Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 9 ноября, 2016 Только что, Ricky Ricky сказал: те многочисленные точки? Я так помню жнецы длинноногие смотрелись в небе Не, возле строения. Правее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 ноября, 2016 (изменено) Опять со своей везлесущей DAI. У игр один движок, возможен реюз ассетов. Сколько можно то Новые звездные войны по тизеру тоже на DAI похожи Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Evil Twin 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 9 ноября, 2016 Только что, -Chimera- сказал: Не, возле строения. Правее. Возможно остаток от поста или просто обломок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 ноября, 2016 4 минуты назад, Korso сказал: До кучи? Буду ждать Сару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 9 ноября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Буду ждать Сару Не буду ждать. Сделаю сама. Когда время будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 928 9 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Evil Twin сказал: Опять со своей везлесущей DAI. У игр один движок, возможен реюз ассетов. Сколько можно то Причем движок? Не охота лесть в ДАИ и делать скрин замка посреди пустыни (уже не помню названий локации и замка), где стилистика один в один повторяет то, что на скрине. У дизайнеров творческий кризис что-ли? В БФ4 и БФ1 один движок, ты много там стилистических схожестей заметил? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Jero-Nemo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 9 ноября, 2016 Только что, Ricky Ricky сказал: Возможно остаток от поста или просто обломок Непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 ноября, 2016 3 минуты назад, Korso сказал: Не буду ждать. Сделаю сама. Когда время будет. Хорошо тем кто, талантлив ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 9 ноября, 2016 14 минуты назад, Jero-Nemo сказал: Если сделать вот так Вот так Скрыть Ну ДАИ же... блин Точно. Западный предел, я узнала тебя) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 9 ноября, 2016 На твиттере gameinformer еще это есть. Хтоэта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 928 9 ноября, 2016 4 минуты назад, Korso сказал: На твиттере gameinformer еще это есть. Хтоэта? Вроде как пейсатель с ГИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 ноября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Jero-Nemo сказал: Причем движок? Не охота лесть в ДАИ и делать скрин замка посреди пустыни (уже не помню названий), где стилистика один в один с тем что на скрине. У дизайнеров творческий кризис что-ли? В БФ4 и БФ1 один движок, ты много там стилистических схожестей заметил? Показать содержимое Hide Различие только в цветовой палитре. Везде один и тот же песок, те же камни, трава. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Evil Twin 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Korso сказал: На твиттере gameinformer еще это есть. Хтоэта? Редактор, возможно даже главный (но не уверен) ГИ Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 9 ноября, 2016 Огнемет в ладони это конечно сильно. И здорово, что отныне не привязан к классу. И здорово, что только Райдер получит все ветви развития навыков. И про 7 классов стало более понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeronAslan 56 9 ноября, 2016 Игра origin only? Можно будет купить(предзаказать) как-то не являясь пользователем origin? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 9 ноября, 2016 (изменено) Только что, NeronAslan сказал: Игра origin only? Можно будет купить(предзаказать) как-то не являясь пользователем origin? Купить - можно и вне ориджина. А регать там все равно придется. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Korso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 9 ноября, 2016 1 минуту назад, NeronAslan сказал: Игра origin only? Можно будет купить(предзаказать) как-то не являясь пользователем origin? Конечно, в любом другом магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeronAslan 56 9 ноября, 2016 (изменено) Только что, Virnus сказал: Конечно, в любом другом магазине. Пример?В стиме предзаказа нет ,как и третьей части. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем NeronAslan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 9 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, NeronAslan сказал: Пример? http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/22959758/ http://zaka-zaka.com/ Но в ближайшие время думаю появится и на других крупных источниках Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 9 ноября, 2016 4 минуты назад, NeronAslan сказал: Пример?В стиме предзаказа нет ,как и третьей части. Смысл брать в стиме?) Если все равно регить надо будет в Ориджине и оттуда скачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeronAslan 56 9 ноября, 2016 Ну ясно.Грубо говоря эта игра доступна именно только в орижн виде.Буду надеяться на любой другой альтернативный магазин без активации в орижине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 9 ноября, 2016 1 минуту назад, NeronAslan сказал: Ну ясно.Грубо говоря эта игра доступна именно только в орижн виде.Буду надеяться на любой другой альтернативный магазин без активации в орижине. Это EA. Бросьте свои надежды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 9 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, NeronAslan сказал: Ну ясно.Грубо говоря эта игра доступна именно только в орижн виде.Буду надеяться на любой другой альтернативный магазин без активации в орижине. Не надейтесь. Можно было б покоситься на gog, но таки чтобы да - так нет. И там нет. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Korso 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 9 ноября, 2016 (изменено) Интересно насколько кастомизация брони будет отличаться от той же DAI в плане ее детальной ограниченности. К примеру что бы вы хотели больше: пару десятков разной брони с невозможность выбора отдельных комплектующих, либо наличие 10 вариантов но с полной замены частей амуниции между собой? Я вот в DAI разочаровался в этом плане, и поэтому больше склоняюсь к первому. Вот не могу я нормально играть когда на протяжение всей игры приходится бегать в каком-то шарпатрепе. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Virnus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 9 ноября, 2016 Только что, Virnus сказал: Интересно насколько кастомизация брони будет отличаться от той же DAI в плане ее детальной ограниченности. К примеру что бы вы хотели больше пары десятков разной брони с невозможность выбора отдельных комплектующих, либо наличие 10 вариантов но с полной замены частей амуниции между собой? Я вот в DAI разочаровался в этом плане, и поэтому больше склоняюсь к первому. DAI в этом плане печаль-тоска. Полностью меня разачаровала. Хочу одевать что хочу на кого хочу. Чем больше свободы, тем больше выбора. Райдер конечно будет у меня гонять в классической броне, а вот остальных хочется реально прокачивать. Еще круто будет если снимешь с них все, а там белье))) как в DAO)) кто провинится тот в трусах будет скакать по адским планетам)) бу-ха-ха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты