djava 5 546 2 августа, 2016 (изменено) Платформы: PC, PS4, Xbox One | Жанр: Hack and slash Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2017 г. Пройдите свой путь, побеждая врагов на полях сражений For Honor – новой игры, разработанной студией Ubisoft Montreal при содействии других студий Ubisoft. Вступите в битву в качестве одного из величайших воинов – гордого рыцаря, неистового викинга или беспощадного самурая. Станьте мастером клинка: пройдите кампанию; участвуйте в уникальных сетевых баталиях и окунитесь в атмосферу стремительных сражений. Система управления «Искусство войны» позволит вам полностью контролировать движения персонажей, которые используют самые разные навыки и оружие. Боевая схема спроектирована таким образом, чтобы максимально точно воспроизвести ощущение ближнего боя, не принося в жертву простоту и удобство управления. Все движения записаны мастерами боевых искусств и профессиональными каскадерами при помощи технологии захвата движений, чтобы достичь невиданного ранее реализма. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 2 января, 2021 пользователем djava 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 1 ноября, 2018 Чет вообще фу. Ну кроме Избы и Юста разве что. Но на этих все норм сидит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 2 ноября, 2018 С Вождя упал и катался )))) Валька... мммм какие ножки, Изба и Юст видимо достались в руки хорошим людям. ГРУшник Орочи и золотая Фермерша тоже хорошие, а вот Вардену, мистеру Конку и Райдеру нужна помощь хорошего "дезигнера". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 4 ноября, 2018 Ух в аркаде появилось событие... В конце цепочки, в финальной битве против моего Вардена поставили 3х!!!! Шаман. На мне был баф ускоренного набора рэвенджа и восстановление части хп при нанесении ударов. У Шаман, всех 3х стоял баф - возвращение в бой через некоторое время после убийства, и 2е из 3х ещё почуть-чуть истекали кровью. Там были боты 3го лвла, на арене не куда было выкидывать, и вообще пространство очень тесное, и да они все в 3м накидывались. Я даже передать не могу как я горел, но раза с 15го смог. Теперь я знаю какого это когда одна спамит лайты, вторая заряжает анблок а третья прыгает и всё в один момент ))) Зато разом закрыл 2 контракта, поднял 6 уровней и выпало около 8 шмоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 4 ноября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 4 ноября, 2018 Карамышев конечно сказанул так сказанул - "Сбалансированные китайские герои", ну-ну. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 4 ноября, 2018 1 час назад, Kievanson сказал: Карамышев конечно сказанул так сказанул - "Сбалансированные китайские герои", ну-ну. Тот кто играет Дедом, тому всё норм. Трактирщик тоже не считает его имбалансым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 5 ноября, 2018 Странная херня происходит с блоком у ассасинов в последнее время. Очень часто в боях проходит урон через блок. Индикатор еще показывает блок у героя, однако удар проходит сквозь него. Какую программу можно использовать, чтобы записывать бои? Хочется более детально изучить этот вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 5 ноября, 2018 Shadow play у nvidia? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 9 ноября, 2018 Настолько унылого еженедельного стрима как вчера еще не было. Даже вечно позитивный ведущий Эрик Поуп с трудом скрывал боль. А еще эти нехорошие люди из Ubisoft забрали у моего мальчика, моего юстициария, легендарное "ad mortem inimicus". Теперь после пэри лайта и наказания гарант анблоком, юстик молчит, как в рот воды набрав. Знаменитое выражение можно теперь услышать только после комбинации лайт-хэви-анблок, то есть по сути никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 9 ноября, 2018 Прям вообще голяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 9 ноября, 2018 1 час назад, Weldrin сказал: Прям вообще голяк? По стриму? Да. Ноль информации, показали конкурс тыковок, предоставили еженедельный контент в виде "очень нужных" battle outfits, анонсировали фракционный турнирный ивент с поражающей своей щедростью наградой - 4х xp-бустов, распродажу добивашек (не всех а только по одной на героя), и под конец перешли на обзор мемов и видосов с реддита. Ведущий пытался шутить, но получалось не очень, и было видно, что он через силу ведет этот стрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 10 ноября, 2018 (изменено) Меня улыбнуло прям =) Hide Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Weldrin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 11 ноября, 2018 (изменено) Ливеры не всегда к худу. Поясню. Матч в штурме, играем за атакующих. Уже с первой минуты боя видно, что наша команда откровенно слаба, проигрываем бои за точки, проигрываем у тарана, потеряли флаг. Сперва ливнул один игрок, через некоторое время, когда стало еще хуже, ливнули и два остальных. Остался я один и три бота. С горем пополам мы пробились через первые ворота, у тарана осталось только 50% хп. Наконец стали присоединяться игроки. Через пару минут уже была полная команда, но дела были не самые радужные у нас. Каким-то чудом мы пробились через вторые ворота, хотя упустили два бафф-флага, и у тарана оставалось хп на одну попытку сброса горящего масла. Но мы сгруппировались и грамотно оборонялись у тарана и на точке над воротами, каждый раз как зачищали противника или спускались помогали своим, или поднимались. С Боссом дела обстояли не очень, противник постоянно держался подле него и не давал стрелять из баллисты. Видно было, что мы проиграем, выходило время и количество возрожденный было почти на нуле. Но как-то так вышло, мы одновременно минусанули всю команду противника, у нас было 15-20 секунд до их возрождения и втроем мы обрушились на босса, вытянули под прикрывающую нас баллисту и завершили бой победой за сорок с чем-то секунд до окончания времени. Получил невероятные эмоции и удовлетворение от этого матча. Хотя с самого начала и до первого ливуна был уверен, что это 100% проигрышная партия. А противник еще долго бомбил в чат, обвиняя друг друга в отсутствии серого вещества, что тоже доставило.) 21 час назад, Weldrin сказал: Меня улыбнуло прям =) Hide Бедняга Юстик, даже в комиксах его обижают.) Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Kievanson 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 11 ноября, 2018 19 минут назад, Kievanson сказал: Ливеры не всегда к худу. Поясню. Матч в штурме, играем за атакующих. Уже с первой минуты боя видно, что наша команда откровенно слаба, проигрываем бои за точки, проигрываем у тарана, потеряли флаг. Сперва ливнул один игрок, через некоторое время, когда стало еще хуже, ливнули и два остальных. Остался я один и три бота. С горем пополам мы пробились через первые ворота, у тарана осталось только 50% хп. Наконец стали присоединяться игроки. Через пару минут уже была полная команда, но дела были не самые радужные у нас. Каким-то чудом мы пробились через вторые ворота, хотя упустили два бафф-флага, и у тарана оставалось хп на одну попытку сброса горящего масла. Но мы сгруппировались и грамотно оборонялись у тарана и на точке над воротами, каждый раз как зачищали противника или спускались помогали своим, или поднимались. С Боссом дела обстояли не очень, противник постоянно держался подле него и не давал стрелять из баллисты. Видно было, что мы проиграем, выходило время и количество возрожденный было почти на нуле. Но как-то так вышло, мы одновременно минусанули всю команду противника, у нас было 15-20 секунд до их возрождения и втроем мы обрушились на босса, вытянули под прикрывающую нас баллисту и завершили бой победой за сорок с чем-то секунд до окончания времени. Получил невероятные эмоции и удовлетворение от этого матча. Хотя с самого начала и до первого ливуна был уверен, что это 100% проигрышная партия. Описал то, за что я люблю рандомное пвп. Можно страдать месяцами, но одним таким матчем словить такой кайф, которого в консте можно еще дольше ждать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 11 ноября, 2018 (изменено) Вот мой любимый рандомный матч, я тогда до него тоже выхватил много но... Hide Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Weldrin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 12 ноября, 2018 Ого, ни одного кила у команды противника и ни одной смерти у вашей, даже бот выстоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 12 ноября, 2018 6 минут назад, Kievanson сказал: Ого, ни одного кила у команды противника и ни одной смерти у вашей, даже бот выстоял. Меня там больше удивил задрот орочи у противника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 12 ноября, 2018 Не пошла игра у парня/девушки, зато зоны захватывал. Уверен, Ороти думая, что он про-игрок, в одиночку бегал в надежде всех на изи раскидать, и получал по щам от толпы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 12 ноября, 2018 Да нет, это была "перчатка", мы как в начале продавили к их стартовой точке (та с парапета которой можно на мобов спрыгивать) так и месили их там до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 12 ноября, 2018 Почему же они не побежали захватывать дальнюю точку, через правый коридор, раз вся ваша команда караулила их у стартовой точки? Даже боты не бегут на захват, если там целая команда сидит. Я бы так и поступил. Смысл бежать, где тебя лупят вчетвером, когда можно безопасно пробежаться до точки, захватить ее и отправиться чистить мид. В общем странные ребята вам попались.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 12 ноября, 2018 30 минут назад, Kievanson сказал: Почему же они не побежали захватывать дальнюю точку, через правый коридор, раз вся ваша команда караулила их у стартовой точки? Ты не поверишь, но этот эффект леммингов я наблюдаю в 98% случаев с рандом пати. На точке стоит 3-4 вражины, и с хохотом нарезает нашу команду и.... с респа все по одному/двое бегут туда с улюлюканьем убиваться. Просто эвритайм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 12 ноября, 2018 Крайне трудно отделаться от желания уничтожить обидчиков даже понимая, что ничего не получится. Бежишь бубня под нос "ска, только толпой и могут" и так по кругу :) Да и чаще всего маневр с обходом погоды не делает, раз изначально так изи смяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 12 ноября, 2018 6 минут назад, DedushkaZedd сказал: Крайне трудно отделаться от желания уничтожить обидчиков даже понимая, что ничего не получится. Бежишь бубня под нос "ска, только толпой и могут" и так по кругу :) Да и чаще всего маневр с обходом погоды не делает, раз изначально так изи смяли. А вот вообще то манёвр приносит свои плоды довольно часто, если конечно команда слезла с эффекта лемминга. Если враг бегает пачкой в 3-4 человека тогда, просто рассыпаемся и хватаем свободные точки, попутно закалывая одного отколовшегося если есть. Да по кд скорей всего будем в минусе, т.к. придётся сливаться при встрече с толпой одному. Но нельзя одной кучей все 3 поинта дрежать. Так продолжаем бегать до 1000-1100 а потом по одному навалившись и ультуя делаешь раунд не раз и не два такое было. А вот эффект лемминга это то что надо выкорчёвывать из себя всеми силами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 12 ноября, 2018 42 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Крайне трудно отделаться от желания уничтожить обидчиков даже понимая, что ничего не получится. Бежишь бубня под нос "ска, только толпой и могут" и так по кругу :) Еще может так, после респавна видишь как твоего тиммейта ганкают вчетвером, но он пока держится. И ты с мыслями, что сейчас поможешь ему, сливаешься, так как к моменту когда прибежал тиммейта уже минусанули и ты остался один. И так каждый раз. 49 минут назад, DedushkaZedd сказал: Да и чаще всего маневр с обходом погоды не делает, раз изначально так изи смяли. Обход погоду делает, так как забрав точку, ты отсрочиваешь свое поражение. Да и противники могут разделиться благодаря этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 12 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Kievanson сказал: Еще может так, после респавна видишь как твоего тиммейта ганкают вчетвером, но он пока держится. И ты с мыслями, что сейчас поможешь ему, сливаешься, так как к моменту когда прибежал тиммейта уже минусанули и ты остался один. И так каждый раз. И это тоже, да. 1 час назад, Kievanson сказал: Обход погоду делает, так как забрав точку, ты отсрочиваешь свое поражение. Да и противники могут разделиться благодаря этому. Делает в локальном плане, но не глобальном. Я не говорю, что так делать не надо, просто это обычно особо не помогает если до этого вот так сразу дошло. Когда такое случается все сводится чаще всего к тому, что ты тупо бегаешь всю катку пытаясь разделять и властвовать. Там даже разделение противников редко помогает, так как приходят двое и один хрен тебя натягивают, в то время как остальные трое так же сливаются от остальных двух. Учитывая что я нубло игравшее редко, мне и одного противника иногда хватало xD В общем это помогает достаточно редко, и учитывая что совсем нубов в игре наверное мизер - народ просто не парится и фанится не затягивая неизбежный итог затягивая эти страдания беготней. К вопросу о 98%. Плохо конечно, но хотя бы понятно. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты