Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Shellty

Marvel & DC

?  

116 проголосовавших

1. 1. ?

• Marvel
    • DC
    • Я смотрю экранизации комиксов из-за красивых мужчин

Рекомендуемые сообщения

2eSd5.jpg

Экранизации комиксов, которым не хватило собственной темы, сравнительный анализ "серьезные щи vs шутки про шаурму", конструктивные беседы о том, чей гениальный-миллиардер-с-кучей-девайсов лучше.
И шутеечки. Куда же мы без шутеечек.

• Like 13

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shep1013 сказал:

И у них были дети.

Если и до этого в фильме дойдёт то можно ожидать

Показать содержимое  

Конец Мстителей.)

Hide  

Поделиться сообщением

26 минут назад, Талия сказал:

Это прикол, или в лиге справедливости и правда будет злой супермэн?

мне задавать вопрос в этой ламповой теме нравится больше, чем в холодном равнодушном гугле)

Прикол, конечно. Обросшим и в черном костюме он просто после воскрешения был.

Злой Супермен может быть только при мертвой Лоис, а тут она живее всех живых. Да и видение скорее предупреждало, что Снайдер мечтает снять своего Безумного Макса с Бэтменом.

• Like 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Талия сказал:

ностальгии по чему? по 1-ой  2-ой мировой войне? О_о

ностальгия по  эпохе  в целом,  мир  без феминизма и неоновых реклам 

ведь в чем проблема Стива он не понимает современный мир, Баки вот у него последния  зацепка  за ту прошлую жизнь

Поделиться сообщением

Говорили, что эта сцена будет иметь значение в будущих фильмах и Снайдер не просто так ее снял.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Эри сказал:

ведь в чем проблема Стива он не понимает современный мир, Баки вот у него последния  зацепка  за ту прошлую жизнь

its-time-to-stop-posting.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

Ах да, помните ту эпоху? Время двух мировых войн и революций, когда всего за тридцатилетний промежуток погибли сотни миллионов людей? Когда государства разваливались и перекраивались заново, а из-за великой депрессии царила нищета и процветала мафия? Вот это я понимаю было времечко! То ли дело сейчас, когда кругом одни неоновые рекламы.

7 минут назад, Evil Twin сказал:

Говорили, что эта сцена будет иметь значение в будущих фильмах и Снайдер не просто так ее снял.

Эта сцена предупреждала еще и о визите Дарксайда, и том, что он может сделать с планетой, потому что судя по парадемонам и здоровенному Омега символу, выжженному на земле, Супс тиранил от его имени. Ну, помимо того, что она подпитывала паранойю Бэтса. Так что естественно она будет иметь значение.

• Like 1

Поделиться сообщением

А еще Великая Депрессия,  когда будущий кэп вырезал  стельки из газет, но  смотря  как падать  все это в кино. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Evil Twin сказал:

Снайдер не просто так ее снял.

:P

and-they-have-a-plan.png

ну, надеюсь, что это так

Поделиться сообщением

26 минут назад, Эри сказал:

может быть, но я вот слабо представляю жизнь в начале 20 века, где будет происходит действие ЧЖ, мне трудно по нему ностальгировать.)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Evil Twin сказал:

Снайдер не просто так ее снял.

Получилось что просто так. Снайдер хотел уделить раскрытию этого вопроса время в фильме, но боссы WB поставили надзирателя с калькулятором и сказали переписать так чтобы всё то что этого касалось было глюками и видениями.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Талия сказал:

может быть, но я вот слабо представляю жизнь в начале 20 века, где будет происходит действие ЧЖ, мне трудно по нему ностальгировать.)

это н ам не понять, как и аривычка везде выешать американский флаг  Даже у  Хоукая  в глуши   висит  звездно- полосатый  флаг

и самый страшный  враг в комиксах было русское кгб

• Like 1

Поделиться сообщением

Почитай откуда Романофф и кто создал  Зимнего  Солдата.   И да еще Отряд Самоубийц против России

Поделиться сообщением

Эри, кинокомиксы хоть и заимствуют сцены с оригиналов-предшественников, но уже прошла пора старых штампов и многое на экране происходит вразрезрез тому что было когда-то.

Если по этой причине ты ту же WW воспринимаешь по старым доисторическим иллюстрациям, то постарайся не загонять себя в штампы прежних образов.

ОтСа больше не воюют против России, кгб в Марвел не является самым-самым мировым злом, WW больше не виляет полосатыми ягодицами.

Воспринимай всё с чистого листа, будто это Земля-9

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Evil Twin сказал:

Читаешь, такой, "Инджастис" - и вдруг 

Показать содержимое  

Injustice - Gods Among Us (2013-) 035-012.jpg

Зак, зараза - сними этот момент!)

Hide  
Изменено пользователем cdnm_47

Поделиться сообщением

(изменено)

А потом еще круче: 

"Ты был прав, Брюс! Это все из-за Лоис Лейн! Я слишком рано? Я слишком рано!"  

Injustice- Gods Among Us - Year Five (2015-) 026-017.jpg

Hide  
Изменено пользователем cdnm_47

Поделиться сообщением

Или Альфреда, бьющего морду Супермену.

Поделиться сообщением

Только что, Doctor Harbinger сказал:

Или Альфреда, бьющего морду Супермену.

Дорого бы отдал, чтобы посмотреть, как сэр Джереми м*дохает Кэвилла))

Поделиться сообщением

Беда Injustice в том, что после офигенного Первого года он плавно скатывается в трешак. Второй еще более-менее, но третий с Костей и магией, и четвертый с олимпийскими богами - это что-то страшное. А пятый год был каким-то вымученным.

Поделиться сообщением

Я то  надеюсь, что  Чудо - Женщина не будет чисто  для  феминисток и пилот   не превратиться в  подружку   главной героини, которого  будет  спасать  Диана

Да я хочу  хороший женский   характер  вот у  Марвелл пока с этим  беда

Поделиться сообщением

Вот ведь неугомонная...

4 часа назад, Eres сказал:

Получилось что просто так. Снайдер хотел уделить раскрытию этого вопроса время в фильме, но боссы WB поставили надзирателя с калькулятором и сказали переписать так чтобы всё то что этого касалось было глюками и видениями.

Да вроде нет, переписывать его не заставляли. Я насколько помню, Снайдер хотел персональные кошмары для всех членов Лиги снять, но ему не разрешили, сказав "нехрен хронометраж тратить".

Поделиться сообщением

4 часа назад, Doctor Harbinger сказал:

Беда Injustice в том, что после офигенного Первого года он плавно скатывается в трешак. Второй еще более-менее, но третий с Костей и магией, и четвертый с олимпийскими богами - это что-то страшное. А пятый год был каким-то вымученным.

С Костиком мне как раз понравилось. Не сам нелепый армагеддец, который они устраивают, а общая детективная фабула, очень изысканно выносящая в центр Джона, который всех поимел. Чуть бы укоротить желание запихнуть в один сезон сразу все связанное с мистикой, что есть у ДиСи - цены бы "году третьему" не было.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, Эри сказал:

Я то  надеюсь, что  Чудо - Женщина не будет чисто  для  феминисток и пилот   не превратиться в  подружку   главной героини, которого  будет  спасать  Диана

Судя по трейлеру он таки будет ее подружкой)

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

6 часов назад, Талия сказал:

Судя по трейлеру он таки будет ее подружкой)

В  этом и проблемам всех таких фильмов, что  сильных мужских характеров там нет.  Подружка, тупой болван, озабоченный кретин, тупой мужлан, а вот женщины все как на подбор  благородны и  с кучей достоинств.   Я уже видела, во  что  превратили  шестой  сезон игры престолов.

• Like 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эри сказал:

В  этом и проблемам всех таких фильмов, что  сильных мужских характеров там нет.  Подружка, тупой болван, озабоченный кретин, тупой мужлан, а вот женщины все как на подбор  благородны и  с кучей достоинств.   

Тут тоже есть косяки. Мне, например, очень, очень, очень не понравилось как они ввели в сюжет Этту. Блин, из моей любимой героини сделали старообразную дуру. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...