Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 631 7 сентября, 2016 Только что, Сильвен сказал: Я всё ещё мечтаю об идее живых машин а'ля трансформеры. Чтобы раса такая была - такой некий синтез органики и синтетики. Рахни+геты. Что-то типа того. О. рахни, любовь моя и печаль(( Хочу, чтобы были рахни. Ничего не знаю, хочу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 7 сентября, 2016 Я бы не отказался от гигеровщины аля Scorn. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 сентября, 2016 Шиноби пишет, что лицо ГГ это мужской дефолт, скан с реального актера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 7 сентября, 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 сентября, 2016 Только что, Evil Twin сказал: Шиноби пишет, что лицо ГГ это мужской дефолт, скан с реального актера. а как же супер-пупер-дупер офигенный редактор лиц Биоваров? уже не котируется что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 сентября, 2016 Только что, Evil Twin сказал: Шиноби пишет, что лицо ГГ это мужской дефолт, скан с реального актера. о! будет чем заняться в редакторе ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 сентября, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: вкратце чего там школьники негодуэ?... если не трудно. Подниматься лень всё одним словом - инквизиция... в космосе...) больше, для того, чтобы показать себя знатоком происходящего в БиоВре, в общем-то, и не надо...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 7 сентября, 2016 Ни разу не харизматичная морда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 сентября, 2016 1 минуту назад, djava сказал: а как же супер-пупер-дупер офигенный редактор лиц Биоваров? уже не котируется что ли? Что? В ME всегда дефолт был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 сентября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Revelate сказал: Ни разу не харизматичная морда. Да уж, не Шеп...) Хотя... молодой, начинающий, неопытный... и совсем не герой, пока... может свыкнется...) Изменено 7 сентября, 2016 пользователем LeOnYag 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 сентября, 2016 Только что, Evil Twin сказал: Что? В ME всегда дефолт был. я о том, что лицо в редакторе всегда собиралось. за проснувшуюся Райдер же пускали слухи, что она плод труда в редакторе лиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 сентября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Revelate сказал: Ни разу не харизматичная морда. мы разведка нам харизматичные рожи не нужны 3 минуты назад, djava сказал: я о том, что лицо в редакторе всегда собиралось. за проснувшуюся Райдер же пускали слухи, что она плод труда в редакторе лиц. хоть какая-то балванка для творчества должна быть. дефолт, это балванка твоего уникальной внешности гг Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 сентября, 2016 кстати, заметили сканинг растений... вот вам и сбор травок, "как в Инквизиции"...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 сентября, 2016 Только что, LeOnYag сказал: кстати, заметили сканинг растений... вот вам и сбор травок, "как в Инквизиции"...))) интересно, курильные смеси дадут создавать?)) 4 минуты назад, Evgen@us сказал: хоть какая-то балванка для творчества должна быть. дефолт, это балванка твоего уникальной внешности гг мне кто-то давно доказывал (не ты, не переживай:)), что Био редко используют реальные лица для своих героев) исключением помню Миранда была, которую срисовали с Ивонн Страховски, только сделали брюнеткой и Призрак. за ДА не знаю, ибо не играл и какие там персы без понятия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 сентября, 2016 2 минуты назад, LeOnYag сказал: кстати, заметили сканинг растений... вот вам и сбор травок, "как в Инквизиции"...))) а ё-маё, всё равно придерутся: ездить на МАКО, вылезать из МАКО, ходить, шарить сканером, запрыгивать в МАКО и снова ехать ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 сентября, 2016 Только что, djava сказал: интересно, курильные смеси дадут создавать?)) на счёт Крафта смесей не знаю, но если флора будет разнообразной и оригинальной, то я с удовольствием позанимаюсь подобным сканированием... это же на сколько распухнет папка с описаниями исследованного в игре - звёзды, планеты, расы, флора, фауна, да мало ли ещё что... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 7 сентября, 2016 В МЭ всегда оставляю дефолт. Но тут однозначно выберу фем-шеп тьфу то есть фем-райдер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 сентября, 2016 Только что, LeOnYag сказал: это же на сколько распухнет папка с описаниями исследованного в игре - звёзды, планеты, расы, флора, фауна, да мало ли ещё что... я не против, главное, чтобы оно было оригинальным и интересным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 7 сентября, 2016 А ведь азари похоже не спутница. По крайней мере в этой миссии, ведь за спиной у Райдера стоят два человека. Надеюсь, она как советник будет, а не спутницей. И в сюжете на полную участвовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 сентября, 2016 2 минуты назад, Arithiki сказал: Надеюсь, она как советник будет, а не спутницей. И в сюжете на полную участвовать. я думаю 50/50 будет - и в боевых вылазках участвовать, и быть советницей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 сентября, 2016 2 минуты назад, Arithiki сказал: А ведь азари похоже не спутница. По крайней мере в этой миссии, ведь за спиной у Райдера стоят два человека. Надеюсь, она как советник будет, а не спутницей. И в сюжете на полную участвовать. да нет, там все спутники, просто для демонстрации возможности движка сделали ролик с четырьмя персонажами. Оно и раньше было возможно, на старом движке, но новому легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 сентября, 2016 (изменено) 8 минут назад, djava сказал: я не против, главное, чтобы оно было оригинальным и интересным) лайкам на сегодня конец, поэтому персональное одобрение от меня...) 7 минут назад, Arithiki сказал: А ведь азари похоже не спутница. По крайней мере в этой миссии, ведь за спиной у Райдера стоят два человека. Надеюсь, она как советник будет, а не спутницей. И в сюжете на полную участвовать. Тут может быть так, как они опробовали в Омеге - непостоянный, временный напарник... о том, что они шире хотят применять подобную фишку говорилось ещё перед выходом МЕ3... может временный напарник по квесту и сможет стать третьим спутником для ГГ... Изменено 7 сентября, 2016 пользователем LeOnYag 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 сентября, 2016 Только что, LeOnYag сказал: Тут может быть так, как они опробовали в Омеге это еще в МЕ2 было опробовано в "Логове Серого посредника", когда за Лиару дали возможность сыграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 208 7 сентября, 2016 15 минут назад, djava сказал: мне кто-то давно доказывал (не ты, не переживай:)), что Био редко используют реальные лица для своих героев) исключением помню Миранда была, которую срисовали с Ивонн Страховски, только сделали брюнеткой и Призрак. за ДА не знаю, ибо не играл и какие там персы без понятия) Во всяком случае, Шепард-мужчина, Призрак, Миранда и Лиара срисованы с реальных людей. Тали, кстати, тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 сентября, 2016 Только что, djava сказал: это еще в МЕ2 было опробовано в "Логове Серого посредника", когда за Лиару дали возможность сыграть) помню, в одном из интервью перед МЕ3 прямо говорили, что в будущей игре данный опыт из Серого Посредника будет применён гораздо шире... в итоге смогли сделать только в Омеге - видать в МЕ3, по тем или иным причинам, многое осталось за бортом... надеюсь Андромеда позволит им реализовать все свои задумки в полной мере... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты