Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 25 ноября, 2016 Ага. А вот это указано как Кора с Райдером))http://images.eurogamer.net/2015/articles/1/8/7/0/8/8/8/now-we-know-four-mass-effect-andromeda-squadmates-148006254433.jpg/EG11/resize/300x-1/quality/80/format/jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 25 ноября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: будешь переводить? не люблю мп, но да, в процессе) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeneralOfNothing 200 25 ноября, 2016 5 минут назад, altea сказал: сдается мне, что это неподтвержденная информация, просто чтоб было Вроде опровергали, что это его фото Вот и я думаю.Только зачем воду мутить,ироды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 25 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, GeneralOfNothing сказал: Вот и я думаю.Только зачем воду мутить,ироды А вот это наш кроганhttp://images.eurogamer.net/2015/articles/1/8/7/0/8/8/8/now-we-know-four-mass-effect-andromeda-squadmates-147999975928.jpg/EG11/resize/300x-1/quality/80/format/jpg Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Mali139 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 25 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Evil Twin сказал: А я все думал кто займет место истерички в этот раз. Ну если бы был кроган истеричка, то это как-то перебор Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeneralOfNothing 200 25 ноября, 2016 6 минут назад, Mali139 сказал: А вот это наш кроганhttp://images.eurogamer.net/2015/articles/1/8/7/0/8/8/8/now-we-know-four-mass-effect-andromeda-squadmates-147999975928.jpg/EG11/resize/300x-1/quality/80/format/jpg Хорош,заверните ещё двух.Я была так возмущена что и не разглядела что с кроганами сделал хороший здоровый сон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 25 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, GeneralOfNothing сказал: Хорош,заверните ещё двух.Я была так возмущена что и не разглядела что с кроганами сделал хороший здоровый сон. Старею, старею... думал ты молодой человек )) а ты... вон оно чО ))))) девушка! Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Evgen@us 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 25 ноября, 2016 Скучно про МП даже читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 25 ноября, 2016 17 минут назад, altea сказал: http://www.gameinformer.com/b/features/archive/2016/11/25/five-major-changes-to-mass-effects-multiplayer-and-one-big-question.aspx?utm_content=buffer0cdf6&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer мультиплеер ты знаешь что делать)) на самом деле,в очередной раз спасибо за переводы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 25 ноября, 2016 В первый раз за весь месяц не жду перевода(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeneralOfNothing 200 25 ноября, 2016 3 минуты назад, Evgen@us сказал: Старею, старею... думал ты молодой человек )) а ты... вон оно чО ))))) девушка! Дай угадаю,деловой голубь в шикарном кожаном плаще так хорошо меня замаскировал)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 25 ноября, 2016 (изменено) 10 минут назад, Mali139 сказал: В первый раз за весь месяц не жду перевода(( А вот йа жду... мне МП МЕ3 понравился ) 5 минут назад, GeneralOfNothing сказал: Дай угадаю,деловой голубь в шикарном кожаном плаще так хорошо меня замаскировал)? Yyyyyyup ))) Больше никогда не буду доверять голубям! Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Evgen@us 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 25 ноября, 2016 14 минуты назад, GeneralOfNothing сказал: Дай угадаю,деловой голубь в шикарном кожаном плаще так хорошо меня замаскировал)? Так это голубь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 25 ноября, 2016 Фан-арт конечно, но я хотеть такую фемРайдер или Кору ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 25 ноября, 2016 3 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Так это голубь? Сизый, к тому же. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeneralOfNothing 200 25 ноября, 2016 Вы все разбиваете сердца мне и моим сизым братьям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 25 ноября, 2016 Только что, GeneralOfNothing сказал: Вы все разбиваете сердца мне и моим сизым братьям. Чего это? Шикарный плащ у Вашего голубя. Вот у Корраптеда такого нет. Поэтому он злой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 25 ноября, 2016 Еврогеймер полное фуфло. Вся их информация идет из статей ГИ и твитов разрабов/актеров. Лиам был множество раз опровергнут как тот человек с постера. Кора? Броня и шлем совсееем другие, эти ребята просто траффло себе греют. Зато упоминули слово "расист" дважды, программа-минимум выполнена! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 25 ноября, 2016 7 минут назад, Julia Shepard сказал: Чего это? Шикарный плащ у Вашего голубя. Вот у Корраптеда такого нет. Поэтому он злой. То лисапеты им, то плащи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 25 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, WeAreLegion сказал: Еврогеймер полное фуфло. Вся их информация идет из статей ГИ и твитов разрабов/актеров. Лиам был множество раз опровергнут как тот человек с постера. Кора? Броня и шлем совсееем другие, эти ребята просто траффло себе греют. Зато упоминули слово "расист" дважды, программа-минимум выполнена! И всё таки, там Кора... в этом они не ошиблись Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 25 ноября, 2016 2 минуты назад, Evgen@us сказал: И всё таки, там Кора... в этом они не ошиблись Солид пруф? Окромя их собственных слов, разумеется. У Коры совсем другая броня, шлем более солдатский, с минимум стелка. В том кадре из трейлера сидит на коленях скорее всего Джиен - шлем, броня и устройство на груди выглядят как ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 25 ноября, 2016 2 минуты назад, WeAreLegion сказал: Солид пруф? Окромя их собственных слов, разумеется. У Коры совсем другая броня, шлем более солдатский, с минимум стелка. В том кадре из трейлера сидит на коленях скорее всего Джиен - шлем, броня и устройство на груди выглядят как ее. По-моему, вопрос по поводу этого скрина уже задавали Уолтерсу и он говорил, что это не Кора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 25 ноября, 2016 1 минуту назад, Mali139 сказал: По-моему, вопрос по поводу этого скрина уже задавали Уолтерсу и он говорил, что это не Кора. Собственно, я о том-же. Но еврогеймер считает инчае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 25 ноября, 2016 7 минут назад, WeAreLegion сказал: Солид пруф? Окромя их собственных слов, разумеется. У Коры совсем другая броня, шлем более солдатский, с минимум стелка. В том кадре из трейлера сидит на коленях скорее всего Джиен - шлем, броня и устройство на груди выглядят как ее. Броня далеко не показатель. В конце концов броню можно переодеть, а вот то что, девчонка та, блондинка, это факт. Пока известных блондинок в МЕА только одна - Кора. От этого и отталкиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 25 ноября, 2016 Блондинка? Серьезно? А парень рядом тоже блондин?)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты