Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 ноября, 2016 14 минуты назад, Evgen@us сказал: Показать содержимое Скрыть А вчера этот чувак с винтовкой был... а сегодня с пистиком А мне очень нравится эта обложка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 ноября, 2016 Только что, pwSeRwq сказал: А мне очень нравится эта обложка Да и мне тоже... классный крупный план... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 615 7 ноября, 2016 Меня одного смутил вид горящего падающего "Ковчега" на обложке Делюкс-издания? Может, отсюда, собственно, и это Desperate Search for our New Home? 1 час назад, WeAreLegion сказал: Индра. Была в МЕ2-3. Она была у того чувака из из Биг Бена, который в синематик-трейлере МЕ3. Показать содержимое Скрыть На Делюкс-обложке за спиной у персонажа N7-"Герой", а Коутс из Биг-Бена отстреливался М-29 "Клыком" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, pwSeRwq сказал: А мне очень нравится эта обложка 13 минуты назад, LeOnYag сказал: Да и мне тоже... классный крупный план... Мне обложка тоже нравится, я не об этом... просто заметил разницу в картинках Остался один час и пять минут. Вот они, все пять лет ожидания! Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ani 257 7 ноября, 2016 34 минуты назад, MrAlex сказал: Помню, кто-то предполагал, что один из ковчегов явно навернется. Видать, предположения сбудутся. Захватывающая картинка, надеюсь, немного логотип доработают к релизу. P.S. Всё никак не могу перестать любоваться этой броней Да, это с концами, на жесткую посадку с выжившими такому не надейся. А поселенцев то сколько поляжет. Завязка сюжета, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 ЕА такие ЕА. Снова стандартную обложку сделали лучше Делюкса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Ani сказал: Да, это с концами, на жесткую посадку с выжившими такому не надейся. А поселенцев то сколько поляжет. Завязка сюжета, однако. муахахахах то есть теперь выпиливать аборигенов можно будет без зазрения совести...*протираю звезду шерифа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Ani сказал: Да, это с концами, на жесткую посадку с выжившими такому не надейся. А поселенцев то сколько поляжет. Завязка сюжета, однако. Если Ковчег горит по вине местных, то представляю, какую злость это вызовет у остальных прибывших в отношении аборигенов - убить их всех, а Господь потом разберётся, кто грешник, а кто нет... Может именно на этой почве и произойдёт раскол у пришельцев... Изменено 7 ноября, 2016 пользователем LeOnYag 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 ноября, 2016 Только что, LoginamNet сказал: ЕА такие ЕА. Снова стандартную обложку сделали лучше Делюкса. Кстати да, тоже обратил внимание на это. Стандартная по эпичнее смотрится. 4 минуты назад, Evgen@us сказал: Вот они, все пять лет ожидания! Думаешь, сегодня именно тот самый день который мы все так ждем?) Я на самом деле очень жду launch трейлеры, вот они оч крутые, но, понятное дело, он ближе к релизу только появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ani 257 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Zoltan сказал: муахахахах то есть теперь выпиливать аборигенов можно будет без зазрения совести...*протираю звезду шерифа)) 1 минуту назад, LeOnYag сказал: Если Ковчег горит по вине местных, то представляю, какую злость это вызовет у остальных прибывших в отношении аборигенов - убить их всех, а Господь потом разберётся, кто грешник, а кто нет... Может именно на этой почве и произойдёт раскол у пришельцев... Вот, пожалуй, ожидаемо. Но могли ведь и свои (саботаж), а на аборигенов свалят. И пошло братание рас и народов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 ноября, 2016 Хаааайп. Часик остался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 7 ноября, 2016 Тик-так, тик-так, остался час. А представьте каково Битлу: у него там наверняка всё готовенькое лежит, но опубликовать не может х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 ноября, 2016 2 минуты назад, pwSeRwq сказал: Я на самом деле очень жду launch трейлеры, вот они оч крутые, но, понятное дело, он ближе к релизу только появится. Самый эпик был в них. Особенно первая часть Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 ноября, 2016 4 минуты назад, Evil Twin сказал: Самый эпик был в них. Особенно первая часть Скрыть Именно. Но мне 2 и 3 больше нравятся, они более кинематографично сняты и более эпично 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 7 ноября, 2016 4 минуты назад, Ani сказал: Вот, пожалуй, ожидаемо. Но могли ведь и свои (саботаж), а на аборигенов свалят. И пошло братание рас и народов. ну как писал ктото кажется на этом форуме,что эт Райдер старший завалил ковчег,ну конечно версия такая....но не,не хочу против семьи идти,лучше пусть будут какие нить особенно недовольные нами аборигены(одна 2 расы),или аборигены,которые мутят войну в андромеде,чтоб под себя всех подмять,ну и мы такие вжик туда,нас бабам ковчег,и мы такие "ах вы сволочи" и начинаем их выпиливать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 пятьдесят минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 832 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: пятьдесят минут Стартовый отсчет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Gоблин сказал: Стартовый отсчет) Если всё будет шикарно, 100% напьюсь!!! Я пять лет ждал, держа эмоции в себе Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 7 ноября, 2016 45 минут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 ноября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Если всё будет шикарно, 100% напьюсь!!! Определенно стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirton_Eaton 2 7 ноября, 2016 Давно ничего так не ждал... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 7 ноября, 2016 Радиоуправляемый Мако... Ещё бы в натуральную величину. XDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 7 ноября, 2016 4 минуты назад, Kirton_Eaton сказал: Давно ничего так не ждал... Из хорошего. Из дерьмеца-то приходилось... Хоть что-то нормальное в этом году должно ведь случиться? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Korso сказал: Из хорошего. Из дерьмеца-то приходилось... Хоть что-то нормальное в этом году должно ведь случиться? ) Если не сегодня то, из нормального только новый год ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 7 ноября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Если не сегодня то, из нормального только новый год ) И только потому, что этот наконец-то кончится. Сколько там минут? ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты