии    Американские    герои бьют плохих   немцев, но  в  Капитане,  там вот   нацистов заменили   Гидрой.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Эри сказал:

Американские

Диана, внезапно, - амазонка.

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

46 минут назад, Эри сказал:

я про жанры говорю еще  раз.   оба  фильма костюмированные   драмы, который  играют на  ностальгии    Американские    герои бьют плохих   немцев, но  в  Капитане,  там вот   нацистов заменили   Гидрой.

Я смотрю, вы успели за 14 минут отправиться в будущее, посмотреть фильм, вернуться и нам рассказать. Чудесно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Мне понравилась  трилогия. я пошла взяла  книжку  об Гражданской войне  не комикс, а литературную адаптацию  мне понравилось

У нелепой марвеловской киногражданки есть литературная адаптация?

По плохому фильму, снятому по мотивам комикса (отличного), написали КНИГУ?

Чудны дела твои, господи.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Shellty сказал:

У нелепой марвеловской киногражданки есть литературная адаптация?

По плохому фильму, снятому по мотивам комикса (отличного), написали КНИГУ?

Чудны дела твои, господи.

После того как увидел. поискал в гугле, у фильма адаптации вроде нет, а вот сам комикс оказывается адаптировали еще пару лет назад, зачем непонятно.

Изменено пользователем DustKnight

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Эри сказал:

На ностальгии Первой мировой. Круто, да. И "Первый Мститель" был такой драмой, что я даже на смерти Муфасы так не рыдал, как когда смотрел его.

И это не говоря уж о том, что после этих "игр на ностальгии" и американских героев Диана разочаровалась в человечестве на ближайшую сотню лет, о чем она сама в конце БпС сказала.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DustKnight сказал:

После того как увидел. поискал в гугле, у фильма адаптации вроде нет, а вот сам комикс оказывается адаптировали еще пару лет назад, зачем непонятно.

А, ну если комикс, то черт бы с ним. Бессмысленно, конечно (еще и написано плохо каким-нибудь завалящим литературным негром, как пить дать), но ладно.

Адаптированный хороший комикс не шокирует так, как перспектива адаптации плохого фильма.

Поделиться сообщением

Кстати и  Электры есть  хорошая адаптация, я  кода к мафии  по  героям   Марвеел готовилась   купила литературные  адаптации  комиксов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не комикс, новелла-адаптация комикса. "Civil War Prose Novel" называется.

Показать содержимое  

51AEFOOWmsL._SX307_BO1,204,203,200_.jpg

Hide  

Причем выкатили ее еще в далеком 2012 году.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Эри сказал:

который  играют на  ностальгии    Американские    герои бьют плохих   немцев

У Дианы больше нет трусов в полосочку, на щите не звезда и даже в костюме нет белого цвета.

Даже исходя из цветов костюма - она СГ Армении или Андоры.

Внешность - еврейка. СГ Израиля?

В трейлере упоминается что она - амазонка, созданная Зевсом.

Можно ещё прикопаться к орлу, но гербов-орлов у разных стран дофига и бывших темболее. У той же Греции был и у Византии(двуглавые орлы)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...