Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 16 ноября, 2016 Новостей? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 ноября, 2016 Экран приветствия ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 16 ноября, 2016 для любителей МП новое интервью наверно интересно будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 16 ноября, 2016 6 минут назад, Evgen@us сказал: Экран приветствия ) Что-то первым ME пахнуло.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 ноября, 2016 1 минуту назад, -Chimera- сказал: Что-то первым ME пахнуло.)) Не мудрено, БВ сами, давно признались что, в основе Андромеды первая часть трилогии ) 4 минуты назад, altea сказал: для любителей МП новое интервью наверно интересно будет) не правда, это видео будет интересно всем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 16 ноября, 2016 5 минут назад, altea сказал: для любителей МП новое интервью наверно интересно будет) Что ж вы так МП не любите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 16 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Evgen@us сказал: Не мудрено, БВ сами, давно признались что, в основе Андромеды первая часть трилогии ) Да, особенно сверкающее пятно напоминает Масс-Ретранслятор. Но я ставлю на то что это Нексус Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 ноября, 2016 6 минут назад, Virnus сказал: Да, особенно сверкающее пятно напоминает Масс-Ретранслятор. Но я ставлю на то что это Нексус Это звезда, Солнце-2 называется. Белый карлик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 16 ноября, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: Это звезда, Солнце-2 называется. Белый карлик Откуда взял?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 16 ноября, 2016 8 минут назад, fireT сказал: Что ж вы так МП не любите. ну вот не люблю, что ж поделать) Я сингл предпочитаю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 16 ноября, 2016 Только что, altea сказал: ну вот не люблю, что ж поделать) Я сингл предпочитаю ая-ая-ая, мне кажется ты МП MEA тебе наконец придется по вкусу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 ноября, 2016 Только что, Virnus сказал: Откуда взял?) Предположение Только что, altea сказал: ну вот не люблю, что ж поделать) Я сингл предпочитаю И всё таки... не литературный перевод, нн н ннннада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 16 ноября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Предположение Тогда пропускаю твое ранние написанное сообщение мимо глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Virnus сказал: Тогда пропускаю твое ранние написанное сообщение мимо глаз А я твоё... ибо ты мне сначала место покажи в Нексусе, чтобы он от туда, путеводной звездой, так светить мог Но да фиг с ним светить, ещё и ослеплять Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 16 ноября, 2016 4 минуты назад, Evgen@us сказал: И всё таки... не литературный перевод, нн н ннннада выложила уже, подсократив немного) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 16 ноября, 2016 Только что, altea сказал: выложила уже, подсократив немного) ссылочку плиз_)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 16 ноября, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: А я твоё... ибо ты мне сначала место покажи в Нексусе, чтобы он от туда, путеводной звездой, так светить мог Ну может так кадр лег, а вообще если не Нексус, то вот отсюда вполне могло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 16 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, fireT сказал: ссылочку плиз_)) http://masseffect.diary.ru/ оно кажется закрыто от незарегистрированных на дневниках но могу перепостить, если надо? Изменено 16 ноября, 2016 пользователем altea 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 ноября, 2016 4 минуты назад, Virnus сказал: Ну может так кадр лег, а вообще если не Нексус, то вот отсюда вполне могло Показать содержимое не-а 1 минуту назад, altea сказал: http://masseffect.diary.ru/ оно кажется закрыто от незарегистрированных на дневниках но могу перепостить, если надо? Не надо перепостами заниматься. Набирай подписчиков )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 16 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Evgen@us сказал: не-а Да-а, свечение как раз сужается в углах) 3 минуты назад, Evgen@us сказал: не-а Не надо перепостами заниматься. Набирай подписчиков )) Что это вообще за ресурс такой? Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 16 ноября, 2016 Только что, Virnus сказал: Что это вообще за ресурс такой? блогосервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 16 ноября, 2016 2 минуты назад, Korso сказал: блогосервис Аааа. Понятнеько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 16 ноября, 2016 5 минут назад, Evgen@us сказал: Не надо перепостами заниматься. Набирай подписчиков )) :) Ну тут все равно либо нормальный перевод сделают, либо ссылку дадут. А в соо вроде только мне настолько нечем по вечерам заняться, чтобы переводы постить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, altea сказал: :) Ну тут все равно либо нормальный перевод сделают, либо ссылку дадут. А в соо вроде только мне настолько нечем по вечерам заняться, чтобы переводы постить) А я бы на твоём месте отнёсся к этому так - нести свет в тёмные массы. И вот уж чего-чего, а массы там... тёмные. Некоторые даже пахнут Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 16 ноября, 2016 16 минут назад, altea сказал: http://masseffect.diary.ru/ оно кажется закрыто от незарегистрированных на дневниках То чувство когда ты там зарегистрирован, но уже не помнишь кода доступа. Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты