Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SammmyWin 0 8 ноября, 2016 1 минуту назад, MrAlex сказал: Waaaaat? В Origin указан только русский язык, так что озвучка английская, а субтитры/меню только русские. Также было и в Инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 8 ноября, 2016 1 минуту назад, SammmyWin сказал: В Origin указан только русский язык, так что озвучка английская, а субтитры/меню только русские. Также было и в Инквизиции. Я просто прочитал "Жаль нет поддержки английского языка" и чёт вздрогнул аж =) Просто, как это - игра, значит, делается англоговорящими людьми, а поддержки английского языка нет xD По инквизиции ничего не могу сказать, ибо её не покупал. В третьем массыче, вроде, можно было менять язык субтитров. Может быть, в Андромеде так же сделают такую возможность, кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 8 ноября, 2016 5 часов назад, Сильвен сказал: Хм, значит, тот вегавидный бугай из геймплэя - это Лиам. А девочка с секси попой - это, стало быть, Кора. А я её раньше за фемРайдер принимала. Надеюсь, они у меня оба доживут до конца игры, в отличие от х) То есть тут мы видим броРайдера, Лиама и Кору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 ноября, 2016 (изменено) Какой-нибудь кетт отступник... Лишь бы не копия Явика, хватило одного, по второму кругу "primitives" не надо. 3 минуты назад, ulmanicator сказал: То есть тут мы видим броРайдера, Лиама и Кору? У Лиама синдром широкой спины Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 8 ноября, 2016 4 минуты назад, Evil Twin сказал: Какой-нибудь кетт отступник.. Почему сразу кетты? Как я понял по статье, мы их встретим первыми, но не последними, так что скорее всего завербуем себе в команду кого-нибудь более няшного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 076 8 ноября, 2016 Я играю в МЕ1 и там исследовательская бронька тоже бело-синяя =) интересно, они это учли или такое удачное совпадение? Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 287 8 ноября, 2016 Тааак, что он имеет ввиду как думаете? Релиз МЕА 28 мая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 8 ноября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, RenegadeSpectre сказал: Тааак, что он имеет ввиду как думаете? Релиз МЕА 28 мая? Вполне может оказаться правдой, к сожалению. Будем надеяться и верить, что у МЕА всё хорошо и позже марта не выйдет. Скрестил пальцы, на всякий... мож и не относится к переносу. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем MrAlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 287 8 ноября, 2016 (изменено) Я все же думаю, что это намек на среду. Новая порция информации скорее всего. "the day after tomorrow" Изменено 8 ноября, 2016 пользователем RenegadeSpectre 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 8 ноября, 2016 Только что, Evil Twin сказал: Какой-нибудь кетт отступник... Лишь бы не копия Явика, хватило одного, по второму кругу "primitives" не надо. Ну будет "alien primitives" ) Только что, ulmanicator сказал: Почему сразу кетты? Как я понял по статье, мы их встретим первыми, но не последними, так что скорее всего завербуем себе в команду кого-нибудь более няшного. Давай ту здоровую фигню,которая на нас нападала в трейлере?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 8 ноября, 2016 1 час назад, RenegadeSpectre сказал: Я все же думаю, что это намек на среду. Новая порция информации скорее всего. "the day after tomorrow" Сегодня новая информация будет тоже, на сайте gameinformer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 8 ноября, 2016 1 час назад, RenegadeSpectre сказал: Тааак, что он имеет ввиду как думаете? Релиз МЕА 28 мая? Вряд ли. 28 мая была премьера этого фильма в 2004м. Это афиша. Так что, успокойтесь - все будет в срок. Они ведь обещали выпустить в 2016м и выпустят. Отчетный 2016й заканчивается 31 марта 2017го. Никто о том, что в срок не успевают, даже не намекал. Уверена, что мы игру получим в марте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 8 ноября, 2016 Только что, ulmanicator сказал: Сегодня новая информация будет тоже, на сайте gameinformer. Разве? Вчера же сканы вывесили с инфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 8 ноября, 2016 2 часа назад, SammmyWin сказал: В Origin указан только русский язык, так что озвучка английская, а субтитры/меню только русские. Также было и в Инквизиции. Фух! Я сначала даже испугалась, что таки сделают русскую озвучку(( Я не уверена, но, по-моему, сабы в ИНквизишн можно было менять и на английские. Сегодня вечером проверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 8 ноября, 2016 1 час назад, RenegadeSpectre сказал: Тааак, что он имеет ввиду как думаете? Релиз МЕА 28 мая? Ну если судить по трейлеру там написано лишь spring, х3 короче. Предзаказ оформить можно, а точной даты так и нет. Не к добру это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Ricky Ricky сказал: Разве? Вчера же сканы вывесили с инфой Инфа весь месяц будет поступать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Mali139 сказал: Я не уверена, но, по-моему, сабы в ИНквизишн можно было менять и на английские. Сегодня вечером проверю. Можно было, правда их надо было докачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 8 ноября, 2016 Только что, Evil Twin сказал: Инфа весь месяц будет поступать. аа,Ладно.Чудненько. МОжет тогда и новых сопартийцев из МП раскроют.Я хотел бы о турианцах узнать,их вообще пока не видно на горизонте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, SQX сказал: Можно было, правда их надо было докачать. Нельзя. По крайней мере официально через рыжика. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 287 8 ноября, 2016 Эм, вы думаете GI сегодня что-то новое расскажут? Мне кажется все уже рассказано в статье, даже более чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 656 8 ноября, 2016 9 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Эм, вы думаете GI сегодня что-то новое расскажут? Мне кажется все уже рассказано в статье, даже более чем. Вспоминая прошлые их хабы, вероятно, будет какое-нибудь интервью или вообще какая-нибудь водичка. Кстати, нашёл у них подтверждение, что «Буря» таки размерами меньше «Нормандии» и больше приспособлена для исследований и разведки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 8 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Вспоминая прошлые их хабы, вероятно, будет какое-нибудь интервью или вообще какая-нибудь водичка. Кстати, нашёл у них подтверждение, что «Буря» таки размерами меньше «Нормандии» и больше приспособлена для исследований и разведки. Вопрос только какая нормандия? Если 1, то корабль тогда вообще миниатюрный. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 8 ноября, 2016 Судя по всему гетов не будет в новой игре точно.Как и генофаг останется вопросом для экспедиции.На тот момент он ведь не был излечен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 656 8 ноября, 2016 (изменено) Ну и такое дело. Кластер-то, похоже, и впрямь - не Гелиоса, а именно Элея (сын Персея и Андромеды). Heleus Cluster. Имена схожи и могут даже произноситься почти одинаково, но это смертный, а не бог солнца. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Mustard Seed 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 8 ноября, 2016 45 минут назад, Ricky Ricky сказал: Разве? Вчера же сканы вывесили с инфой http://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx "Next update Nov. 8th" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты