Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Shellty

Marvel & DC

?  

116 проголосовавших

1. 1. ?

• Marvel
    • DC
    • Я смотрю экранизации комиксов из-за красивых мужчин

Рекомендуемые сообщения

2eSd5.jpg

Экранизации комиксов, которым не хватило собственной темы, сравнительный анализ "серьезные щи vs шутки про шаурму", конструктивные беседы о том, чей гениальный-миллиардер-с-кучей-девайсов лучше.
И шутеечки. Куда же мы без шутеечек.

• Like 13

Поделиться сообщением

Бэтгёрл получает сольный фильм. Пишет сценарий, продюсирует и, самое главное, режиссирует Джосс Уидон.

• Like 1

Поделиться сообщением

Что с Аффлеком? Он похож на надувной шарик. =)

47 минут назад, Миро сказал:

Бэтгёрл получает сольный фильм. Пишет сценарий, продюсирует и, самое главное, режиссирует Джосс Уидон.

Хм, в нынешнее время больше бы зашел фильм о Бэтвумен.

• Like 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Миро сказал:

Безумие какое-то

Поделиться сообщением

6 часов назад, Миро сказал:

Это любопытно. Если в духе Баффи и Энджела - хочу увидеть.

Хотя Он ещё после Альтрона говорил что его дочери нравятся герои ДиСи, потому вопрос что выйдет, и не в противовес ли Спайдибою

Поделиться сообщением

Джосс убежал к конкурентам? :D

Поделиться сообщением

Ну, опять будет героиня-блондинко, которая побеждает тупых мужланов, шутит несмешные шутки и трахается с рефлексирующими красавчиками.

1. Copy
2. Paste
3. Profit

Поделиться сообщением

2 часа назад, LaraLara сказал:

Ну, опять будет героиня-блондинко, которая побеждает тупых мужланов, шутит несмешные шутки и трахается с рефлексирующими красавчиками.

1. Copy
2. Paste
3. Profit

Ну, во-первых. Он работал над сценарием ВандерВумен(не новой, но своей), т.к. ему нравится эта героиня и вообще типаж сильной женщины. Так что думаю многое от этого сценария мы увидим в этом фильме.

Во-вторых. Как часто Уэдон занимается самокопированием?

В-третьих. Акстись. Баффи - хороший сериал своего времени

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, Eres сказал:

Ну, во-первых. Он работал над сценарием ВандерВумен(не новой, но своей), т.к. ему нравится эта героиня и вообще типаж сильной женщины.

Не сомневаюсь. Завсегдатай конференций феминисток и лучший друг Аниты Саркисян не может не фапать на образ сильной женщины. Вопрос в том, что силу такой сценарист и режиссер показывает как силу назло противоположному полу. Я предпочту посмотреть нынешную Вандервумбу, потому что там хотя бы может быть что-то свежее, а не пережеванное по сто раз "Я умнее и лучше мальчиков и вообще я няша".

23 минуты назад, Eres сказал:

Во-вторых. Как часто Уэдон занимается самокопированием?

Oooooooh boy...
Как насчет "всегда"? =)

Я, к несчастью .посмотрела все сезоны "Баффи" в сознательном возрасте, и большего однообразия еще в сериалах не встречала. "Светлячок", который все облизывают, позаимствовал чуть более, чем туеву хучу образов и приемов из "Баффи", напялив на них скин космического вестерна. "Мстители" вообще были фанфиком по Баффи с Кэпом вместо Энжела.

Изменено пользователем LaraLara

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, LaraLara сказал:

Не сомневаюсь. Завсегдатай конференций феминисток и лучший друг Аниты Саркисян не может не фапать на образ сильной женщины. Вопрос в том, что силу такой сценарист и режиссер показывает как силу назло противоположному полу. Я предпочту посмотреть нынешную Вандервумбу, потому что там хотя бы может быть что-то свежее, а не пережеванное по сто раз "Я умнее и лучше мальчиков и вообще я няша".

ты-вот совсем не то выделила. "Так что думаю многое от этого сценария мы увидим в этом фильме": к тому, что как минимум это не будет копи-паст. 

К твоему: хейт-хейт-хейт? не лей дерьмо раньше времени, просто так.

К тому же, его героини не подходят под штампы современных ярых феминисток))) В образе сильной женщины есть своё очарование. И оно весьма "объективировано" И нужно помнить о том что "женщины" всё же.

15 минут назад, LaraLara сказал:

Oooooooh boy...
Как насчет "всегда"? =)

примеры этого "всегда". 

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

24 минуты назад, LaraLara сказал:

Oooooooh boy...
Как насчет "всегда"? =)

Я, к несчастью .посмотрела все сезоны "Баффи" в сознательном возрасте, и большего однообразия еще в сериалах не встречала. "Светлячок", который все облизывают, позаимствовал чуть более, чем туеву хучу образов и приемов из "Баффи", напялив на них скин космического вестерна. "Мстители" вообще были фанфиком по Баффи с Кэпом вместо Энжела.

Ты утрируешь в циклопических масштабах.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
33 минуты назад, Eres сказал:

ты-вот совсем не то выделила. "Так что думаю многое от этого сценария мы увидим в этом фильме": к тому, что как минимум это не будет копи-паст. 

Ты так и не понял, о чем я: сценарий этот будет  вторичен, потому что Уидон снимает строго вторично.

К твоему: хейт-хейт-хейт?

Факт-факт-факт.

К тому же, его героини не подходят под штампы современных ярых феминисток))) В образе сильной женщины есть своё очарование. И оно весьма "объективировано" И нужно помнить о том что "женщины" всё же.

Ты расскажи это Уидону, который каялся за то, что сделал Черную Водву бесплодной для драмы, а оказалось, это женоненавистничество.

Хотя о чем я, хуже, чем Бэтгерл - завсегдатайши тумблира даже Уидон не сочинит.

примеры этого "всегда". 

Уже написала. Но окей, давай подробнее:

Капитан Америка под его началом превратился в Ангела из "Баффи", которым также был Мэл из "Светлячка". Разница исключительно в сеттинге и деталях биографии, но не в характерах.

Изменено пользователем LaraLara

Поделиться сообщением

Наверняка возьмут тот самый хипстерный образ последних лет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LaraLara сказал:

Ты так и не понял, о чем я: сценарий этот будет  вторичен, потому что Уидон снимает строго вторично.

Факт-факт-факт.

факты идут с аргументами, пока вот как-то не сопоставляется))

4 минуты назад, LaraLara сказал:

ы расскажи это Уидону, который каялся за то, что сделал Черную Водву бесплодной для драмы, а оказалось, это женоненавистничество.

Хотя о чем я, хуже, чем Бэтгерл - завсегдатайши тумблира даже Уидон не сочинит.

прости, что это за "поток сознания"? Да, сделал бесплодной для дамы, каким образом это героиню делает феминисткой?

к тому же, в ней своих "анти-феминистических" характеристик хватает.

7 минут назад, LaraLara сказал:

Уже написала. Но окей, давай подробнее:

Капитан Америка под его началом превратился в Ангела из "Баффи", которым также был Мэл из "Светлячка". Разница исключительно в сеттинге и деталях биографии, но не в характерах.

...

Ангел- Мэл... капитан...

Oh, God.

они конечно не противоположны, но свести их к одному образу...

я кажется понял: ты обсирала Уэдона в соседней теме и "оступить" не можешь.

Поделиться сообщением

Снимать фильм про Бэтгерл - тупо, учитывая, что у Киборга даже намека на фильм нет. Я уж молчу, что есть кандидатки сильнее как персонаж - Бэтвумен пусть и менее популярная, зато угодила бы сразу нескольким типам фанатов.

1 час назад, Eres сказал:

вообще типаж сильной женщины.

Уж не знаю, какой там Уидон в комиксах (его вроде хвалят за сильных женских персонажей), но в Мстителях была Вдова-рогатка и абсолютная амёбка Ванда. Если это то, как он видит сильных женских персонажей, то нет, спасибо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eres сказал:

факты идут с аргументами, пока вот как-то не сопоставляется))

Ага, а если ты закроешь глаза, то везде темно станет.

прости, что это за "поток сознания"? Да, сделал бесплодной для дамы, каким образом это героиню делает феминисткой?

Если протрешь глазыньки, поймешь.

Уидон - феминист. Он думал, что сделает крутой феминистический ход, дав второстепенному персонажу-женщине ДРАМУ в виде бесплодия. Оказалось, что Уидон недостаточно праведный феминист и обращает внимание на то, что у женщины есть женские репродуктивные функции и вторичные половые признаки. Результатом стала травля в интернете. Уидон покаялся и пообещал быть более лучшим феминистом.

С нетерпением жду его работу над ошибками в виде андрогинной лесбухи Бэтгерл.

Ангел- Мэл... капитан...

Oh, God.

они конечно не противоположны, но свести их к одному образу...

Осколок безвозвратно ушедшей эпохи? Check.
Мега-оригинальнейшая манера прятать внутренние страдания за шутейками? Check.

Приступы праведного негодования во имя великой справедливости? Check.

Застенчивость в общении с Единственной Истинной Любовью? Check.

Постоянное попадание (благодаря Уидону) в ситуации, когда над сильным мужественным героем смеются, потому что традиционная мужественность не должна прославляться? Check.

Думаю, постоянное стечение обстоятельств, в результате которого мужественный герой оказывается спасаем женщиной, упоминать не надо, это несколько к другому моменту относится.

Всем троим было бы лучше, если бы Уидон взял на их роли одного актера. Филион в роли капитана Америки смотрелся бы забавно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, а если ты закроешь глаза, то везде темно станет.

у тебя защитный механизм сломался.

Уидон - феминист. Он думал, что сделает крутой феминистический ход, дав второстепенному персонажу-женщине ДРАМУ в виде бесплодия. Оказалось, что Уидон недостаточно праведный феминист и обращает внимание на то, что у женщины есть женские репродуктивные функции и вторичные половые признаки. Результатом стала травля в интернете. Уидон покаялся и пообещал быть более лучшим феминистом.

и вот этот твой поток догадок(о чём кто что думает) приводит нас к выводу?

Осколок безвозвратно ушедшей эпохи? Check.
Мега-оригинальнейшая манера прятать внутренние страдания за шутейками? Check.

Приступы праведного негодования во имя великой справедливости? Check.

Застенчивость в общении с Единственной Истинной Любовью? Check.

Постоянное попадание (благодаря Уидону) в ситуации, когда над сильным мужественным героем смеются, потому что традиционная мужественность не должна прославляться? Check.

Думаю, постоянное стечение обстоятельств, в результате которого мужественный герой оказывается спасаем женщиной, упоминать не надо, это несколько к другому моменту относится.

Всем троим было бы лучше, если бы Уидон взял на их роли одного актера. Филион в роли капитана Америки смотрелся бы забавно.

1. Это вообще ко всем людям можно отнести в таком ключе.

2. Прятать внутренние страдания за шутейками... Ну с Филлионом ещё можно предположить. Но-вот Энджел и Кэп... Я уж молчу что это одна из самых обычных реакций, если в диалоге. Энджел на подобные компрометирующие вопросы реагировал либо исчезанием, либо серьёзно. 

3. Праведное негодование...Филлион...во имя справедливости. Ладно Энджел - хотя он в этом плане тот ещё лицемер. Не говоря о том какие он порой уникальные вещи делал. И скорее попыткой искупить свои грехи. У Кэпа - это основная черта.

4. Застенчивость в общении с любовью... это не нормально? В том виде. Если считать ту ситуацию застеничвостью? При том у всех она выражалась по-своему. Да блин, у Старка застенчивость та же, у Супса, у блондинчика ВиВи, у Гарри Поттера с Джо Чанг, у Жандарма с будущей женой, у... Человеков-Пауков, героев Робина Вильямса, у Сэмуайза Генджи, у Арагорна. Да в любой романтической ветви присутствует эта "застенчивость". 

5. Постоянное попадание в разные ситуацийй вообще, чтобы показать разнообразность реакция персонажа, чтобы его понять. Этим вообще все грешат. Давай Джорджа Мартина ещё упрекнём за феминизм

6. Вообще какой-то адовой аргумент. Все герои в той или иной степени всегда спасают любимых, а если спасаемые - сильные женщины, то те спасают в других ситуациях. Это аспект "романтических" отношений. 

Это просто адовое желание поставить всё с ног на голову.

4 часа назад, Zutrak сказал:

Снимать фильм про Бэтгерл - тупо, учитывая, что у Киборга даже намека на фильм нет.

Если инициатором был - Уэдон. То тут просто ответ студии: позволить и потерять прибыль, или отпустить к Фоксам - дать им заработать. 

Финансово - это умное решение. И я очень сомневаюсь что такая спонтанная идея о героини, на которую вообще не было планов - это чёткий, продуманный ход.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Спасибо хоть, что не про унылую супергёрл.

Хотя, Барбара от нее недалеко ушла. Из всего Мыш-семейства мне интересен пока что только сам Бэтфлек и Найтвинг.

Вот бы еще DC экранизацию Under the Red Hood сняли. С R рейтингом...

Эх, мечта.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Doctor Harbinger сказал:

Вот бы еще DC экранизацию Under the Red Hood сняли. С R рейтингом...

Эх, мечта.

а че ловить от нытика Тодда? комикс про его воскрешение был скучным. а про его деятельность будучи колпаком уже будут выглядеть вторично, потому что выйдет каратель

Изменено пользователем Локомотивец

Поделиться сообщением

1 час назад, Локомотивец сказал:

а че ловить от нытика Тодда? комикс про его воскрешение был скучным. а про его деятельность будучи колпаком уже будут выглядеть вторично, потому что выйдет каратель

Но после экранизации Under the Red Hood я не помню ни одной достойной рисованной экранизации от  WB.

Кроме Gods and Monsters, но это по оригинальному сценарию.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Локомотивец сказал:

Зато был чертовски годный мультфильм Under the Red Hood.

И когда это кого-то в комиксах и кино по ним волновала вторичность? Тем более не понимаю, какая связь была бы между фильмом про противостояние Бэтфлека и Колпака и сериалом про Карателя на Нетфликсе.

Поделиться сообщением

Гость Marry

Я за Тоддом после событий с колпаком не следила, но его мотивация там вполне оправдана, чего это он нытик сразу.

Поделиться сообщением

Мне Бетгерл нравиться и Найтвинг они смогли перерасти  стадию сайдкикидства и стать самостоятельными героями

Поделиться сообщением

Гость Marry

Ну так они самые взрослые из сайдиков. У Тодда времени не было перерастать, он помер подростком. Мой любимый Робин это Тим Дрейк, не знаю, правда, что с ним сейчас, если его место занял Дэмиен.

Поделиться сообщением

1 час назад, Double Zero сказал:

не знаю, правда, что с ним сейчас, если его место занял Дэмиен.

Спойлеры 

Он рулил Юными Титанами, пока не помер в одной из битв.

Но на самом деле он не помер. Но все думают что он помер. На самом деле его пленил некий манипулятор-кукловод (который влиял на жизнь супермена из new52 пытаясь сделать из него героя пока тот не помер; потом вернул во вселенную new52 оригинального супса) и насильно удерживает где-то на космической станции, потому что Дрейк типа дофига детектив и может разобраться в том, что сейчас происходит на самом деле.

Теории фанатов: этот типус Озимандия, который готовит вселенную new52 к противостоянию с Доктором Манхэттеном.

Альтернативный Дрейк - некоторое время подменял Терри Макгинеса на посту бэтмен-бейонда, потом так же внезапно пропал в неизвестном направлении.

Hide  

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...