Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 24 ноября, 2016 5 минут назад, Mali139 сказал: Я уж молчу, что на бета-тесты чаще всего берут народ из Штатов и Европы, а эти товарищи уважают такие штуки, как НДА. Вот это кстати, большой миф и не правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 24 ноября, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: Вот это кстати, большой миф и не правда Отчего же? Я ж не говорю, что жителей Восточной Европы не берут для тестов совсем. Ладно, речь не об этом: мне сложно представить человека, который наплюет на НДА с ЕА и выложит что-то в сеть до релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 198 24 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Mali139 сказал: Отчего же? Я ж не говорю, что жителей Восточной Европы не берут для тестов совсем. Ладно, речь не об этом: мне сложно представить человека, который наплюет на НДА с ЕА и выложит что-то в сеть до релиза. Так выкладывали, например по БФ1 и плевать они хотели на НДА, да и ЕА, что-то не особо шевелилась по этому поводу По Инквизиции выкладывали - БВ тоже не особо-то по этому поводу шевелились. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем greenfox111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 24 ноября, 2016 Только что, greenfox111 сказал: Так выкладывали, например по БФ1 и плевать они хотели на НДА, да и ЕА, что-то не особо шевелилась по этому поводу Если верно помню, то по БФ1 не было НДА для теста. Здесь, насколько я понимаю, будет именно закрытое бета-тестирование. В общем, посмотрим. Мне лично на видео с мультом как-то с высокой башни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 198 24 ноября, 2016 Только что, Mali139 сказал: Если верно помню, то по БФ1 не было НДА для теста. Здесь, насколько я понимаю, будет именно закрытое бета-тестирование. В общем, посмотрим. Мне лично на видео с мультом как-то с высокой башни. Для первого альфа-теста был по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 24 ноября, 2016 11 минуту назад, Mali139 сказал: Ладно, речь не об этом: мне сложно представить человека, который наплюет на НДА с ЕА и выложит что-то в сеть до релиза. Да ну нафиг, кому надо будет, тот выложит... несмотря на все эти ихние НДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 133 24 ноября, 2016 Да будут скриншоты и видео с теста, как без этого то? @greenfox111 выше упомянул про Инквизицию, так вот люди просто выкладывали видео в закрытом доступе, т.е. доступное тем, у кого была прямая ссылка. Так что кому надо - тот найдет. Разница лишь в том, что на ПК не будут проводить тестирование... не знаю как там у консольщиков дела обстоят с записью видео с закрытых тестирований. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 24 ноября, 2016 21 минуту назад, RenegadeSpectre сказал: не знаю как там у консольщиков дела обстоят с записью видео с закрытых тестирований. В PS 4 есть кнопка share, там через прямой эфир и сохранить на ютубе запись. Если дадут доступ, то обязательно поделюсь видосиками с бетки, даже ценой бана аккаунта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 198 24 ноября, 2016 Показать содержимое Hide Знакомый шлем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 24 ноября, 2016 Новый скрин? Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 24 ноября, 2016 1 минуту назад, AleNes сказал: Новый скрин? Показать содержимое Скрыть нет Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 24 ноября, 2016 Привет, Западный Предел. :/ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 24 ноября, 2016 Чет не видел его раньше, откуда он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 24 ноября, 2016 37 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Привет, Западный Предел. :/ Не знаю такого места 16 минут назад, AleNes сказал: Чет не видел его раньше, откуда он? спроси чего полегче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 173 24 ноября, 2016 38 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Привет, Западный Предел. :/ Ннндя... особливо горная арочка на заднем плане выглядит до боли знакомой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 24 ноября, 2016 7 минут назад, Evgen@us сказал: Не знаю такого места Тебе же лучше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 ноября, 2016 (изменено) Ура, больше никакой "готовности галактики")) Изменено 24 ноября, 2016 пользователем altea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 24 ноября, 2016 Неделя до геймплея, однако. Пора начинать хайпить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 24 ноября, 2016 Только что, Arithiki сказал: Неделя до геймплея, однако. Пора начинать хайпить. Места-то в том поезде ещё есть? А у окошечка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 24 ноября, 2016 2 минуты назад, Evgen@us сказал: Места-то в том поезде ещё есть? А у окошечка? Место всегда есть. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 24 ноября, 2016 1 минуту назад, Arithiki сказал: Место всегда есть. Скрыть Ну лучше так, чем следом бежать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 24 ноября, 2016 (изменено) Эта дата и время (не обновляется) на сайте AI 07/25/2184 это не часть фона, текст копируется. Уже обглодали это? Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 ноября, 2016 12 минуты назад, Limb сказал: Эта дата и время (не обновляется) на сайте AI 07/25/2184 это не часть фона, текст копируется. Уже обглодали это? вроде не обсуждали. Но брифинги - типа реальная подготовка к полету, так что было бы логично, что мы получаем их в то время, когда этот полет готовится. Будет ясно, когда выложат второй бриф - дата должна смениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 24 ноября, 2016 Только что, altea сказал: вроде не обсуждали. Но брифинги - типа реальная подготовка к полету, так что было бы логично, что мы получаем их в то время, когда этот полет готовится. Будет ясно, когда выложат второй бриф - дата должна смениться Такая же мысля у меня. На фоне речи Джиен Гарсон он особенно информативен, так как там еще указан параметр О2 (кислорода). Видимо, это показатели того, кто снимает Джиен. Возможно, Алек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 ноября, 2016 1 минуту назад, Limb сказал: Такая же мысля у меня. На фоне речи Джиен Гарсон он особенно информативен, так как там еще указан параметр О2 (кислорода). Видимо, это показатели того, кто снимает Джиен. Возможно, Алек? ой, я что-то думаю, ему и так было чем заняться, кроме как оператором работать)) Да и вряд ли мы это узнаем anyway. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты