Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 8 ноября, 2016 Только что, Olmer сказал: Угу. Помогать искать упомянутые выше уни-инструмент или модель турианского крейсера? Да хоть хомяков, если ты зануда без родственных и дружественных связей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 305 8 ноября, 2016 (изменено) После просмотра ролика от Легиона, снова взглянув на промо-арт обложки с падающим Гиперионом я подумала следующее. Ведь Алек Райдер знает, что на этой падающей махине находятся его дети и все те люди, ответственность за безопасную доставку которых на Андромеду лежит на нём. А если он действительно включил какой-то неведомый прибор, который привёл к этому крушению? Я даже не представляю, что он мог почувствовать в этот момент. Всё на обдумывание эмоций переключаюсь, не могу с собой ничего поделать. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем AliraRo 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, AliraRo сказал: После просмотра ролика от Легиона, снова взглянув на промо-арт обложки с падающим Гиперионом я подумала следующее. Ведь Алек Райдер знает, что на этой падающей махине находятся его дети и все те люди, ответственность за безопасную доставку которых на Андромеду лежит на нём. А если он действительно включил какой-то неведомый прибор, который привёл к этому крушению? Я даже не представляю, что он мог почувствовать в этот момент. А по мне, это составная картинка. Падающий Гиперион и Райдер младший, два события на данной картинке, никак между собою не связаны ни во времени ни в пространстве ... но драматизма надо было нагнать, вот и совместили всё на одной пикче Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeneralOfNothing 200 8 ноября, 2016 Необязательно кстати что наш ковчег потерял связь с Нексусом. Быть может прибыв в Андромеду, каждый из ковчегов полетел к своему голден ворлду поэтому рухнул только Гиперион.А как всё устаканилось связываемся с командованием и нас официально назначают главным Патифоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 8 ноября, 2016 Только что, AliraRo сказал: После просмотра ролика от Легиона, снова взглянув на промо-арт обложки с падающим Гиперионом я подумала следующее. Ведь Алек Райдер знает, что на этой падающей махине находятся его дети и все те люди, ответственность за безопасную доставку которых на Андромеду лежит на нём. А если он действительно включил какой-то неведомый прибор, который привёл к этому крушению? Я даже не представляю, что он мог почувствовать в этот момент. Это прям как в сериале Lost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 8 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, WeAreLegion сказал: Может конечно выйти так, что на людском есть и азари, а на турианском волусы. Просто вот из видео-брифинга такой вывод напрашивается. Ключевое тут, не нахождение кого-то не на своём расовом Ковчеге, а кадры катастрофы - весь видеоряд демонстрирует крушение Гипериона, в то время, как Нексус останется хабом на протяжении всей игры (что подтверждают строки из предзаказов, рекламирующие опционную одежду, в которой можно будет ходить не только по палубе Бури, но и в доках... доках Нексуса я полагаю)... соответственно, не вижу оснований полагать, что Нексус тоже был на гране катастрофы и этот гигант могло трясти так, что его обитатели летели на пол, как игрушки... версия с координаторами разных рас на каждом Ковчеге вполне себе уместна... 54 минуты назад, Olmer сказал: Вот интересно, какие будут миссии на лояльность? Мир новый, родственников тут нет. Пыжак спер уни-инструмент? При крушении Гипериона потерялась любимый макет турианского крейсера? Одна миссия на лояльность была озвучена уже давно - крогану Драку нужно будет помочь вернуть угнанный преступниками корабль, от которого зависит жизнь всей кроганской колонии... Изменено 8 ноября, 2016 пользователем LeOnYag 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 8 ноября, 2016 Переварено. Ломка. Нужно еще. Где там ГИ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 8 ноября, 2016 (изменено) Было, нет? как страшно жить. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Жанн 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 928 8 ноября, 2016 У них нет разделения по полам. "Как неожиданно и свежо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Jero-Nemo сказал: У них нет разделения по полам. "Как неожиданно и свежо" Уже где-то мелькала инфа? Прозевала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 8 ноября, 2016 А мне они нравятся! Такой интригующий облик! Хочу роман! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 928 8 ноября, 2016 Только что, Жанн сказал: Уже где-то мелькала инфа? Прозевала. Да нет, я не об этом. Просто во вселенной МЕ это уже будет не первая однополая раса. Хотя не исключено что Мак просто троллит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 8 ноября, 2016 3 минуты назад, Жанн сказал: Было, нет? как страшно жить. Мальчик, девочка... К черту. Это можно будет?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 8 ноября, 2016 3 минуты назад, Элейм Митал сказал: А мне они нравятся! Такой интригующий облик! Хочу роман! Чувак... Ну чувааааак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 8 ноября, 2016 Только приехали, а уже кого-то трахнуть хотят. А потом жалуются почему раса враждебная. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 8 ноября, 2016 Только что, Revelate сказал: Только приехали, а уже кого-то трахнуть хотят. А потом жалуются почему раса враждебная. Humans, all primitives. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 928 8 ноября, 2016 (изменено) А может они бесполые и размножаются почкованием/делением? Как вы их трхать собрались? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Jero-Nemo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 8 ноября, 2016 Трейлер не обязательно сварганили из начальных роликов игры. Вполне может быть середина. А то и совсем какие-то кадры не войдут в игру. Может что-то показано ближе к концовке. Ну явно все перетусовали. И сложно слаживать в одну сюжетную линию эту нарезку. 59 минут назад, GeneralOfNothing сказал: Необязательно кстати что наш ковчег потерял связь с Нексусом. Быть может прибыв в Андромеду, каждый из ковчегов полетел к своему голден ворлду поэтому рухнул только Гиперион.А как всё устаканилось связываемся с командованием и нас официально назначают главным Патифоном. О потери связи где-то писали буквами) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 8 ноября, 2016 3 минуты назад, Элейм Митал сказал: А мне они нравятся! Такой интригующий облик! Хочу роман! .__. кхетты у меня отчего-то ассоциируются с Зиньяком и Ко. Это... нехорошо. 5 минут назад, Jero-Nemo сказал: Да нет, я не об этом. Просто во вселенной МЕ это уже будет не первая однополая раса. Хотя не исключено что Мак просто троллит. Только бы не лезли к нам с объятиями вечности. "Райдер, ты особенный". Брррр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 8 ноября, 2016 Только что, Corrupted Disciple сказал: Humans, all primitives. К слову да, люди даже протеан тискали, чего уж тут. Какие там 600 лет, если тут бревно 50 000 летней давности умудрились затащить в койку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 8 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Jero-Nemo сказал: А может они бесполые и размножаются почкованием/делением? Как вы их трхать собрались? *хлопая по плечу* А размножаемся мы вот так. Я тя умоляю... ) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Korso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Jero-Nemo сказал: А может они бесполые и размножаются почкованием/делением? Как вы их трхать собрались? Embrace eternity? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 8 ноября, 2016 5 минут назад, Jero-Nemo сказал: А может они бесполые и размножаются почкованием/делением? Как вы их трхать собрались? Человек - существо изобретательное, смогли в Андромеду улететь - сможем и кхета... ну вы поняли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Жанн сказал: .__. кхетты у меня отчего-то ассоциируются с Зиньяком и Ко. Это... нехорошо. Зиньяк мне тоже нравился. Ах какая жалость, что пришлось его убить. Тут надеюсь можно будет решить дело мирно "Здравствуйте. Мы из другой галактики, пришли с миром и хорошим коньяком. Не желаете ли увидеть мою спальню?" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 270 8 ноября, 2016 6 минут назад, Jero-Nemo сказал: А может они бесполые и размножаются почкованием/делением? Как вы их трхать собрались? Сразу вспомнился довольно старый фильм "Враг мой"... там ГГ даже роды принимать пришлось у товарища, который вроде бы мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты