Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Обсуждение новостей по Mass Effect: Andromeda

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

91b49dbe260f.jpg

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 (23) марта 2017

Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect.

Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь.

Внимание! Тема спойлеров здесь.

Информация

• Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества.
  • Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами.
  • Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим.
  • Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов.
  • Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда».
Hide  

Изображения

mea_sept20_6_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

xaoc0xsylrk.jpg

onvcbvzb82s.jpg

mea_sept20_8_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

gl36dd1h9m0.jpg

meascreen3.jpg

meascreen4.jpg

mea_sept20_1_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

Hide  

Видео

Hide  

Технические проблемы.

Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Так это поди того - и есть эта Кора? Вполне человеческая одноглазая женщина, этакая крутая badass-оторва с пиратской повязкой или крутым снайперским имплантом, не отличимым от настоящего глазного яблока. На секс всецело согласен.

Поделиться сообщением

17 часов назад, UstKust сказал:

Вот еще вопрос: если в Млечном пути жнецы ограничивали технологические развитие путем устранения цивилизаций ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, а в Андромеде такого действа не существовало, то что могло помешать каким - нибудь местным сапиенсам достичь небывалых высот в развитии?????

Рано или поздно происходит падение великих цивилизаций и все начинается по новой, в Андромеде и без риперов могли обойтись.

Поделиться сообщением

Короче прилетаешь в андромеду, а там риперы, попивающие коктель через соломинку и загарающие на солнышке.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mustard Seed сказал:

Секс одноглазых? Секс с одноглазыми? Особенности местных анатомии и продолжения рода - не иначе. Замечательно...

Я всё больше и больше утверждаюсь в желании общаться исключительно с человеками

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Evgen@us сказал:

Не, романсить одноглазку/одноглазого не дадут, ибо уж слишком публика избалованная, во всяком случае, не с глазом по середине, как на картинках выше. В крайнем случае это может быть что-то мимолётное на какой-нибудь далекой планете для любителей спонтанных экзотических ощущений ну мало ли, может это у них приветствие такое

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Faron сказал:

Не, романсить одноглазку/одноглазого не дадут

Сразу видно новенький, и наивняк ещё не вышел из организма :upside_down: (без обид конечно)

7 минут назад, Faron сказал:

ибо уж слишком публика избалованная

да публике только такое и подавай

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Evgen@us сказал:

Сразу видно новенький, и наивняк ещё не вышел из организма

Эх, Евген. Чет орнул от упрёка в мою сторону, ну да ладно. Может просветишь меня?

Я это к тому, что они действительно на такое не пойдут, ведь игра то не об этом собственно.

Вообще серии не хватает по настоящему отталкивающих по лавкрафтовски инопланетян, с которыми даже рядом как-то неуютно стоять и твой "внутренний ксенофоб" просыпается, чтобы сжечь эту хрень как можно скорее.

Изменено пользователем Faron

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Faron сказал:

Эх, Евген. Чет орнул от упрёка в мою сторону, ну да ладно. Может просветишь меня?

Я это к тому, что они действительно на такое не пойдут, ведь игра то не об этом собственно.

Для начала, я тебя не упрекаю. Я тебя немножко подкалываю, по-доброму (и я всегда по-доброму) :slight_smile:

Есть отличный пример. Гаррус и когда его добавили в романсабельные персонажи, вопреки собственному же кодексу. Вот и получается что, игра и про это тоже

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Evgen@us сказал:

Есть отличный пример. Гаррус и когда его добавили в романсабельные персонажи, вопреки собственному же кодексу. Вот и получается что, игра и про это тоже

А где были противоречия?

Поделиться сообщением

(изменено)
43 минуты назад, AleNes сказал:

А где были противоречия?

В декстроаминокислотах

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

Ну вы же понимаете, что речь скорее всего идёт в том же контексте, что и про обилие синих жоп на экране из твиттера Гэмбла не так давно. Какая-нибудь развесёлая кантина с уклоном в увеселение и ублажение господ и дам. Вероятно, и говорится не про физически один глаз, а про внешний вид какого-нибудь инопланетного визора - типа монокуляр.

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна: чем больше намеков, тем страшнее.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mali139 сказал:

Абсолютно согласна: чем больше намеков, тем страшнее.

Вот, теперь я понимаю, как люди до Цербера доходят

Поделиться сообщением

Всё ждал, что кто-нибудь пошутит про секс с моноклем. Ну раз никто не решился, придётся самому боянить :smiley:

Показать содержимое  

3d4a8480a045a3a95a4f8b4135fe69ce.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Evgen@us сказал:

Вот, теперь я понимаю, как люди до Цербера доходят

Это точно.

1 час назад, Faron сказал:

Вообще серии не хватает по настоящему отталкивающих по лавкрафтовских инопланетян, с которыми даже рядом как-то неуютно стоять и твой "внутренний ксенофоб" просыпается, чтобы сжечь эту хрень как можно скорее.

Вот тут абсолютно согласна. А то народ уже слишком привык к "зоофилии". Хотя уверена, что найдутся и такие, которые будут требовать романы даже с  чудищами.

А еще очень не хватает романсибельного Джа-Джа-бинкса))))

Поделиться сообщением

В декстроаминокислотах

А разве был физический контакт? Или хотя бы упоминания об этом? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, AleNes сказал:

А разве был физический контакт? Или хотя бы упоминания об этом? 

Расслабься, цветочки они там нюхали и в крестики нолики играли

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Evgen@us сказал:

Почему невозможны платонические отношения как с Самарой?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Evgen@us сказал:

Ага. И Мордин всяческие обезболивающие предлагал от туннельного синдрома, видимо))

2 минуты назад, AleNes сказал:

Почему невозможны платонические отношения как с Самарой?

С Самарой не было никаких отношений. Она отшила Шепарда!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evgen@us сказал:

В свете подобных "новостей" возникло желание приключаться и исследовать, положив на личную жисть до лучших времён, особенно если человеки окажутся унылы (а такое опасение имеет место быть).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kim225 сказал:

В свете подобных "новостей" возникло желание приключаться и исследовать, положив на личную жисть до лучших времён, особенно если человеки окажутся унылы (а такое опасение имеет место быть).

за человеков, предлагаю верить в лучшее

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Evgen@us сказал:

за человеков, предлагаю верить в лучшее

Твои слова да разрабам в уши....

Поделиться сообщением

5 минут назад, kim225 сказал:

Твои слова да разрабам в уши....

Не надо терять веру. Уверена, что терпимые варианты нам обязательно дадут хотя бы в колониях или среди экипажа, если не среди сопартийцев.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Mali139 сказал:

Не надо терять веру. Уверена, что терпимые варианты нам обязательно дадут хотя бы в колониях или среди экипажа, если не среди сопартийцев.

Дык хотелось бы в команде... У меня большинство прохождений массы было мШепардом только из-за Джек (влюбилась в эту злую лысую деву при первой встрече окончательно и бесповоротно). Шепке с мужиками не повезло.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

12 минуты назад, kim225 сказал:

FOX69, кажется, как будто предчувствуя, предложил в качестве альтернативы, которая уж точно не подведёт, строить отношения с «Кочевником».

Кстати, я прощёлкал, видимо, но кто-нибудь уже озвучивал официальный возраст главных героев на начало игры?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...