djava 5 546 2 августа, 2016 (изменено) Платформы: PC, PS4, Xbox One | Жанр: Hack and slash Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2017 г. Пройдите свой путь, побеждая врагов на полях сражений For Honor – новой игры, разработанной студией Ubisoft Montreal при содействии других студий Ubisoft. Вступите в битву в качестве одного из величайших воинов – гордого рыцаря, неистового викинга или беспощадного самурая. Станьте мастером клинка: пройдите кампанию; участвуйте в уникальных сетевых баталиях и окунитесь в атмосферу стремительных сражений. Система управления «Искусство войны» позволит вам полностью контролировать движения персонажей, которые используют самые разные навыки и оружие. Боевая схема спроектирована таким образом, чтобы максимально точно воспроизвести ощущение ближнего боя, не принося в жертву простоту и удобство управления. Все движения записаны мастерами боевых искусств и профессиональными каскадерами при помощи технологии захвата движений, чтобы достичь невиданного ранее реализма. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 2 января, 2021 пользователем djava 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 1 апреля, 2019 (изменено) Ага, веселый ивент получился. xD Показать контент Hide Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Kievanson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 1 апреля, 2019 38 минут назад, Kievanson сказал: Ага, веселый ивент получился. xD Показать контент Hide Вот только мне весело было первые минуты 3, а дальше.... *****! Я подряд настолько *****х ******в уже и забыл что такие там водятся! 6 раундов подряд меня кидало к уникумам из школы коррекции . Вариант когда ты помогал *****у выжить в схватке с противником которому он сливал а затем на поинт прибегали его друзья а спасённый тобой тут же делал ноги (как минимум с половиной хп), оставляя тебя против 2х в одно лицо это просто было в каждой игре. Инвалидка нобуси что торчала у тебя за спиной нихера не попадая у тебя из-за спины по деду, и срывая каждую твою атаку своими , или мразотный макак который тупо стоял и смотрел как тебя разбирает пачка врагов и.т.д. Просто концентрированная тупость тимэйтов в час времени. Был правда один хороший бой в середине и под конец я не помню как, наверное просто со злобы клацнул не туда и попал в дары... от там я оттянулся с ребятами, выйграли и наколотил 16 килов. Кролики оказались самыми адекватными в команде сегодня в 90% игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 1 апреля, 2019 Вот почему я преимущественно катаю только дуэльки и ранкед, там меньше жопа горит.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 3 апреля, 2019 Превозмогание на Юстике от Трактирщика Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 3 апреля, 2019 Как мейн Юста, должен сказать Габро молодец, красивый геймплей показал в дуэльках (доминион не смотрел, неинтересно). Единственное он недооценивает длину полэкса, можно красиво разводить игроков с дистанции, начиная комбинации ака Берсерк. Игроки очень часто не чувствуют эту дистанцию, начинают парировать, не достают, получают продолжение комбы в рекавери, или же не реагируют и пропускают удар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 4 апреля, 2019 Дорожная карта на апрель. Показать контент Hide Из интересного, с 12-15 числа XP фестиваль, для быстрой прокачки героев. И самое главное - анонс нового героя самураев 25 числа. Ждемс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 5 апреля, 2019 (изменено) 7 часов назад, Kievanson сказал: Дорожная карта на апрель. Показать контент Hide Из интересного, с 12-15 числа XP фестиваль, для быстрой прокачки героев. И самое главное - анонс нового героя самураев 25 числа. Ждемс. Карт новых хочу, а то 50% на которых играешь это перчатка да гавань Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 6 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 07:55, Weldrin сказал: Карт новых хочу, а то 50% на которых играешь это перчатка да гавань Обещали каждый сезон по карте. С новым самураем будет и тематическая карта для него, как было у Вортигера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 18 апреля, 2019 Новый пак добиваний перед новым сезоном, для тех немногих, кто еще играет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 19 апреля, 2019 Анонс следующего стрима разработчиков, в котором покажут нового героя. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 19 апреля, 2019 (изменено) 13 часов назад, Kievanson сказал: Новый пак добиваний перед новым сезоном, для тех немногих, кто еще играет. Я бы может и играл но Юби меня сам отвлекают, сначала 2ю Дивизию выпустят теперь добивают ANNO 1800. Но новые фаталити это всегда круто. Вот поаутирую ещё какое-то время и вернусь с новой упаковкой охладителей для 5й точки ))) Добивания чёт в жести добавили, видимо французы под впечатлением от нового МК Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 19 апреля, 2019 Мне у Валькирии понравилось, наконец-то использовала свое короткое копье по назначению. У самураев, как всегда, все предельно изящно. Кроме Сюгоки.) И Арамусы, опять завезли какое-то аниме. А вот у Вардена не понравилось. По бэку персонаж не отличается жестокостью, а вышло как-то очень жестко. Подобное добивание подошло бы Горцу, но никак не Вардену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 19 апреля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Kievanson сказал: Мне у Валькирии понравилось, наконец-то использовала свое короткое копье по назначению. У самураев, как всегда, все предельно изящно. Кроме Сюгоки.) И Арамусы, опять завезли какое-то аниме. А вот у Вардена не понравилось. По бэку персонаж не отличается жестокостью, а вышло как-то очень жестко. Подобное добивание подошло бы Горцу, но никак не Вардену. Да ладно, мне наоборот нравится что Варден хоть что-то мясное приобретает, а всё благородство закончилось с казнью где он глаз гардой протыкал а потом шёл абсолютно неблагородный смех ) аниме у Орочи было а у Шляпника это скорей хохма. Мне в общем все добивания изначального состава рыцарей очень понравились: Варден по жести, новая изба-акробатка, Конк-Ли позорит азиатов с выкрутасами, Юстик продолжает соревнования с Шаманой (эта как всегда вся во внутренностях противника) на самое гуро-добивание. Ещё просто эстетически нравилось смотреть как Пончик размазывает голову Деда ^ ^ Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 19 апреля, 2019 У Шаолиня мне показалось или это отсылка к Ип-Ману? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 19 апреля, 2019 (изменено) Не смотрел фильм, но смеялся с того что он голыми руками пытался нагрудник Юста пробить, он фактически бил по металлу и только, ведь там выпуклая часть. В грудь Юсту даже попасть не должно было ) Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 19 апреля, 2019 1 час назад, Weldrin сказал: Не смотрел фильм, но смеялся с того что он голыми руками пытался нагрудник Юста пробить, он фактически бил по металлу и только, ведь там выпуклая часть. В грудь Юсту даже попасть не должно было ) Учитывая, насколько законсервирован Юст, где не видно и частички живой плоти, вполне возможно, что внутри как раз никого нет, а сам персонаж это металлический голем.) Это объясняет повреждения, которые он получает от, казалось бы, безопасных для него видов оружия - катан, ножей, мечей, камы, легких топоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 апреля, 2019 3 часа назад, Kievanson сказал: Анонс следующего стрима разработчиков, в котором покажут нового героя. Жаль расчлененки толком нет. Как будто обычной дубиной, а не мечами бьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 19 апреля, 2019 (изменено) 40 минут назад, djava сказал: Жаль расчлененки толком нет. Как будто обычной дубиной, а не мечами бьют Головы, руки, ноги отсекают... иногда даже из тела что-то достают. Но если вам прямо реалистичное отображение внутренностей то это в МК 9/10/11 Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 22 апреля, 2019 Бой века в ру сегменте.... ахахахах Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 23 апреля, 2019 Трейлер нового героя Самураев. Имя нового героя - Шанг Цунг Sakura. Очень стремная тетенка. Your soul is mine! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 24 апреля, 2019 Чёт все новые герои мрачные и жуткие, в demon souls переиграл кто-то ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 24 апреля, 2019 1 час назад, Weldrin сказал: Чёт все новые герои мрачные и жуткие, в demon souls переиграл кто-то ) Так они же сами анонсировали год мрачных героев. Даже интересно что там будет у викингов, точно не кузнец. И да, в нашем полку лысых баб прибыло.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 26 апреля, 2019 Я вчера не дотерпел до реворка Юста и Рейдера. Задолбали они показывать как стримеры кидают хэвики и не парируют. Много чего поменяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 26 апреля, 2019 2 часа назад, Weldrin сказал: Я вчера не дотерпел до реворка Юста и Рейдера. Задолбали они показывать как стримеры кидают хэвики и не парируют. Много чего поменяли? Я дотерпел, лучше бы нет. Мой Юст... T_T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 26 апреля, 2019 8 минут назад, Kievanson сказал: Я дотерпел, лучше бы нет. Мой Юст... T_T Трактирщик выложил запись, досмотрел. За Большую консерву не скажу, но вот вариативность курипиты и просто оскотинившийся верхний выпад - я чувствую многих подожжёт. Ты видел сколько там стамины снимает эта херь которую можно анстопом кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты