Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 9 ноября, 2016 30 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: селфи... А почему нет. Было б забавно. Но на один раз. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 9 ноября, 2016 6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Почему-то переклинуло сразу на очки VR. Знаете. А я рад, что Массыча это не касается. Очень мне дорого видеть героя со спины, видеть его фейс, реакцию. недолюбливаю игры от первого лица. Надеюсь и в дальнейшем не коснется Mass Effect. Хоть и поездка на новом транспортном средстве будет выглядеть круто в VR, но только в не ME. Я тоже не люблю игры от первого лица:) так что полностью поддерживаю вас в надеждах:) А машинка клевая... Черт, почему у меня нет знакомого маленького мальчика, которому можно подарить машинку и не париться? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 9 ноября, 2016 Были б свободные деньги - я б эту машинку подарила б себе и не парилась... ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 9 ноября, 2016 6 минут назад, Korso сказал: А почему нет. Было б забавно. Но на один раз. ) Пару раз было бы прикольно. Все же придаст даже какой-то человечности и знакомых ассоциаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 9 ноября, 2016 Только что, Korso сказал: Были б свободные деньги - я б эту машинку подарила б себе и не парилась... ) Это второй больной вопрос:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 9 ноября, 2016 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Пару раз было бы прикольно. Все же придаст даже какой-то человечности и знакомых ассоциаций. Ассоциаций - не знаю, а человечности - да. Должны же быть вредные привычки у персонажей. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Emberiza сказал: Это второй больной вопрос:) У большинства здесь сидящих(( Остается завидовать сидеть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 9 ноября, 2016 Только что, Andrey_S_2020 сказал: У большинства здесь сидящих(( Остается завидовать сидеть. Я как-то напрочь упустила момент, когда игры стали очень дорогим хобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 9 ноября, 2016 Только что, Korso сказал: Ассоциаций - не знаю, а человечности - да. Должны же быть вредные привычки у персонажей. ) Ассоциации... ну когда персонаж вдруг начинает совершать мелкие поступки которые совершает ты или просто тебе знакомы по твоим друзьям, коллегам и просто знакомым. Попойка в квартире Шепа тому хороший пример. И тут так же. Вдруг не с того ни с сего. "Райдер зафоткай меня на этом фоне. Посмотри как круто!" "Подожди. Щас селфи сделаю" 2 минуты назад, Emberiza сказал: Я как-то напрочь упустила момент, когда игры стали очень дорогим хобби Цена в валюте вроде бы та же... а превратилось незаметно в весьма мда... в дорогое хобби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 9 ноября, 2016 6 минут назад, Korso сказал: Ассоциаций - не знаю, а человечности - да. Должны же быть вредные привычки у персонажей. ) Не обязательно вредные:) Просто привычки и мелочи делают персов куда ближе:) Я вот с одной стороны понимаю, что инопланетные рыбы и логично, что их нет... Но как же без аквариума в каюте и поисков этих рыб во всех-всех-всех магазинах?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 9 ноября, 2016 Только что, Jero-Nemo сказал: Сегодняшняя инфа с GameInformer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 9 ноября, 2016 Только что, Korso сказал: Ассоциаций - не знаю, а человечности - да. Должны же быть вредные привычки у персонажей. ) Ну вообще это опасно.Грант так набухался,что аж душ сломал. Хорошо,что Явик хоть ничего не учудил,а просто " коммандер!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 9 ноября, 2016 Скрины 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 9 ноября, 2016 Ух ты,у них какое-то интересное приспособление вроде огнемёта.Удобно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 9 ноября, 2016 В принципе новой инфы почти нет, кроме разве что: Огнемет не закреплен за каким либо классом. Будет дерево умений, но только у Райдера. У сопартийцев это будет реализовано более традиционно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 ноября, 2016 (изменено) Броня Blackидишн мне нравится больше А сами скриншОты не новы, были в статье ГИ Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 375 9 ноября, 2016 2 минуты назад, Ricky Ricky сказал: Ух ты,у них какое-то интересное приспособление вроде огнемёта.Удобно так Игни. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 9 ноября, 2016 Если сделать вот так Вот так Hide Ну ДАИ же... блин 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Jero-Nemo сказал: В принципе новой инфы почти нет, кроме разве что: Огнемет не закреплен за каким либо классом. Будет дерево умений, но только у Райдера. У сопартийцев это будет реализовано более традиционно. Вкусновато, но маловато. Спасибо за инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 ноября, 2016 Дождичек... интересно кислотный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 9 ноября, 2016 Только что, Жанн сказал: Игни. Если ещё и враги будут устроены так,то их будет сложней убить.Раньше хоть в баллоны можно было стрелять,а сейчас все такие бронированные и пушки под пальчиками прячут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 9 ноября, 2016 Только что, Jero-Nemo сказал: Если сделать вот так Вот так Скрыть Ну ДАИ же... блин Там чудо-юдо какое-то. Гуманоидное. Или мне кажется? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 9 ноября, 2016 (изменено) Только что, -Chimera- сказал: Там чудо-юдо какое-то. Гуманоидное. Или мне кажется? те многочисленные точки? Я так помню жнецы длинноногие смотрелись в небе Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Ricky Ricky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeneralOfNothing 200 9 ноября, 2016 Интересно чьи знамёна кхетские или другой расы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 9 ноября, 2016 До кучи? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты