beetle 14 378 5 августа, 2016 Sanshee совместно с BioWare представили очередное няшное чудо, что даже хочется сказать: «хотеть». Да-да, речь идет о Дориане, плюшевом Дориане из Dragon Age: Inquisition. Эта десятидюймовая игрушка содержит коллекционную карточку с описанием персонажа. Плюшевый Дориан поступит в продажу 29 сентября, но уже сейчас можно сделать предзаказ. Заявленная цена 29,99$ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 августа, 2016 Эта прическа. Но Грант всё равно милее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 5 августа, 2016 С этими пустыми глазами он выглядит архикрипово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 5 августа, 2016 Омайнгот. Привет, мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 5 августа, 2016 А родинку-то забыли у глаза! Хотя миленько все равно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grumpy_Krogan 95 5 августа, 2016 У него же не голубые глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 5 августа, 2016 18 минут назад, Grumpy_Krogan сказал: У него же не голубые глаза. У Грюнта тоже....но разве это что-то меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 197 5 августа, 2016 2к деревянных за это. Почти, как новая игруха. Тут сразу задумаешься: равноценны ли усилия, вложенные в создание обоих шедевров, или китайский ребенок в подвале заброшенной фабрики старался усерднее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 августа, 2016 44 минуты назад, seda_rostro сказал: 2к деревянных за это. Региональных цен к сожалению нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grumpy_Krogan 95 5 августа, 2016 3 часа назад, beetle сказал: У Грюнта тоже....но разве это что-то меняет Показать содержимое Hide У Гранта то как раз такие, а вот с Дорианом промахнулись, или это отличительная фишка компании - большие, круглые, голубые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 5 августа, 2016 11 минуту назад, Grumpy_Krogan сказал: Показать содержимое Скрыть У Гранта то как раз такие, а вот с Дорианом промахнулись, или это отличительная фишка компании - большие, круглые, голубые? Это отличительная фишка игрушек компании, я это имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 5 августа, 2016 Две тысячи за эту ерунду )))) деньги наверное идут на поддержку меньшинств швейных фабрик Китая да и глаза ))) мне сразу вспоминается бородатый анекдот про мышь под кустом с большими глазами )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elltary 0 5 августа, 2016 Эм, а зачем вы в рубли переводите? Региональных цен не будет, выше написали, а для Штатов 30$ - копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 5 августа, 2016 Родинку можно фломастером поставить, а вот вывернутым ушам поможет только хирургия. Не, я понимаю, что за любимые глупости надо платить, но игрушка дороже самой игры? Впрочем, какая мне разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 6 августа, 2016 У Дориана голубовато-серые глаза. Так, что в принципе такие тоже пойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 6 августа, 2016 Долго вспоминала кого же мне эти игрушки напоминают. =) Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 6 августа, 2016 Ну вот спасибо. Зачем я спойлер открыла,брррр, ,ещё и на ночь глядя, я всегда боялась Чаки,блиииин( А Дориан оч клевый, няша такой,хочу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 255 6 августа, 2016 Уши какие-то не такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 10 августа, 2016 В 5 Август 2016 г. в 13:18, beetle сказал: няшное чудо Заявленная цена 29,99$ 30 баксов? Я б 10 рад подумал, если бы эту сумму мне предлагали, если я соглашусь поставить это у себя дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты