tеnshi 38 628 10 августа, 2016 (изменено) 4.08, понедельник Пролог Сильные миры сего всегда обладали скверным чувством юмора, но этим августом они решили пробить последнее дно. Невозмутимый и неумолимый, как сама английская экспансия, Белфаст встретил послов мира и процветания чистыми улицами, гостеприимными пабами и непроходимыми стенами, которые разрезали весь город на сочащиеся желчью и религиозной ненавистью куски. Исчертившие город граффити красноречиво отражали всё, что местные жители думают о союзах и договорах, а кратчайший путь от А до Б здесь мог витиевато обежать весь город десятком разных путей, в зависимости от того, есть ли на груди у рисующего схему нательный крест. Дети католиков и протестантов возвращались из одних и тех же школ в дома-близнецы из красного кирпича, в то время как родители их никогда не заходили в паб, расположенный не на той стороне. Он отправил смартфон в карман толстовки и рассеянно потёр всё ещё непривычно колючий подбородок. Тонкая струйка дыма вилась от сигареты, водная гладь залива слепила глаза, и надрывались чайки. До начала саммита оставалось два дня. Hide Не очень оперативный журнал 1.08.2014 6:58 На связи центр. У центра отчётливое раздвоение личности. 7:36 Красная Ауди вылетает с Рейвенхилл Роуд с полицией на хвосте. Облачно, с прояснениями, 16-18 градусов выше ноля. 7:50 В красной ауди обнаружены Тесс Маклейн, заказ на Стивена Рейнберга и так-себе-ноутбук. 8:04 На Ботаник Авеню найдены мисс Кодзуми-сан и менеджер 19:13 Реставрационные работы в церкви Блумфилда 21:00 Закрытая ЗОЖ-лекция в парке Ормо 21:30 Финн Конолли, Брукс и телевизор 22:00 Франческо Конте и его алиби Один день с начала саммита 2.08.2014 11:30 Финн Конолли и пневмоторакс 12:00 Хелен, гольф и коктейли 12:00 Брукс. Просто Брукс. 14:00 Стивен Рейнберг, билеты в оперу Два дня с начала саммита 3.08.2014 Свои Феликс Мор, год рождения 1954, Амстердам, Нидерланды. Окончил Амстердамский университет по специальности "журналистика". Занимал должность политического обозревателя De Telegraaf, позже принял пост заместителя главного редактора. Уволился по собственному желанию. Ведёт частный бизнес по обмену информацией. Обладает обширным влиянием на властные круги Европы. С января 2014 был вынужден сменить место жительства в связи с известными амстердамскими событиями. Обладает аналитическим складом ума, харизматичен, сдержан. Бенджамин С. Райдер, год рождения 1966, Кливленд, США. С 18 лет служил в US Navy SEAL. В составе 4 отряда "Котиков" участвовал в операции "Правое Дело" в 1989. В 2002 - в операции "Анаконда", где получил ранение в плечо, после чего был отправлен в отставку. В 2010 вернулся в Афганистан как контрактник ЧВК ДинКорп. В 2011 переехал в Амстердам, где зарегистрировал частную охранную организацию "Синий Пегас". В январе 2014 предприятие обанкротилось в связи с известными амстердамскими событиями. Характер ровный как утюг(прим. Б. Райдера), не склонен к поспешным решениям и импульсивным поступкам. Вероятно имеет пристрастие к алкоголю, регулярно появляется в соответствующих заведениях. Чо значит "вероятно"?(прим. Б. Райдера) Сведения о личной жизни отсутствуют. А чо, кто-то интересуется?(прим. Б. Райдера) Эмили, год рождения ____, Базель, Швейцария Координатор белфастской группы.Дура, конечно, но умная (прим. Б. Райдера) Оливер Даффс, год рождения 85, Монреаль, Канада. Координатор белфастской группы и связной от Равновесия.Этот ирландский клещ, который канадец. Умный, но липучий (прим. Б. Райдера)Но симпатичный (прим. Этого Ирландского Клеща) Hide Типа свои Ричард Коулман, год рождения 1963, Лидс, ВеликобританияОперативный сотрудник MI5, направлен в Белфаст в рамках операции по обеспечению безопасности саммита.В молодости проходил службу в составе 22-го полка SAS.В 2002 году, в период операции "Анаконда", был спасён "котиками" Б. Райдера из засады талибов и с тех пор поддерживает с ним дружеские отношения. Обладает сведениями о действиях британских спецслужб в городе. Готов поделиться с группой информацией в счет старого долга. Писатель-любитель. Кошатник. Не любит, когда его зовут "Дик". Хоть и постоянно напрашивается. (прим. Б. Райдера)По вечерам можно встретить в пабе The Dirty Onion, 3 Hill St, Belfast BT1 2LA Юко Кодзуми, год рождения 1985, Наха, Окинава, ЯпонияАгент североирландского отделения ISA Завербована Феликсом Мором около двух месяцев назад. Владелец ресторана японской кухни Sakura, 82 Botanic Ave.Куратор конспиративной квартиры агентства, расположенной под прикрытием ресторана.Может располагать ценной информацией о планах Агентства в городе.При необходимости готова предоставить безопасное убежище при условии соблюдения необходимых мер безопасности. Финн Конолли, год рождения 1973, Честер, ВеликобританияМесто работы: Региональный судебный морг Северной Ирландии, 24-7 Grosvenor RdОкончил Университет Белфаста по направлению "медицина".Не любит гольф и католические районы.(прим. Этого Ирландского Клеща)С 2008 года завербован торговой компанией широкого профиля Трилистник.Обратить внимание:На время саммита Трилистник приостановил операции в области, однако может открыть отдельные каналы, если убедить в прямой угрозе налаженным торговым операциям. Эдвард Грин, год рождения 1972, Окленд, Новая Зеландия.Секретарь делегации Новой Зеландии в рамках саммита. Настоящее имя - Гарри Бакстер, агент ISA в бегах, работает на группировку "Равновесие". Принимал активное участие в известных рождественских событиях. В Белфасте ведет собственное расследование деятельности агентства. По условиям союза с мистером Мором готов предоставить любую возможную поддержку в действиях группы против Агентства, в том числе с использованием ресурсов "Равновесия". Соблюдать осторожность, возможна слежка со стороны Агентства. Hide Не свои пока не доказано обратное Коди Уиннинг, менеджер зала Сакуры Всё время всё путает, но старается Замечен в зале Сакуры Франческо Конте, эмигрант из южной Европы Любит ссориться, распространяет спички. Замечен в клубе "Алиби", 23-31 Bradbury Place Питер Брайс, в каждой бочке затычка. Защищает оперы, замки и поставки васаби. Замечен в Fitzwilliam Hotel Брукс, породистая блондинка. Всё ещё защищает свободные поставки клюшек для гольфа Замечена в Дворцовых казармах Hide Гости города Винсент Джонс - julia37Мона Сакс - Dmitry ShepardРудольф - Gonchar Том - RеiТрой "n3zum1" Рис - ABALФрэнк Маккензи - Vuvuzela Эстер Фернандес aka Тесс Маклейн - Elshe Hide Комната Под клевером # Таблицы по механике ruletables.xls или на гугл_док # Арсенал на гугл_док # Действия в бою гугл_док # Тема записи Изменено 2 марта, 2017 пользователем tеnshi 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 708 23 ноября, 2016 - Значит, "Чекко" вы так и не добили? - выудил он ключевой момент и вздохнул, - Есть шанс, что легавые кончат дело. Он скользнул взглядом по поцарапанной щеке Винса, какое-то время полюбовался расцветающей розой Маккензи, и заинтересованно оглядел Мону с головы до ног. - Ну и где у вас болит? При слове "резать" из уст татуированного Бобби Мона оживилась было, но тут же снова перешла в привычный "минус-режим" созерцания действительности, молча следуя за Винсом и никак не комментируя ни обстановку квартиры, ни живейший обмен репликами. На заинтересованный взгляд Финна, однако, ответила мягкой полуулыбкой и задрала блузку, открывая вид на наложенную Юки повязку. - Я бы хотела еще получить контактные данные старшего О'Брайена, мы договорились о спарринге. Он хороший боец, - с нехарактерными для нее просительными нотками в голосе озвучила Мона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 628 23 ноября, 2016 - Эстетика? - переспросил Финн, и уставился на нос со своего места, - И когда вам нужна эстетика? За несколько дней вам не наведет из этого эстетику и пластический хирург. У меня степень по медицине, не по черной магии. Я посмотрю, - но сначала он снова посмотрел на Джонса. - Не нравишься ты мне, - бросил он, - ну-ка сядь, - и отвернулся к Моне. От непосредственности которой слегка притормозил. Кажется, по части своего общения с противоположным полом патологоанатом не преувеличил, несмотря на "вдрова". - Хорошая работа, - заметил Финн, справившись с замешательством. Он осторожно попытался поднять одну из нашлепок, - Можно было бы сменить и позже, но подозреваю, ты не собираешься смирно сидеть оставшийся день за телевизором. Ирландец слабо улыбнулся. - Принесу бинты и.. - он снова покосился на "эстетику", с сомнением, - ..ещё что-нибудь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 23 ноября, 2016 - Бде дуждо, чтобы я бог дорбальдо дышать, - раздраженно вмешался Фрэнк. - Хер с дей, с эстетикой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 276 23 ноября, 2016 - Не нравишься ты мне, - бросил он, - ну-ка сядь, - Я никому не нравлюсь. - философски заметил Джонс, присаживаясь на застеленный брезентом диван. Не похоже было, что он расстроен. - Это карма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 628 23 ноября, 2016 Уже на полпути из комнаты ирландец спохватился. - Рон.. да. Сейчас. Телефон тоже. Там, - он как-то неловко ткнул пальцем в сторону выхода и поторопился к дверям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 23 ноября, 2016 (изменено) - Что за будаки, - проворчал Фрэнк, когда Конолли скрылся из виду. - Особеддо этот Добби. Гармодичдая датура, дадо же. Подятдо теперь, почебу од только по телефоду такой дерзкий. Добовой эльф, бать его... Про Гарри Поттера слышали? Был таб такой крыседок, я дочке да дочь читал. Он оглянулся на уставленный безделушками стеллаж и яростно шмыгнул носом. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Vuvuzela 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 628 23 ноября, 2016 Из коридора послышался дребезжащий звон, отборный мат, и еле слышные приглушенные извинения. Гармоничный Бобби вернулся без дробовика, но с подносом, на котором стоял симпатичный керамический чайничек и чашки, которые он несколько нервно поправлял пальцами. Он аккуратно выставил чайник на плетеный столик, вдумчиво расставил чашки вокруг по известному ему одному фэншую, потом не менее вдумчиво переставил, и удалился, всем своим видом выказывая неодобрение всему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 23 ноября, 2016 Он аккуратно выставил чайник на плетеный столик, вдумчиво расставил чашки вокруг по известному ему одному фэншую, потом не менее вдумчиво переставил, и удалился, всем своим видом выказывая неодобрение всему. - Эй, а как дасчет Лаки Чарбс? - воззвал вслед радушному хозяину Фрэнк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 708 23 ноября, 2016 - Хорошая работа, - заметил Финн, справившись с замешательством. Он осторожно попытался поднять одну из нашлепок, - Можно было бы сменить и позже, но подозреваю, ты не собираешься смирно сидеть оставшийся день за телевизором. - Уверена, так и будет, - заверила Финна Мона, ни капли не сомневавшаяся, что день будет таким же насыщенным, как и предыдущий. На ее работе в активные периоды иначе не бывало. - Что за будаки, - проворчал Фрэнк, когда Конолли скрылся из виду. - Особеддо этот Добби. Гармодичдая датура, дадо же. Подятдо теперь, почебу од только по телефоду такой дерзкий. Добовой эльф, бать его... Про Гарри Поттера слышали? Был таб такой крыседок, я дочке да дочь читал. А вот это стало неожиданностью, Мона даже не смогла скрыть замешательство на лице, потому что ее воображение начисто отказалось представлять Фрэнка читающим сказку на ночь кому бы то ни было, тем более собственной дочери. Ну, по крайней мере, такую сказку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 276 23 ноября, 2016 - Не напрягай связки, Фрэнки. - хмыкнул вальяжно развалившийся на диване пациент. Не слишком разумно было ругать Бобби-Добби, ДО того, как вправлен нос. - О, чаек. - фэншуй выглядел так мило, что вставал вопрос о несоответствующем оному внешнему виду лысого. Для гармоничной натуры, проповедующей непротивление злу, было немного странно иметь такой вызывающий внешний вид и дробовик под рукой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 628 23 ноября, 2016 Конолли вернулся с подносом, подозрительно похожим на тот же самый. Теперь от блестящей поверхности разило спиртом, и по ней перекатывалось несколько инструментов, представляющих собой главным образом металлические палочки с разного рода утолщениями и заострениями на концах. Там же лежала и пара прекрасно знакомых мистеру Джонсу резиновых перчаток, с какими коронер не расставался в своих владениях в городском морге. Финн устроил поднос на стуле, протянул Моне бумажный стикер с телефонным номером, а Фрэнку - почти полную бутылку виски. - Ни в чем себе не отказывай. Надеюсь, ты не сердечник, у меня только новокаин. Дай мне свои глаза, Джонс, - повернулся он к Винсу и выудил фонарик. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 276 24 ноября, 2016 (изменено) Детектив послушно подставил физиономию под лучик фонарика. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 628 1 декабря, 2016 (изменено) Финн безжалостно засветил фонариком оба глаза, и пока пациент ловил набежавших зайчиков, задумчиво жевал губу. - Я не невропатолог, но по-моему у тебя сотрясение, - он пожал плечами, - До конца саммита не помрешь. От этого. Аспирином запасись что ли. Могу поцеловать в лобик. Напоследок он чиркнул пальцем по подсохшей царапине на щеке, оценивая ущерб, убедился, что та и так подсохла, снова пожал плечами, и повернулся к Маккензи. Уже натягивая перчатки, в который раз с сомнением покачал головой. Вопреки предостережениям рыжего доброжелателя, патологоанатом оказался достаточно чутким терапевтом, особенно при поддержке новокаина. К концу скорее утомительного, чем болезненного часа полотенце на груди Фрэнка было залито кровью, истерзанный нос опух и алел маком, зато контуры его оказались куда ближе к первоначальным, а внутрь снова проникал воздух. - Отек спадет через пару часов, - сказал Финн, - но гематома не исчезнет за сутки. У меня, конечно, есть грим, - он выразительно посмотрел на Винса. Без году три недели санитар морга был прекрасно осведомлен о доступной коронеру области косметологии. - Ногу давай. Нога Джонса была едва поцарапана, для Моны же было трудно сделать больше, чем уже сделала Юко, однако обладатель загадочной "степени по медицине" придирчиво осмотрел раны оперативницы, после того как в очередной раз справился со своим внутренним барьером. После чего наложил новую повязку и невозмутимо выписал всем троим неделю постельного режима. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем tеnshi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 276 1 декабря, 2016 (изменено) - Эй! Больно вообще-то! - вяло возмутился детектив, бережно прикрывая щеку ладонью от новых поползновений. *** А потом Фрэнку поправили нос, Винсу ногу, Моне смущенно заглянули под повязку. Мистер Джонс хмыкнул на рекомендации, режим предвиделся какой угодно, но не постельный. - Надо это замазать. - твердо решил он, кивая на свёклу вместо носа посреди фрэнкова лица. Он был уверен, что покойницкий грим ляжет, как родной. - И... спасибо, Фин. Ты оказался не таким уж коновалом, как я себе представлял. - любезно улыбнулся пациент. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем julia37 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 628 1 декабря, 2016 (изменено) - Я ещё крестиком вышивать умею, - проворчал ирландец, ополаскивая инструменты в тазике, и тут же добавил, - Нет, не умею. Бобби умеет. Он поднял глаза и хмыкнул. - Ты ж видел О'Брайанов. Это, - кивнул он на нос, - У таких профессиональное заболевание. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 276 1 декабря, 2016 - Ты ж видел О'Брайанов. Это, - кивнул он на нос, - У таких профессиональное заболевание. Спектр талантов миролюбивого Бобби прямо поражал воображение. - Горячие ирландские ребята. - согласился детектив, допивая чай и начиная активно шарить в собственных карманах. - Вот, держи. Из клуба Конте. Думаю, вам пригодится. Жесткий диск, с боем взятый трофей из клуба, перекочевал в руки кучерявого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 628 1 декабря, 2016 Финн машинально принял хард и какое-то время смотрел на него непонимающе. - И что там? - поинтересовался он, - Его личная коллекция элитной порнухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 276 1 декабря, 2016 Финн машинально принял хард и какое-то время смотрел на него непонимающе. - И что там? - поинтересовался он, - Его личная коллекция элитной порнухи? - Обижаешь. - детектив откинулся на диване и нахально налил себе еще чашку чая. - Там весь его бизнес. Поставщики, полезные люди, каналы всякие незаконные.. посмотри, тебе понравится. Винс улыбнулся точь-в-точь, как Санта, раздающий подарки на Рождество хорошим мальчикам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 628 1 декабря, 2016 Конолли только брови приподнял, продолжая разглядывать диск как неземную технологию. - Покажу координаторам, - медленно кивнул он, и подозрительно покосился на подозрительного Санту, - И что тебе за это нужно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 276 1 декабря, 2016 - Я могу быть бескорыстным. - тонко улыбнулся детектив. - Но мне было бы приятно и в будущем получать разнообразную посильную помощь. Тут полечить, там подсказать, здесь познакомить с нужными людьми... - ладонью он покачал, как истребитель - крыльями. - Ничего нового. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 628 1 декабря, 2016 Подозрительный ирландец подозрительно поджал губы. Не сводя с Джонса взгляда, он взял несколько чистых салфеток, тщательно протер хард от отпечатков и аккуратно положил на диван рядом с альтруистом. - Если бы я не собирался оказывать тебе посильную помощь, Джонс, я бы не дал тебе телефон и этот адрес, подставляя б.., - он осекся, глянув на дверь гостиной, и раздраженно продолжил, - Если хочешь это продать, я поспрашиваю о купцах. А со мной будешь расплачиваться по оговоренным прайсам. Я не беру деньги за неизвестно что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 276 2 декабря, 2016 - Как скажешь. - покладисто вздохнул флегматичный пациент, удобно устроившись в уголке дивана. - Телевизор включал? В новостях нас ещё не показывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 628 2 декабря, 2016 Финн пожал плечами, и взял давно остывшую чашку. - Ты видишь тут телевизор? - тоскливо огляделся он, - Но если бы макаронник засветился в новостях, мне бы уже телефон оборвали, так что если и показывают, то не из-за него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 276 2 декабря, 2016 (изменено) Финну достался полный сочувствия взгляд. Никаких сигарет, никакого телевизора. Поди ещё и рацион вегетарианский? Овсянка на завтрак, морковка на обед. Похоже, не так-то легко давалась жизнь в гармонии. С Бобби и вообще, в гармонии. - Если что, тут тебя искать? - на языке вертелось "а то вдруг он у тебя и телефон отберет". Интернет же куда вреднее телевизора. Прямо как героин вместо марихуаны. Но детектив смолчал. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем julia37 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 628 2 декабря, 2016 - Тут, - рассеянно кивнул ирландец, - До окончания этой заварушки искать жилье нет смысла. К тому же, мне завтра все равно на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты