Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 566 5 октября, 2016 29 минут назад, greenfox111 сказал: Я даже знаю, как в ней поучаствовать Показать содержимое Скрыть только не говори что ты не троллишь... моя тоже хотеть, моя сто лет назад подписался на бету =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 375 5 октября, 2016 1 час назад, greenfox111 сказал: Я даже знаю, как в ней поучаствовать Показать содержимое Скрыть Залезть в свойства игры, купленной не в апельсине, и переименовать её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 5 октября, 2016 (изменено) 3 часа назад, greenfox111 сказал: Я даже знаю, как в ней поучаствовать Показать содержимое Скрыть Не вводи людей в заблуждение. Игра все еще на стадии преальфа Показать содержимое Hide Изменено 5 октября, 2016 пользователем Jero-Nemo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 375 5 октября, 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 5 октября, 2016 16 минут назад, Жанн сказал: красные и белые полосы смотрелись зачОтнее, что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 181 5 октября, 2016 Я вам там новость принёс :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 181 6 октября, 2016 Цитата Jason Barlow @jasontbarlow Well, tomorrow is going to be real damn interesting Хмм... Похоже начинается.) Завтра как раз ровно месяц до дня N7. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 октября, 2016 (изменено) 6 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Хмм... Похоже начинается.) Завтра как раз ровно месяц до дня N7. Моё предчуВСТвие меня не подвело... я же говорил: 7 октября что нибудь дадут пожрать ) А может это не предчуВСТвие? ) Изменено 6 октября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jessovna 4 6 октября, 2016 Подозреваю, что это будет тизер трейлера и/или какой-нибудь замыленный скрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 октября, 2016 15 минут назад, Jessovna сказал: Подозреваю, что это будет тизер трейлера и/или какой-нибудь замыленный скрин. Я и на замыленный скрин согласен ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 566 6 октября, 2016 24 минуты назад, Evgen@us сказал: Я и на замыленный скрин согласен ) мне кажется что после небольшого куска геймплея замыленные скрины уже не будут торкать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 октября, 2016 Новый логотип милый. Интересно, у каждого корабля свои силуэт, или Буря своеобразный символ всей тусовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 6 октября, 2016 Синяя линия по центру кораблика по форме напоминает Башню Цитадели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 375 6 октября, 2016 Касательно логотипов. Hide Похоже, что это две разные организации. Подробности завтра, хаха очень скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 октября, 2016 (изменено) 3 часа назад, dftm1 сказал: мне кажется что после небольшого куска геймплея замыленные скрины уже не будут торкать :D Ну окей ) ... твои мысли? допустим что, завтра действительно что-то дадут пожрать. Чтобы, это могло быть? (спрашиваю без сарказма) Изменено 6 октября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 октября, 2016 1 час назад, Жанн сказал: Касательно логотипов. Скрыть Похоже, что это две разные организации. Подробности завтра, хаха очень скоро. Забавно. Второй Цербер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 октября, 2016 illuminati confirmed (c) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 6 октября, 2016 (изменено) Вполне логично, что общая экспедиция идет под инициативой Андромеды (общий переезд и попытка ужиться в новой галактике), а подразделение/первая волна исследователей идет под отдельной инициативой Следопыта (более узкая задача - поиск новых миров). Т.е. одно "вложено" в другое. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Revelate 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 октября, 2016 23 минуты назад, Revelate сказал: Вполне логично, что общая экспедиция идет под инициативой Андромеды (общий переезд и попытка ужиться в новой галактике), а подразделение/первая волна исследователей идет под отдельной инициативой Следопыта (более узкая задача - поиск новых миров). Т.е. одно "вложено" в другое. Логично предположить, что Pathfinder был образован ранее, они именно и пришли к выбору колонизации Андромеды, а сама инициатива Андромеды будет заниматься сугубо колонизацией и все что с ней связано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Krosent сказал: Логично предположить, что Pathfinder был образован ранее, они именно и пришли к выбору колонизации Андромеды, а сама инициатива Андромеды будет заниматься сугубо колонизацией и все что с ней связано. Скорее наоборот. Сначала возникает идея, в смысле сначала появилась Инициатива Андромеда, и только потом в её рамках появилась Инициатива Первопроходец. другими словами разведгруппы. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 6 октября, 2016 (изменено) Собственно да, ИА выглядит обще в связи с названием, когда ИП явно говорит о непосредственно подразделении/разведке в рамках первой инициативы. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 016 6 октября, 2016 Надо бы ещё понять, кто был такой инициативный, что ткнул пальцем именно в галактику Андромеда. Предысторию всего замеса бы узнать. Мотивы понятны, хотя бы отчасти, пока прямо не скажут, когда и в связи с чем отчалили из родных пенатов. А вот почему именно сюда? Ну кроме общих соображений ориентировочной близости и возможности колонизации. Я к тому, что как раз инициатива "Следопыт", вероятно, и оказалась наказуема: в смысле, сначала были исследования, спутники, зонды и телескопы всякие, возможно, даже не в колониальных целях. А потом бац - кто-то что-то запеленговал, откуда-то был получен слабый сигнал явно рукотворного происхождения, и пошло-поехало, след взяли и стали трамбовать чемоданы и проект назвали более конкретно - "Андромеда". А "Следопыт" переквалифицировали в более предметную область деятельности уже на месте (возможно, с сохранением привилегированного статуса - типа элитный корпус исследователей). Бляха-муха, так увлекательны эти танцы на воде... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 октября, 2016 (изменено) 9 минут назад, Mustard Seed сказал: Надо бы ещё понять, кто был такой инициативный, что ткнул пальцем именно в галактику Андромеда. Предысторию всего замеса бы узнать. Мотивы понятны, хотя бы отчасти, пока прямо не скажут, когда и в связи с чем отчалили из родных пенатов. А вот почему именно сюда? Ну кроме общих соображений ориентировочной близости и возможности колонизации. Я к тому, что как раз инициатива "Следопыт", вероятно, и оказалась наказуема: в смысле, сначала были исследования, спутники, зонды и телескопы всякие, возможно, даже не в колониальных целях. А потом бац - кто-то что-то запеленговал, откуда-то был получен слабый сигнал явно рукотворного происхождения, и пошло-поехало, след взяли и стали трамбовать чемоданы и проект назвали более конкретно - "Андромеда". А "Следопыт" переквалифицировали в более предметную область деятельности уже на месте (возможно, с сохранением привилегированного статуса - типа элитный корпус исследователей). Бляха-муха, так увлекательны эти танцы на воде... Что-то я сомневаюсь что, во времена эффекта массы, расы конкретно ищут жизнь в чужих Мирах. Как это сейчас делают современные ученые. По-моему, во времена эффекта массы, жизнь в чужих Мирах есть по умолчанию ... там именно что, проблема добраться, до этих новых Миров, а не выяснить, есть там жизнь или нет И так что, да... именно из-за того что, Андромеда ближе всех из достаточно удалённых и достаточно крупна и разнообразна, её и выбрали Изменено 6 октября, 2016 пользователем Evgen@us 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 6 октября, 2016 12 минуты назад, Evgen@us сказал: И так что, да... именно из-за того что, Андромеда ближе всех из достаточно удалённых и достаточно крупна и разнообразна, её и выбрали Ну это очевидно - если и лететь в другую галактику для спасения либо исследований, то лететь нужно именно в ближайшую... до более дальних добраться шанс будет тем меньше, чем больше до них будет расстояние... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 октября, 2016 С NYCC мы не узнали ничего нового, Мак сказал, что всем фанатам ME стоит обратить внимание на 7ое ноября, там они расскажут о сеттинге и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты