djava 5 546 2 августа, 2016 (изменено) Платформы: PC, PS4, Xbox One | Жанр: Hack and slash Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2017 г. Пройдите свой путь, побеждая врагов на полях сражений For Honor – новой игры, разработанной студией Ubisoft Montreal при содействии других студий Ubisoft. Вступите в битву в качестве одного из величайших воинов – гордого рыцаря, неистового викинга или беспощадного самурая. Станьте мастером клинка: пройдите кампанию; участвуйте в уникальных сетевых баталиях и окунитесь в атмосферу стремительных сражений. Система управления «Искусство войны» позволит вам полностью контролировать движения персонажей, которые используют самые разные навыки и оружие. Боевая схема спроектирована таким образом, чтобы максимально точно воспроизвести ощущение ближнего боя, не принося в жертву простоту и удобство управления. Все движения записаны мастерами боевых искусств и профессиональными каскадерами при помощи технологии захвата движений, чтобы достичь невиданного ранее реализма. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 2 января, 2021 пользователем djava 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 24 июля, 2022 13 минут назад, Weldrin сказал: Какое же ссаное убожество... Они уже даже в роликах стараться перестали. Негро-викинг НА СТАРОЙ КАРТЕ! Т.е всё на что хватает нынешних разрабов ФХ это скинчики и 1 калечный герой за 2 года? Ни новых карт ни новых режимов/изменения старых? Т.е там добавят левого негра, пару идиотских костюмов и...всё? 3 года ни одной новой арены! Добавляли пиратку, сделайте вы арену в виде абордажной схватки 2х судов, заебись же будет? Не, нахер надо. Добавляют бедуина... новая пустынная/степная (хотя бы) карта? Нееее и тааак сойдёт ) За 2 года вышло 5 новых героев. И, как я понимаю, они работают с тем бюджетом, который им дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 24 июля, 2022 16 минут назад, Elhant сказал: За 2 года вышло 5 новых героев. И, как я понимаю, они работают с тем бюджетом, который им дают. Да героев там и так хоть жопой ешь, а карты уже всем приелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 24 июля, 2022 8 минут назад, Weldrin сказал: Да героев там и так хоть жопой ешь, а карты уже всем приелись. Я бы не отказался от одной новой карты вместо нового героя, но мне и этих вполне хватает. И для меня важнее всего в этой игре геймплей, так что и новый игровой опыт с новыми героями ценнее. Эффект новизны от карты пропадет уже спустя неделю, а героем можно годами играть. Правда, они уже натыкаются на проблему с повторениями и лимитом текущих механик. Местами и ленятся, конечно (или им не хватает креатива). Интересно, есть ли у них какие-то планы на этот счет, но, полагаю, вторую часть в ближайшее время ждать точно не приходиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 6 февраля, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 8 февраля, 2023 Здесь еще кто-то играет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 13 февраля, 2023 Я про игру вспоминаю, тока когда ютуб мне новый видосик в рекомендованное подкидывает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 12 июня, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=5AkQOt_T7Qs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 15 июня, 2023 В 12.06.2023 в 19:23, Shep1013 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=5AkQOt_T7Qs Теперь делают цельные ролики ради новых рескинов под конкистадоров и индейцев? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 23 июля, 2023 Что-то даже негде обсудить игру, даже на некоторых форумах разделы по ней заглохли и там никого нет. Хотя игра оказывается еще живая и активность высокая, поиск боев быстрый. В 15.06.2023 в 07:41, Weldrin сказал: ки ради новых рескинов под конкистадоров и индейцев? ) Жаль что они принялись всяких пиратов и индейцев клепать, которые вообще не в тему, а бойца с рапирой так и не добавили. Норм копейщиков, кроме вальки с нобуси, тоже не завезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 24 июля, 2023 16 часов назад, Andral сказал: Что-то даже негде обсудить игру, даже на некоторых форумах разделы по ней заглохли и там никого нет. Хз на счет форумов, но реддит живой, ютуберы тоже. Я играю в игру постоянно. 16 часов назад, Andral сказал: Жаль что они принялись всяких пиратов и индейцев клепать, которые вообще не в тему, а бойца с рапирой так и не добавили. Они сделали ацтека, которого чуть ли не со старта просили. Лично я жду спартанца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 24 июля, 2023 57 минут назад, Elhant сказал: Они сделали ацтека, которого чуть ли не со старта просили. Лично я жду спартанца. Странно что в игре про махачи рыцарей просили ацтеков и прочих папуасов... Спартанца конечно неплохо, но трудно придумать, потому как классический спартанец должен быть с щитом и копьем, а уже есть валька С мечом и щитом тоже есть персонажи. Они даже центуриону не дали прямоугольный римский щит, хотя он бы ему подошел. 1 час назад, Elhant сказал: Я играю в игру постоянно. Что можешь подсказать по Афире и Кёсину, у меня они не открыты, стоит их брать? Насколько они сложны и полезны в доминионе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 24 июля, 2023 (изменено) 40 минут назад, Andral сказал: Они даже центуриону не дали прямоугольный римский щит, хотя он бы ему подошел. И правильно сделали, у него свой стиль. Спартанцу тоже можно придумать что-то при желании. 40 минут назад, Andral сказал: Что можешь подсказать по Афире и Кёсину, у меня они не открыты, стоит их брать? Насколько они сложны и полезны в доминионе? В этой игре как-то странно давать рекомендации по персонажам) В доминионе с рандомами откровенно плохие только пискипер и нукша. В остальном просто играй теми, кто тебе нравятся. Афира и киошин вполне хорошие. Вот тир лист еще, если интересно. Показать контент Hide Изменено 24 июля, 2023 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 24 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Elhant сказал: И правильно сделали, у него свой стиль. Конечно из-за баланса, потому что если бы он исторично и правдоподобно спамил колющие удары из под блока щитом, то был бы имбой. Но так-то для короткого меча щит был необходимостью Хотя, в те времена, на полях сражений щит почти всегда был необходимостью. 1 час назад, Elhant сказал: В этой игре как-то странно давать рекомендации по персонажам) В доминионе с рандомами откровенно плохие только пискипер и нукша. Ну, я видел в доминионе пискиперов которые соло тащили катку) Лично мне самым удобным и профитным по килам в доминионе и штурме, кажется хитокири. Хотя смотрю ее немного понерфили, по сравнению с тем что было. Гиперармор теперь с задержкой активируется, чаще сбивают и урон с хеви стал слабее вроде. Зато йорму неплохо бафнули, теперь ей проще сбивать с ног и отбивать яйца, но у нее хп маловато Изменено 24 июля, 2023 пользователем Andral Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 24 июля, 2023 4 минуты назад, Andral сказал: Ну, я видел в доминионе пискиперов которые соло тащили катку) Тащить можно кем угодно, если ты достаточно умел и играешь против идиотов без координации. 5 минут назад, Andral сказал: Лично мне самым удобным и профитным по килам в доминионе и штурме, кажется хитокири. Хотя смотрю ее немного понерфили, по сравнению с тем что было. Вообще-то ее недавно бафнули, как раз ускорили гиперброню и улучшили хитбоксы (но уменьшили урон от хэви с 24 до 22, да, но это норм, как по мне, учитывая, что она получает хэви после короткого пинка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 24 июля, 2023 37 минут назад, Elhant сказал: Вообще-то ее недавно бафнули, как раз ускорили гиперброню и улучшили хитбоксы (но уменьшили урон от хэви с 24 до 22, да, но это норм, как по мне, учитывая, что она получает хэви после короткого пинка). Точно не помню, но вроде раньше хэвики били еще больнее, а гиперармор был активен всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 24 июля, 2023 22 минуты назад, Andral сказал: Точно не помню, но вроде раньше хэвики били еще больнее, а гиперармор был активен всегда Гиперармор никогда не активен всегда, как минимум 100 миллисекунд между атаками его нет, и 500 миллисекунд на первом ударе) Вот, со второй минуты: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 24 июля, 2023 1 час назад, Elhant сказал: Гиперармор никогда не активен всегда, как минимум 100 миллисекунд между атаками его нет, и 500 миллисекунд на первом ударе) Вот, со второй минуты: Попробовал вальку - она спамом лайтов не дает хитокирям войти в мугэн-рю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 24 июля, 2023 1 час назад, Andral сказал: Попробовал вальку - она спамом лайтов не дает хитокирям войти в мугэн-рю Парируй и блокируй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 24 июля, 2023 1 час назад, Elhant сказал: Парируй и блокируй) Я имел в виду что сам взял вальку и гонял ею целый вечер в доминионе. Оказалось даже проще чем на хито, такая она резкая и быстрая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 24 июля, 2023 42 минуты назад, Andral сказал: Я имел в виду что сам взял вальку и гонял ею целый вечер в доминионе. Оказалось даже проще чем на хито, такая она резкая и быстрая. Ну, значит, у тебя оппоненты попадаются не самые умелые) Впрочем, если ты долго не играл, то это ожидаемо. С теми, с которыми я играю, лайтспам не пройдет) Только правильное чтение и финты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 11 июня Как всегда, смотреть ролики интереснее, чем играть. Чем он отличается от Орочи...? Более понтовой катаной и шапкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 12 июня В 11.06.2024 в 16:33, Shep1013 сказал: Чем он отличается от Орочи...? Более понтовой катаной и шапкой? Ауч, миль пардон, это и есть какой-то мега навороченный, но скин на Орочи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 12 июня Зачем ты воскресаешь этот труп? ) Оставь его, Юби в нынешнем состоянии не тянет ФХ. Всё что мог ло бы дать игре новую жизнь, они на это плюнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты