Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
djava

For Honor

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

logo.png.00a1ce057ee3db2a8556adb567cda650.png

Платформы: PC, PS4, Xbox One | Жанр: Hack and slash
Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 14 февраля 2017 г.

Пройдите свой путь, побеждая врагов на полях сражений For Honor – новой игры, разработанной студией Ubisoft Montreal при содействии других студий Ubisoft.

Вступите в битву в качестве одного из величайших воинов – гордого рыцаря, неистового викинга или беспощадного самурая. Станьте мастером клинка: пройдите кампанию; участвуйте в уникальных сетевых баталиях и окунитесь в атмосферу стремительных сражений.

Система управления «Искусство войны» позволит вам полностью контролировать движения персонажей, которые используют самые разные навыки и оружие. Боевая схема спроектирована таким образом, чтобы максимально точно воспроизвести ощущение ближнего боя, не принося в жертву простоту и удобство управления. Все движения записаны мастерами боевых искусств и профессиональными каскадерами при помощи технологии захвата движений, чтобы достичь невиданного ранее реализма.

Трейлер  
Hide  

Скриншоты  

EDaM7Mu.thumb.jpg.1b9ca3f51c03c9d7e7f80ac68528ea40.jpgCO5IUzb.thumb.jpg.02fca4e8a9324305ee117e0d5a7d65a1.jpgSzEOnQq.thumb.jpg.7293f489e7f312fb839cc72b13f361f0.jpgEQnhwr4.thumb.jpg.f2bc91a7ffbc6bb9cff06c82c7f9baa9.jpgDQMkWLx.thumb.jpg.f74a0eee72ce8ff5bb234e2c15a8d57a.jpg

Hide  
Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением

13 минут назад, Weldrin сказал:

Какое же ссаное убожество... Они уже даже в роликах стараться перестали. Негро-викинг НА СТАРОЙ КАРТЕ! Т.е всё на что хватает нынешних разрабов ФХ это скинчики и 1 калечный герой за 2 года? Ни новых карт ни новых режимов/изменения старых? Т.е там добавят левого негра, пару идиотских костюмов и...всё? 3 года ни одной новой арены! Добавляли пиратку, сделайте вы арену в виде абордажной схватки 2х судов, заебись же будет? Не, нахер надо. Добавляют бедуина... новая пустынная/степная (хотя бы) карта? Нееее и тааак сойдёт )

За 2 года вышло 5 новых героев. И, как я понимаю, они работают с тем бюджетом, который им дают.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Elhant сказал:

За 2 года вышло 5 новых героев. И, как я понимаю, они работают с тем бюджетом, который им дают.

Да героев там и так хоть жопой ешь, а карты уже всем приелись.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Weldrin сказал:

Да героев там и так хоть жопой ешь, а карты уже всем приелись.

Я бы не отказался от одной новой карты вместо нового героя, но мне и этих вполне хватает. И для меня важнее всего в этой игре геймплей, так что и новый игровой опыт с новыми героями ценнее. Эффект новизны от карты пропадет уже спустя неделю, а героем можно годами играть.
Правда, они уже натыкаются на проблему с повторениями и лимитом текущих механик. Местами и ленятся, конечно (или им не хватает креатива). Интересно, есть ли у них какие-то планы на этот счет, но, полагаю, вторую часть в ближайшее время ждать точно не приходиться.

Поделиться сообщением

Здесь еще кто-то играет?)

Поделиться сообщением

Я про игру вспоминаю, тока когда ютуб мне новый видосик в рекомендованное подкидывает))

Поделиться сообщением

В 12.06.2023 в 19:23, Shep1013 сказал:

Теперь делают цельные ролики ради новых рескинов под конкистадоров и индейцев? ) 

Поделиться сообщением

Что-то даже негде обсудить игру, даже на некоторых форумах разделы по ней заглохли и там никого нет.

Хотя игра оказывается еще живая и активность высокая, поиск боев быстрый.

В 15.06.2023 в 07:41, Weldrin сказал:

ки ради новых рескинов под конкистадоров и индейцев? ) 

Жаль что они принялись всяких пиратов и индейцев клепать, которые вообще не в тему, а бойца с рапирой так и не добавили.

Норм копейщиков, кроме вальки с нобуси, тоже не завезли.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Andral сказал:

Что-то даже негде обсудить игру, даже на некоторых форумах разделы по ней заглохли и там никого нет.

Хз на счет форумов, но реддит живой, ютуберы тоже. Я играю в игру постоянно.

16 часов назад, Andral сказал:

Жаль что они принялись всяких пиратов и индейцев клепать, которые вообще не в тему, а бойца с рапирой так и не добавили.

Они сделали ацтека, которого чуть ли не со старта просили. Лично я жду спартанца.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Elhant сказал:

Они сделали ацтека, которого чуть ли не со старта просили. Лично я жду спартанца.

Странно что в игре про махачи рыцарей просили ацтеков и прочих папуасов...

Спартанца конечно неплохо, но трудно придумать, потому как классический спартанец должен быть с щитом и копьем, а уже есть валька

С мечом и щитом тоже есть персонажи.

Они даже центуриону не дали прямоугольный римский щит, хотя он бы ему подошел.

1 час назад, Elhant сказал:

Я играю в игру постоянно.

Что можешь подсказать по Афире и Кёсину, у меня они не открыты, стоит их брать? Насколько они сложны и полезны в доминионе?

Поделиться сообщением

(изменено)
40 минут назад, Andral сказал:

Они даже центуриону не дали прямоугольный римский щит, хотя он бы ему подошел.

И правильно сделали, у него свой стиль. Спартанцу тоже можно придумать что-то при желании.

40 минут назад, Andral сказал:

Что можешь подсказать по Афире и Кёсину, у меня они не открыты, стоит их брать? Насколько они сложны и полезны в доминионе?

В этой игре как-то странно давать рекомендации по персонажам) В доминионе с рандомами откровенно плохие только пискипер и нукша. В остальном просто играй теми, кто тебе нравятся. Афира и киошин вполне хорошие. Вот тир лист еще, если интересно.

Показать контент  
Hide  

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

(изменено)

И правильно сделали, у него свой стиль.

Конечно из-за баланса, потому что если бы он исторично и правдоподобно спамил колющие удары из под блока щитом, то был бы имбой.

Но так-то для короткого меча щит был необходимостью

Хотя, в те времена, на полях сражений щит почти всегда был необходимостью.

В этой игре как-то странно давать рекомендации по персонажам) В доминионе с рандомами откровенно плохие только пискипер и нукша.

Ну, я видел в доминионе пискиперов которые соло тащили катку)

Лично мне самым удобным и профитным по килам в доминионе и штурме, кажется хитокири. Хотя смотрю ее немного понерфили, по сравнению с тем что было.

Гиперармор теперь с задержкой активируется, чаще сбивают и урон с хеви стал слабее вроде.

Зато йорму неплохо бафнули, теперь ей проще сбивать с ног и отбивать яйца, но у нее хп маловато

Изменено пользователем Andral

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andral сказал:

Ну, я видел в доминионе пискиперов которые соло тащили катку)

Тащить можно кем угодно, если ты достаточно умел и играешь против идиотов без координации.

5 минут назад, Andral сказал:

Лично мне самым удобным и профитным по килам в доминионе и штурме, кажется хитокири. Хотя смотрю ее немного понерфили, по сравнению с тем что было.

Вообще-то ее недавно бафнули, как раз ускорили гиперброню и улучшили хитбоксы (но уменьшили урон от хэви с 24 до 22, да, но это норм, как по мне, учитывая, что она получает хэви после короткого пинка).

Поделиться сообщением

37 минут назад, Elhant сказал:

Вообще-то ее недавно бафнули, как раз ускорили гиперброню и улучшили хитбоксы (но уменьшили урон от хэви с 24 до 22, да, но это норм, как по мне, учитывая, что она получает хэви после короткого пинка).

Точно не помню, но вроде раньше хэвики били еще больнее, а гиперармор был активен всегда

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Andral сказал:

Точно не помню, но вроде раньше хэвики били еще больнее, а гиперармор был активен всегда

Гиперармор никогда не активен всегда, как минимум 100 миллисекунд между атаками его нет, и 500 миллисекунд на первом ударе)

Вот, со второй минуты:

Показать контент  
Hide  

Поделиться сообщением

Гиперармор никогда не активен всегда, как минимум 100 миллисекунд между атаками его нет, и 500 миллисекунд на первом ударе)

Вот, со второй минуты:

Попробовал вальку - она спамом лайтов не дает хитокирям войти в мугэн-рю

Поделиться сообщением

1 час назад, Andral сказал:

Попробовал вальку - она спамом лайтов не дает хитокирям войти в мугэн-рю

Парируй и блокируй)

Поделиться сообщением

Парируй и блокируй)

Я имел в виду что сам взял вальку и гонял ею целый вечер в доминионе. Оказалось даже проще чем на хито, такая она резкая и быстрая.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Andral сказал:

Я имел в виду что сам взял вальку и гонял ею целый вечер в доминионе. Оказалось даже проще чем на хито, такая она резкая и быстрая.

Ну, значит, у тебя оппоненты попадаются не самые умелые) Впрочем, если ты долго не играл, то это ожидаемо. С теми, с которыми я играю, лайтспам не пройдет) Только правильное чтение и финты.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как всегда, смотреть ролики интереснее, чем играть.

Чем он отличается от Орочи...? Более понтовой катаной и шапкой?

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 16:33, Shep1013 сказал:

Чем он отличается от Орочи...? Более понтовой катаной и шапкой?

Ауч, миль пардон, это и есть какой-то мега навороченный, но скин на Орочи))

Поделиться сообщением

Зачем ты воскресаешь этот труп? )

Оставь его, Юби в нынешнем состоянии не тянет ФХ. Всё что мог ло бы дать игре новую жизнь, они на это плюнули.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...